ID работы: 4481496

Главное не боятся

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Зайдя в квартиру я переоделась в домашнию одежду и принялась искать красивый топ с кружевом на различных сайтах в интернете,пару часов поисков не прошли зря,Шелли заказала кроп-топ с кружевом с задней стороны и немного спереди.Время подходило все ближе и ближе к 7 и Шелии уже сделала себе прическу и позвонила Дилану. -Привет,это Шелли,не отвлекаю?-Немного смущавшись сказала Шелли. -Привет,нет,я как раз собирался к тебе уже выезжать-Сказал очень приятным тоном Дилан.Честно сказать Шелли,очень понравился Дил,но она не хотела торопить события и для начала его узнать.Прошло 13 минут как кто-то позвонил в звонок в дверь,Шелл открыла дверь и увидела перед собой симпатичного и приятно пахнувшего Дилана. -Привет,проходи-дружелюбным тоном сказала Шелли. -Привет,у меня есть тебе подарок-Сказал Дил и вошел в квартиру,от достал из рюкзака маленькую коробочку и дал её девушке.Шелл открыла её и увидела там 2 билета в кино на новый фильм и вип места. -Дилан,не стоило-Немного смущаясь сказала Шелл. -Для такой особенной девушке все можно,ну что пошли-Сказал Дил и взял мою руку и мы вышли и пошли в кино.мы заказали попкорн,и пошли в кинозал.Мы шли на ужастик так что Шелли уже сразу когда показывали трейлер стало страшно и она сильно жав руку Дилана спряталась за его плечо и один глазком подглядывала на фильм.Ей стало намного уютнее от его теплого тела. -Страшно?-Спросил немного посмеиваясь. -Ничего смешного,да страшно-сказала командным тоном Шелл и не переставая смотреть ему в глаза. -Хочешь уйти?-Спросил Дил. -Нет,давай досмотрим-Сказала Шелл и положила свою голову ему на плечо.После окончание фильма Шелл и Дилан вышли из кинотеатра и направились на прогулку вдоль улицы. -А знаешь,фильм не такой страшный-Сказала Шелл и подняла голову верх намекая что ей было совсем не страшно. -Ну ладно,значит в следующий раз не будешь прятаться за меня и молить когда он кончится-Рассмеявшись сказал Дил и мило улыбался. -Такого не бы...-Не успев сказать Дил взял руку Шелл и притянул к себе и поцеловал. -Что ты делаешь?-после не столь долгого поцелую но такого страстного и сладкого спросила Шелли и не отпуская руку Дилана. -Ты мне очень нравишься Шелл,я не хочу тебя потерять-Сказал Дилан и обнял её сильно как только то мог. -Я никогда не встречал девушек по настоящему искренних и таких как ты-Сказал Дил смотря ей в глаза. -Дилан, тсс-Шелли тихонько подвинулась к его губам и нежно поцеловала и обвила его шею руками.После прогулки влюбленные пришли к Дилану и стали смотреть всякие фильмы,комедии и романтику.Под утро Шелли и Дилан спали на мягком и пушистом ковре в гостиной около них была куча коробок от пиццы и дисков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.