ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Алиса «Доброе утро!» Встав с кровати я решила осмотреть комнату. Вчера мы приехали поздно и не было желания что-либо делать кроме как спать. Что я в принципе и сделала. Комната средних размеров и вся в голубых оттенках. Мебель была светла, что очень радовало. С правой стороны от двери была кровати, напротив нее было окно от потолка до пола. Так же была прикроватная тумбочка с левой стороны. С левой стороны от двери был рабочий стол. Только вчера приехала, а уже непонятно что валяется на нем. У стены на против двери стоит большой шкаф. Но пустой. Решив, что хватит стоять ему пустым, я начала разбирать вещи. Минут через двадцать зашла Ынсу, сказав, что скоро будет готов завтрак. Кивнув ей в ответ я продолжила заниматься своими делами. После завтрака мы пошли гулять. Много мест обошли, но больше всего мне понравилась река Хан. Не знаю почему, но сне захотелось еще раз побывать здесь. И естественно я туда еще приду! — Алиса подожди меня здесь. Я скоро приду. — А? Ладно. *** Ох. Как знала, что надо идти с Ынсу. Спросите почему? Да потому что какой-то отморозок прижимает меня к стене! «А вдруг это маньяк?» Подумав об этом я сразу начала выбираться из этих «объятий». — Эй. Тише. Я не сделаю тебе ничего плохого. -сказал он. У меня ступор. Боже какой голос!.. И не скажешь, что маньяк. — О! Успокоилась. Благодарю за помощь — улыбнулся он отпуская меня. — Помощь? — спросила я, но он мне не успел ответить как мимо переулка прошла Ынсу крича мое имя. Странно, что он затих. — Приятно было познакомиться Алиса. — он поклонился — Надеюсь еще встретимся. Я уже хотела спросить как его зовут, но он опередил: — Чимин. Пак Чимин — я улыбнулась. «Красивое имя» — И. Алиса, передай Ынсу привет — ушел. У меня шок. Откуда от её знает. — Алиса! Вот ты где. Я же просила никуда не уходить! — А?.. Я не сама. — Не сама она. А кто? Кто тогда тебя увел? — злилась На пока мы шли домой. — Чимин — Ынсу остановилась и посмотрела на меня испуганный и удивленный взглядом — и он просил передать тебе «привет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.