ID работы: 4481496

Главное не боятся

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Мисс Хенинг пройдите ко мне в офис-Сказал в усилитель директор компании.Он очень хороший человек,половину заработанных денег отдает на благотворительные фонды или же в приюты,всегда помогает с проектами и очень общительный человек. -Думаю сегодня будет повышение-во все 32 зуба улыбаясь сказала я. -Ты неплохо поработала в том месяце,удачи подруга-Пожелав удачи сказала Лидия.Лидия моя лучшая подруга с университета мы с ней не разлей вода,мы частенько попадали в передряги но и с помощью двух прекрасных умов выкручивались.Зайдя в кабинет директора я села на стул и принялась выслушивать: -Шелли,ты подняла нашу кампанию на новый уровень,в честь этого у тебя новая должность,ты будешь моим заместителем!Поздравляю-Радостно сказал мистер Хетчер встав со стула пожал руку. -Спасибо,я вас не подведу-Сказала я и вышла из кабинета и чуть не запнувшись об горшок с цветами. -Кривоногая-Мерзко улыбаясь сказала Кейли.Она дочка директора.только так она попала сюда и к сожалению не кто не может ей перечить хотя она всего то секретарша. -Просто запнулась и все,с кем не бывает иди дальше читай журналы про звезд. -Что ты сейчас сказала,я могу нажаловаться и тебя уволят-Злобно скалясь сказала Кейли -Не в этот раз,я заместитель директора и вот я тебе говорю иди на свое рабочее место,перерыв дачно был закончен-Ихидно улюбаясь сказала я и пошла к подруге. -Можем отметим моё повышение?-Игриво улыбаясь намекая на клуб. -Можно,заеду за тобой вечером-Ответила Лидия и принялась дальше выставлять рекламу на сайте.Вот и рабочий день закончился рабочий день,Шелли приехала домой,сходив в душ она уложила волосы и переодевшись в короткое вечернее платье синего цвета вышла из дома где её ждала Лидия,по дороге Шелли просматривала соц сети и заметила у Кейли появился парень,на фото он держит её на руках а она его целует. -Смотри у этой уродины появился кто-то-смеявшись я сказала. -Наверно такой же как и она по уму,нашла своего-Ответила Лидия.Доехав до клуба мы припорковали машину и пошли внутрь,вышибала уже знает Лидию так как она тут самая популярная.Войдя в внутрь мы разбежались Лидия пошла к парням,но так как я с детства я была стеснительная я пошла с барной стойке и заказала мартини.После нескольких минут раздумий ко мне подошел красивый парень и заказал еще один бакал. -Привет,ты тут первый раз?-Спросил парень. -Если честно то я не любитель всяких тусовок и просто решила отменить повышение-Взяв бокал ответила я. -А я тут из-за того что мой друг решил найти девушку и меня прихватил-Весело ответил парень немного пританцовывав полностью не в такт музыке. -Я смотрю у тебя талант-Весело сказав я не стесняясь сказала смотря на него. -Пошли потанцуем-Взяв мою руку он потащил меня на танцпол.Он начал поднимать то отпускать руки верх и тем временим подпрыгивав на одном месте.Это вся картина очень смешно смотрелась. -Как тебя зовут?-Спросила я. -Дилан,а я тебя красотка?,я буду тебя так называть-Посмотрев мне в глаза спросил Дилан. -Шелли,не надо меня так называть,пожалуйста-Смущено ответила. -Как хочешь-.Заиграла медленная музыка он прижав меня к себе положил руку мне на талию и мы начали медленно танцевать смотря друг другу в глаза,через несколько минут мне в голову ударил алкоголь и мне было недостаточно. -Я хочу еще выпить!-Настойчиво ответила я и потащила через весь танцпол обратно к бару.Выпив еще бокала 3-4 если честно я сбилась со счета я танцевала до упора пока не отключилась.Проснулась я в чужой комнате,на тумбочке лежала таблетка и вода,быстро приняв лекарство мне полегчало,оглядев комнату я увидела спящего Дилана около меня.Я начала его толкать пока он не очнулся. -Что,что случилось?-Резко спросони спросил меня Дил. -Дилан где я?Что вчера было-Злобно начала задавать вопросы я. -Ну для начала доброе утро,вчера ты начала потихоньку отключаться и я даже не успел спросить где ты живешь что бы довести тебя до дома и повез к себе. -Но ничего не было?-Спросила я,много вопросов но мне надо было знать наверняка что все хорошо. -А ты бы хотела?-С ухмылкой спросил Дил.Я не отвечая встала и вышла из комнаты в поисках ванны. -Слева от тебя-увидев что я ищу комнату крикнул мне Дилан и начал тоже вставать. -Спасибо-Ответила я приняла душ,после того как я укуталась в полотенце я вышла и учуила запах опетитных блинчиков,мы позавтракав и он отвез меня домой,телефон у меня был разряжен и думаю Лидия меня убьет за то что вчера уехала от неё. -Может еще встретимся?-Спросил Дилан. -Можно сегодня сходить в кино-Предложила я. -Я тогда за тобой заеду-Сказал Дил и поцеловал меня в щеку. -Пока,до вечера-Вышла из машину и облокотилась на открытое окно машины сказала я. -До вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.