ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Солнышко будь осторожна — сказал мужчина своей дочке. — Хорошо папочка — девочка поцеловала отца в щечку. — Тебе нравится дом? — Очень — девочка запрыгала от радости. — А внутри была? — Да! Там очень красиво! — На да же! — удивился мужчина на сколько шустра его дочь — Милая тебе нужна помощь? — спросил он у своей жены. — Нет.- отрицательно качнула головой женщина — Я сама справлюсь. — Папа, мама можно погулять? — состроив глаза как у щенка спросила девочка. — Ладно. Только далеко не уходи и возьми с собой Шина. — Хорошо! Девочка была очень послушна. Она сделала все как ей велел отец. Она уже думала пойти домой, но её питомец Шин так не думал. Он развернулся и пошел в другую сторону от дома. Девочка не стала сопротивляться ведь понимала, что Шин не мог просто так туда пойти. В скорее она услышала крики. Пройдя еще не много девочка увидела, что трое ребят возраста 10-12 лет бьют мальчика лет 10. Не раздумывая ни секунды она крикнула им: — Эй вы! Отпустите его! Те лишь фыркнули на её слова и продолжили избиение. Девочка присела на колени рядом со своим питомцем и шепотом начала говорить ему: — Шин — говорила она гладя собаку немецкой породы — когда я тебя отпущу ты побежишь на них и будешь громко-громко лаять. Если они испугаются и побегут, ты за ними побегай и через пару минут подбегай ко мне. Хорошо? — на её слова Шин не громко гавкнул. — Даю вам последний шанс — решила попробовать словами из переубедить — если сейчас от него не отстанете, вам же хуже. На её слова они не как не отреагировали. «Раз — вдох — два — выдох» -Три — крикнула она и отпустила повадок. Шин резво побежал в сторону ребят. услышав приближающийся лай они обернулись и сразу же рванули куда глаза глядят. Девочка еще немного посмеялась над ними и подошла к мальчику которого избивали. Охнув она быстро побежала домой за аптечкой успев крикнуть что бы Шин приглядел за ним. Придя на то место она не обнаружила ни Шина, ни того мальчика. Подойдя к дороге она посмотрела в разные стороны и увидела как на лавочке сидит побитый мальчик и рядом лежит овчарка. Она подошла к мальчику и начала обрабатывать его раны. Он очень удивился, но не оттолкнул. — Спасибо — поблагодарил он её когда та почти закончила. — Не за что — улыбнулась она ему — но больше не влезай в драки — уже серьёзнее добавила девочка. — Ты одна гуляешь? — спросил он вставая. -Да. Я уже привыкла — тихо ответила она. — Ты больше не будешь одна! — крикнул мальчик взяв её руки в свои. Она улыбнулась и согласно кивнула. — Кх Кх — откашлялся мальчик — я Мин ЮнГи обещаю всегда быть рядом с тобой, не оставлять тебя в биде и в общем я буду твоим рыцарем! — сказав это лучезарно улыбнулся ЮнГи. — Я На ЫнСу посвящаю тебя в свои рыцари — сказав это она засмеялась. — До завтра На ЫнСу. Сладких снов. — сказал ЮнГи засыпая у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.