ID работы: 4481434

Холостяк

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.2: желание на миллион.

Настройки текста
Уже в этот четверг все нужные бумаги были подписаны. И именно в этот роковой четверг Крид впервые почувствовал жгучую ненависть, накрывшая его словно лавина. Это дикое, первобытное чувство презрения, казалось, наполнило его от макушки до самых пят. А сейчас, стоя на пароме и ожидая лайнер, он пытался представить, что его ожидает. «Холостяк» — непредсказуем. Да, безусловно, тебе дают свободу выбора, но, если взглянуть на обратную сторону ток — шоу, можно понять, что уже все предрешено и он, юный мальчишка по имени Егор, всего лишь жалкая пешка. От одной этой мыслей, что им будут управлять и загонять в ненавистные рамки, он тут же поморщился. — Долго собираешься стоять здесь, задумчивая красавица? Голос, с нотками ехидства заставил Крида выпрямиться и стиснуть зубы. Даже не оборачиваясь назад можно было понять, что за спиной стоит Анжи. — Если бы кое — кто подсуетился и сделал все качественно, я бы давно стоял на лайнере в компании очаровательных Афродит и делал глотки ароматного красного полусладкого. Губы парня мгновенно растянулись в улыбке. Нападки брюнетки при такой ярко описанной картине ожидаемого сразу отошли на второй план. Осталось немного подождать и, возможно, совсем скоро все превратиться в действительность. — Ну — ну, — Анжелика подошла ближе, и, в ухо выпалила: — Мечтать невредно…

***

Суета убивала. Крид, уставший от внимания репортеров и скучных легкомысленных дамочек, сидел за барной стойкой, вертя в руке бутылку безалкогольного. Вечеринка, от которой он ожидал многого, не оправдалась. На горизонте не было ни одной очаровательной Афродиты. Девушки, которые прошли отбор вызывали отвращение. «Все херово»», — единственная мысль, которая крепко — накрепко заслеа в голову. Проведя по волосом рукой, он встал со стула, кинув бармену пару купюр за бутылку. Делать было нечего и оставалось только бродить по лайнеру в поисках собеседника. Смех разлетался из каждого угла корабля и вызывал недовольство у Егора. Место, где всем весело, а ему нет, автоматически считалось ужасным и, не будь бы он тут «вишенкой на торте» — как выразился какой — то репортер с забытого всеми канала — он бы с превеликим удовольствием ушел. Завернув за угол, где было меньше всего народу, Крид с облегчением вздохнул. «Может быть, — подумал он, — не все так плохо». — Слышишь, я не знаю, что делать! — тихий шепот из неприкрытой двери заставил парня вздрогнуть. — Да, да! Эвакуация невозможна. — Эвакуация? Внезапно включился свет. — Что вы тут делаете? — девушка — официантка, которая недавно предлагала ему игривое шампанское, смотрела весьма испуганно. — Что вы слышали из разговора? Как давно вы тут? — Я не могу отвечать одновременно та такой шквал вопросов. — Вы должны быть в зале. Немедленно! Последнее слово она выкрикнула с огромной злостью, будто он, Егор, сделал что — то нехорошее. Крид выпрямился, онемев от внезапной дерзости его неожиданной собеседнице. — Что же вы медлите? Идите быстрее отсюда! — Я не пойду, — скрестив руки на груди, буркнул в ответ сладкоголосый. — Точнее, я не сдвинусь с места пока ты не скажешь почему я должен это сделать. — Вас это не касается. Скорее всего, вас уже ищут и будут крайне не рады, узнав, что вы вместо того, чтобы блестать в свете софитов общаетесь с какой — то там официанткой.

***

— Ну, а теперь загадай желание! — протягивая торт, сказал Алекс, улыбнувшись ослепительной улыбкой. — Нет, я в это не верю. Егор искренне смеялся с того, как Алекс, шарлатан — иллюзионист, показывающий фокусы, пытается заставить его задувать якобы «волшебный торт», исполняющий желания. — Я тебе гарантирую! Давай на раз, два, три! — Нет. — Парень, — Алекс понизил голос, — я тебе гарантирую, что задув эти свечи, твое желание исполнится. — Хорошо, с тобой бесполезно спорить. Если этот торт волшебен, то завтра я проснусь на необитаемом острове в окружении той дерзкой официантки, трех красавиц и… стервы Лики, — хмыкая, выпалил Егор. — Замечательное желание! Давай задувай, как договаривались!

Раз.И крушение.</i

<i>Два. Он теряет сознание.

Три. Над головой шуршит листва пальм…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.