ID работы: 4481636

Слезы спарков

Слэш
R
Заморожен
23
Margarita.Love. соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Забытые обиды

Настройки текста
Десептиконы с легкостью связались с автоботами. Мегатрон указал место их встречи с Праймом, ожидая победу. Произошел некий, непонятный обмен медика на Прайма. Команда автоботов не успела приехать по плану, и все как сквозь землю провалилось. Никто из них, просто не мог поверить что Оптимуса взяли в плен… В первые за все годы сражений, Оптимус оказался в такой, так скажем, нелепой ситуации. *Тем временем на корабле десептиконов* Прайму надели стазисные наручники и заперли в клетке. Мегатрон пришел только вечером, издевательски смотря на подавленного ''бывшего'' любовника. Враги без слов знали что будет даль, ведь для друг-друга, они были предсказуемыми. ''Бывшие'' любовники были-единым целым, и ничего не могло нарушить их связь. Мегатрон решил нарушить такую неловкую тишину: -Давай без предисловий? Ты прекрасно знаешь что я не убью тебя.Так что…-не успел лидер десептиконов договорить, как Прайм закончил фразу: -Предлагаешь провести этот вечер в двоем?..-он чуть улыбнулся, и если бы он был человеком, то обязательно покраснел бы. Но в следующий же миг, он резко помрачнел… Все-таки нельзя было забывать, что они- враги. О это, то чувство…оба меха мучали себя в ожидании долгожданных прикосновений… Мегатрон нежно провел тыльной стороной манипулятора по щеке Оптимуса, казалось, его ледянное ''сердце'' изольется с помощью омывателя. -Я люблю тебя и... одновоеменно ненавижу за то, что ты есть…- Мегатрон не мог сдерживать себя. Он чувствовал все своей холодной искрой, что скоро их ожидает долгожданный коннект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.