ID работы: 4481710

Мир из стекла

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
baumanka бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2130 год. Люди погрязли в пороках, атомные станции и заводы выбросами отравили воду и воздух. Земля оказалась на грани гибели и едва стонала от действий своих безалаберных детей. Казалось, никто уже не сможет спасти угасающую планету, и только у некоторых на дне души оставалась надежда на чудо. *** Чёрный Харлей остановился возле огромного, мрачного здания. Главный офис службы ФСБ был не самым лучшим местом, и в это дикое и жестокое время он справедливо внушал окружающим страх. Молодой русоволосый парень припарковал своего железного коня и вошёл в здание. Кивнув стоящей на входе охране, он направился прямиком в кабинет начальника. Дубовая дверь открылась перед ним сразу, стоило только постучать. Мужчина, сидящий за столом, не поднимая глаз, указал ему на стул напротив. - Садись Влад. Разговор предстоит серьёзный.- Он поднялся со своего места и подошёл к окну. Всегда спокойный и уравновешенный начальник ведомства был чем-то взволнован, и это было вдвойне странно, ведь выбить из равновесия вампира, прожившего не одно столетие и повидавшего многое на своём веку, практически не возможно. Мужчина вздохнул. -Что ты знаешь о драконах? – спросил он, поворачиваясь к собеседнику. Словив недоумевающий взгляд, он продолжил.- Я так и думал, что ничего. Многие, даже из наших, считают их мифом, но это не так. Эти создания самые первые из сверхъестественных существ, появившихся на земле, и они напрямую связаны с ее потоками. -В каком смысле? – Влад непонимающе посмотрел на говорившего. -Их магия уравновешивает силу планеты и помогает ей очистится от грязи и скверны. Уже много веков драконы не рождаются на свет, и мы были уверены, что их вид исчез вообще, но некоторое время назад мы вышли на след одного. Вполне возможно, что этот парень действительно последний. - Почему вы рассказываете мне это сейчас? - Ты должен его найти и защитить. Влад, он последний шанс спасти наш мир. Я дам тебе адрес куда ехать, и пока это все должно быть в тайне. *** Влад вышел из здания, сжимая в руках адрес. Даже они, вампиры, не могли сделать ничего для спасения планеты от разрушения, и, если есть хоть малейшая надежда на спасение, он сделает все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.