ID работы: 4481434

Холостяк

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.1: начало.

Настройки текста
 — Твое мнение в этой ситуации не учитывается, — на его висках выступили вены, скулы отчаянно заходили в бешеном танце, глаза залились ненавистью к своему подопечному. — А оно вообще, когда — нибудь учитывалось?! — Егор явно не хотел сдавать позиции; тема отправления его, самого востребованного исполнителя на Российской эстраде, явно не нравилась ему. Павел, пристал с черного кожаного кресла, и, оперившись на руки, сжатые в кулаки, подавляя злость, выпалил: — Либо ты идешь на это ток — шоу, либо катись к черту из лейбла!       И вот сейчас, сидя в коридоре офиса компании «ТнТ», его мнение, в очередной раз никого не интересовало. Не интересовал их, похоже, и тот факт, что через несколько часов у него самолет, опоздание на который чревато ужаснейшими последствиями. Если на работе у обычных, не знаменитых людей, за опоздание вычитают неопределенную сумм денег, то у «звезд» все с точностью, да на наоборот. Вся информация и прочее сразу же летит в различные газетенки и телевизоры, создавая газетные утки, от которых потом просто невозможно отделаться. Единственное, что успокаивало Крида, то, что после всего этого мучительного ожидания, дверь, ведущую в непонятный пока еще ему зал, откроет симпатичная секретарша, и хриплым голосом процедит: «Егор Николаевич, проходите, Вас уже заждались». От этих мыслей, на его устах появлялась улыбка и он, закинув ногу за ногу, цыкает. Правильно многие говорят, что он вечно голодный, во всех смыслах этого слова. Нервно постукивая ногой по плитке, Егор в очередной раз смотрит на наручные часы, в надежде, что стрелка часов переползла за отметку «четыре» и он, со свободной душой, покинет это здание, ссылаясь на свой загруженный гастрольный график, потому что сидеть и ждать ему совершенно не хотелось. Но нет.       Время, словно ему назло движется медленно, заставляя проклинать все и вся. И если кто — нибудь другой оказался на его месте, он, попавший ни в что иное, как форс — мажор, покорно бы дожидался момента, когда услышит долгожданные слова, но сейчас, в пасмурный вторник, на месте певца ни кто — то из мира «сего». Черт бы побрал тех, кто голосовал за него! Не будь бы этих людей, вместо этого офиса, парень нежился в мягкой кровати или же, теплой, расслабляющий ванне, а потом… А потом, он обязательно придумал что — нибудь стоящее! — Мистер Крид, — неприятный, режущий слух голос, заставил его обернуться. Ох, как он не любил, когда в свободное от работы время его называли по псевдониму. — Анжелика Валерьевна задерживается, — девушка в шерстяном свитере с разноцветным орнаментом, мало того, что не оправдала свои надежды насчет симпатичной, не сдержанной в выборе одежды, секретарши, так еще и принесла не очень — то хорошую весть, — поэтому, Вам придется немного подождать, — после этих слов он съежилась, будто уже готовилась к словесному удару певца. — Надеюсь, она не заставит опоздать меня на самолет, — в ответ буркнул Егор, проводя рукй по лицу. — Вы же понимаете: у меня график… — Конечно — конечно! — реакция на эти слова, признаться честно, очень обрадовала дурнушку, как здесь называют ее, поэтому, не добавляя не слова, с улыбкой до ушей, она поспешила удалиться, хлопнув дверью.

***

— Простите за опоздание, — Анжелика Валерьевна проходит к столу, попутно кидая свой черный, строгий пиджак на кожаный диван, стоящий в углу. — Надеюсь, эта паршивка Марьяна предупредила Вас? — Да, — Егор поправляет штаны и, закидывая ногу за ногу, садится в кресло.— А теперь ближе к делу. Я ненавижу ждать. Бесцеремонно и жестко. Без фальши и лжи — таков его девиз без света софитов и вспышек фотоаппаратов. — Вот контракт, — красный скоросшиватель мигом оказывается на другом конце стола. — Я обсужу его со своим юристом и только после этого подпишу. — Отбор уже сегодня, у вас было время подумать до этого. Тем более, несколько дней назад мы по факсу отправили представителю вашего лейбла договор и получили информацию, что вы согласны. — Я ничего не говорил по этому поводу, — он трет глаза рукой. — Мне все равно. Подписать контракт — ваша обязанность. — Я никому ничего не обязан, — этот разговор начинает его незаурядно раздражать и он, не стесняясь, пытается показать это всем своим видом. За всю свою жизнь ему никогда никто не перечел; мать с отцом, точно также, как и Тим, давно свыкли со строптивостью Егора и в большинстве случаев предпочитали отмалчиваться, да вот только Пашу — директор лейбла «Black Star» никогда не смотрел сквозь пальцы на очередные выходки парня. С самой первой встречи между ним с Кридом родилась неприязнь. — К сожалению, мистер Крид, вы глубоко ошибаетесь. — Я никогда не ошибаюсь, — он ухмыляется. Губы девушки растягиваются в полуулыбке. И только теперь Егор сразу же замечает, что весь ее виду кричит о напыщенности, дикой самоуверенности. Он всегда обходил десятой дорогой таких женщин. — Фу, — она делает непонятную гримасу, — весь этот апломб* вам не к лицу. — У меня через час самолет, — сначала он смотрит на часы, а потом переводит взгляд на Анжелику. — Поэтому, предлагаю, отбросить нашу неожиданно возникшую неприязнь и вкратце рассказать остальное. Девушка улыбается и встает из — за стола. — Отличное предложение, — она направляется стеллажам, стоящих возле стены. — Сегодня вы должны отобрать двадцать пять девушек, с которыми вы отправитесь в путешествие, — Анжелика открывает стеклянную дверцу, бегло пробегает глазами по полкам с папками, после чего выбирает черный скоросшиватель. — Все фото в этой папке. Это не займет больше двадцати минут. «Отлично», — думает он. — Вот, — Анжи кидает бювар* на стол. — Тут все претендентки, но прошу вас выбирать разумно, ведь одно из них вам предстоит делать предложение руки и сердца. — Постараюсь, — холодно бросает он, открывая папку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.