ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дзинь!.. Дзинь! Дзинь! Это первое, что я услышала сегодня. Вернее я услышала свой будильник оповещающий меня о том, что мне пора вставать. Потянувшись в своей любимой кроватке я встала и посмотрела на часы. Время было 6:20. Встав, я не спеша поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры я направилась на кухню. По тишине в доме и теплом чайнику можно было понять, что мама спит, а папа уехал на работу. После завтрака я пошла одеваться в школу. Надев форму и сделав хвост, я вышла из дома. -Привет принцесса! — О! Юнги, привет! — поздоровалась я в ответ. Юнги мой друг с детства. — Как спалось? Не мучили кошмары? — взволнованно спросил он. — А? Нет. Все хорошо. — с улыбкой отвечаю. Дело в том, что вчера мы смотрели ужастик. Он всегда за меня беспокоиться, а я всегда уверяю его, что со мной все в порядке. Пару минут мы шли в тишине, пока я не спросила: — Юнги ты же в курсе какой сейчас месяц? — Да. Сейчас май, а что? — И ты знаешь к чему готовиться выпускные классы? — Знаю — опустив голову ответил он — и я готовлюсь — как-то вяло добавил Юнги. — Я, Джин, да и ребята! Мы все волнуемся. Ты так много уроков пропустил. Ты хоть решил кем будешь? — я как и ты буде… — Журналистом? — перебила я его — Юнги мы не всегда сможем быть вместе. После этого разговора мы шли молча. До школы осталось всего ничего. Уже виднелись ворота школы, как Юнги спросил: — А помнишь как мы познакомились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.