ID работы: 4481636

Слезы спарков

Слэш
R
Заморожен
23
Margarita.Love. соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Грядущие беды

Настройки текста
Золотой век Кибертрона. Никто и не подозревал, что из-за двух любовников может начаться война. А ведь начиналось все просто замечательно… Оптимус был простым архивариусом, когда встретил Мегатронуса. Они познакомились случайно: На Ориона напала какая-то тварь (в людском мире похожая на льва), Мегатронус еле подоспел на помощь к бедному Паксу. Так началась их дружба. Прошло время, Орион и Мегатронус общались, развили свои отношения и стали партнерами. Пакс находился в архивах, а Мегатронус вновь и вновь приставал к нему, словно надоедливый, голодный скраплет, который вот-вот набросится на свою жертву: -Орион, оставь ты это занудство, сколько можно тебя ждать? -механоид развернулся и начал нежно гладить антенки архивиста, но тот пытался работать и ни на что не отвлекаться. -Ты иди домой, я скоро приду.-с улыбкой, мило и наивно ответил Орион. -Нет, давай, я тебя подожду! — произнес Мегатронус и присел на стул, стоявший около полок. Он любовался Паксом. В архивах они провели время до глубокой ночи и наконец ушли из этого места, направившись в бар. Ориону было немного не по себе, так как он, казалось, был самым маленьким в баре. Партнёры заказали по сверхзаряженному кубу и немного выпив, откровенно начали лапать друг друга. Мегатронус заказал на ночь кварту, и как только партнеры вошли в нее, они не откровенничали и сняли паховые пластины. Манипуляторы серого меха бродили по бедрам архивиста, нежно и аккуратно обхватывая его джампер, будто бы ненавязчиво гладя его портик. Тем временем, фон становился все больше и больше. Мегатронус проник фалангой в порт партнера, играя с его колечками глоссой и пуская статику. Все было настолько возбуждающе и нежно… Казалось, это рай… Долгие годы спустя, Мегатронус сократил имя на Мегатрона. Ему пришлось покинуть дом. Он резко возненавидел любимого. Боль была прожигающей, настолько болезненной, она сжигала его искру, и казалось, что от нее ничего не осталось… И так прошло много, бесконечно много ворн... *Спустя много тысячелетий на Немезиде* -Лорд Мегатрон, мы взяли в плен медика автоботов, -радостно, с долей ехидства доложил новость хозяину Скрим, и Ретчета истерзанного, привели к Мегзу. -Отлично…-он грубо приподнял фейсплейт противника, -Свяжитесь с Праймом, у нас будет победа в манипуляторах уже сегодня, -со злобной усмешкой приказал Мегатрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.