ID работы: 4481429

Electric Love

Слэш
G
Завершён
199
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Charli XCX - Need Ur Luv        Питер нервничал. Нет, даже не так. Его трясло, тормошило во все стороны от неприятного покалывания в районе живота. Поправлять волосы и нервно передергивать плечами он стал в три раза чаще обычного. Он выпил уже шесть банок энергетиков за последнюю минуту. А все почему?        Он поцеловал Курта Вагнера.        Этого пугливого, набожного, хвостатого и вечно запинающегося Курта Вагнера.        Питер сделал это настолько быстро, что даже не был уверен, заметил ли Змей. Спонтанный, ничем не обусловленный порыв. Вспышка эмоций. Он перебрал в голове уже тысячу вариантов, но ни один не приносил должного облегчения.        Так в чем же дело, думал Питер. И как назло, ведь с такой проблемой не подойдешь к Чарльзу Ксавьеру. Нет, он был отличным чуваком, папой, мамой и тетей сразу для всех( может, излишне опекал своих учеников ) но все же...        "Эй, профессор, я тут поцеловал одного синего мутанта-католика, представляете? "        Его так не лихорадило уже давно. Последний раз он так себя чувствовал, когда лет в пять обнаружил себя в трех кварталах от дома, погнавшись за соседской собакой.        Он повисел на более чем сотне чатах и форумах в интернете. Подслушивал разговоры девочек за деревьями. Он украл в ближайшем газетном ларьке штук шесть подростковых журналов. И если сводить все к одной мысли, то звучала она как-то так:       Ему нравится Курт Вагнер.        Питер только ухмыльнулся уголком губ. Даже то, что если бы Джин влюбилась в профессора, звучало менее смешно. И все же...        На следующий день Питер, чертыхаясь от собственной глупости, решил понаблюдать за Змеем.        - Эй, Питер, ты в норме? - Скотт в своих дурацких очках-авиаторах криво улыбается ему. - Ты в последнее время еще более дерганый чем обычно.        - А ты перестань пялится на задницу Грей, Саммерс.       Смотря, как длинный тонкий хвост мотается из стороны в сторону, Питер подумал, что совершенно ничего о нем не знает.       Ну, кое-что может и знает. Знает, что Курт любит сидеть на той ветке, любит Звездные войны и яркую одежду. Но не больше. Не было тех обычных подробностей, которыми делятся обычно друзья.        Казалось бы, после всей той заварухи с Апокалипсисом, военными и прочими атрибутами конца света, они просто обязаны были стать, как говорит Скотт, "бро" . Ну, или на худой конец, хотя бы приятелями. Однако все общение свелось к вчерашнему прослушиванию музыки и поцелую.       Хорошее начало, Питер. Целуй всех своих знакомых при первой встрече и тогда поклонников у тебя станет даже меньше, чем у молочной пенки.        Кстати, о музыке. Свой плеер он обнаружил под дверью этим утром, с аккуратно приклеенной запиской.        "Спасибо за эту песню. Это было очень замечательно."       И ничего больше.       Записка была написана немного коряво, со смешной постановкой слов в предложении. Это была обычная благодарность, но она почему-то заставила ощутить непонятную теплоту где-то в груди.       И все равно это ничего не значит, решил Питер.       Днем позже он уже смотрел на Курта на всех совместных уроках, во время перемен, даже на обеде. И ему все сильнее казалось, что дурацкие девчоночьи журналы не ошиблись.        Курт , по его мнению, был просто восхитительным.        Когда Змей, щурясь от слишком яркого солнца, улыбается, обнажая белоснежные зубы с клыками, сердце Максимофф пускалось в безумную пляску и никак не желало останавливаться.        Сначала Питер всеми силами пытался изгнать эти мысли из своей головы. Но они, эти мысли, казалось, словно отрастили руки и держались мертвой хваткой.        Но в конце концов, он сдался.        Максимофф не мог понять, как он дошел до этого. Да еще и за каких-то три чертовых дня. Он всегда думал что все эти " ах, он так умилительно морщит нос! " принадлежат исключительно девочкам.        Но вот он наблюдает за тем, как Ночной Змей, словно чего-то опасаясь, глядит своими просто невероятными, как ярко тлеющие угольки, глазами и думает, что не прочь бы смотреть на их обладателя как можно чаще. И желательно, чтобы этот обладатель тоже смотрел на него.        Нет, ему не нравился Курт Вагнер,        Он был совершенно точно и окончательно влюблен в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.