ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Ынсу Сегодня у меня первый рабочий день! Вчера я с Алисой ходила в компанию, где будем работать. Директор оказался даже лучше чем я думала. На вид ему было где-то лет пятьдесят, если не больше. Да к тому же он очень добр. Думаю, я здесь задержусь. Так как Алиса работает на телевидение рабочий день у нее чуть позже. Взяв график, я заметила, что большинство интервью я буду брать у айдолов. День почти заканчивается и я почти заканчиваю свою работу. Осталась последняя группа. «B..BTS?» Это что-то новенькое. Посмотрев адрес, я отправилась в дальний путь. «Так, этаж пятый, комната N» Что ж, окуй и где тут у них лифт. О, вот он, но он уезжает.. Ну уж нет! Я не собираюсь опаздывать! - Подождите! – крикнула я подбегая к лифту. Как и ожидалось, двери открылась. Кивнув самой себя, я зашла внутрь. - Спасибо чт.. - Не за что Ынсу. - Джин-оппа! – крикнула я на весь лифт. Благо мы были одни. - Ынсу, – он полез ко мне обниматься, ну а я и не сопротивлялась – как я по тебе скучал. Ты же хорошо питалась? Высыпалась?.. - Да, да, да! Оппа, а ты здесь какими судьбами? - По работе. Ты ведь тоже? - Да. У меня сейчас интервью с BTS. Знаешь таких? Э.. Чего ты смеешься? - Потом узнаешь. – посмеявшись ответил Джин. - Окей.. О, мой этаж. Ладно, оппа я пошла. Была рада встретиться. – помахала я ему, но в ответ я услышала лишь тихое хихиканье. не придав этому значение, я отправилась на поиски нужной мне комнаты. Найдя ее, я тихо постучала и вошла. Меня никто не заметил, а вот я заметил всех.. - Кхм-кхм.. Ребята давайте не будем забывать, что мы на работе – произнесли у меня за спиной. По голосу я поняла, что это был Джин, что подвергло меня к еще большему шоку. Обойдя меня он встал к стольным в ряд и они хором крикнули: - Раз, два.. БАНТАН БОЙ приятно познакомиться!* - П-привет.. – как только я это договорила все разом бросились ко мне с обнимашками. М-да.. мне этих «обнимашек» на всю жизнь хватило.. - Так вы айдолы? – спросила я все еще находясь в шоке. - Да! – радостно ответил Тэ все еще обнимая меня со спины. «А он вырос. Да и не только он я погляжу..» - Ладно, давайте садитесь, я все-таки на работе. Так же как и вы. - Нуна, пошли к нам в общагу – предложил Гукки после интервью. - Да, - сразу же поддержал его Чимин – а еще можно позвать твою подругу. После этого со всех сторон начался галдеж. Прекратился он лишь тогда, когда я крикнула, что согласна. И лишь одно мне не давало расслабиться. И кажется, я знаю что. Вернее кто.. «Чувствую, ночка сегодня будет что надо..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.