ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Интересно, это нормально валяться на кровати в номере очередной гостиницы, совершенно пьяной и совершенно одинокой в 19 лет? Большинство людей скажет, что нет… Но разве, когда-то мне было важно, что думает большинство? Нет! Мне плевать на всех! И тут же я засмеялась… тихо и немножко истерично… я начала обманывать саму себе себя… разве может быть что-то хуже этого? Но на самом деле я всегда жутко боялась, что обо мне подумают другие люди. Я ненавидела ярлыки, но знала, что люди обожают их наклеивать на других. Я хотела быть просто человеком, который любит другого человека… без ярлыков, без огласки… Но разве это возможно, когда за твоей жизнью пристально наблюдают миллионы глаз? Когда твой малейший жест, взгляд тут же подвергается тщательному анализу и обсуждению. Как тут выдержать и не сломаться? А когда это начинается в 16 лет – это просто невозможно. А когда человек, которого ты любишь, с тобой еще и в одной группе… в голове звучат лишь три слова: ты вляпалась, Лорен! Я медленно сползла с кровати и, шатаясь, дошла до столика, взяла бутылку виски и прямо из горла сделала большой глоток. Слегка закашлявшись, я поставила бутылку обратно и села прямо на пол, обняв себя за колени и заплакав. Не такую жизнь я себе представляла 4 года назад. Я просто хотела петь, выступать перед зрителями, быть знаменитой, без сопутствующего дерьма в виде ненужной любви к тебе, Камила… Хотя ты ни в чем не виновата, да и я тоже, наверное… никто не виноват… просто так получилось и мы влюбились друг в друга… В голове тут же всплыли воспоминания, которые иногда мне хотелось просто стереть из своей памяти, но чаще, я понимала, что это единственное, что заставляет меня чувствовать себя по-настоящему живой.

***

- Эй, Лорен! Ты будешь пиццу? – Кричишь ты из моей кухни, пока я роюсь в своем шкафу, размышляя, что одеть на вечеринку. - Конечно! Ты еще спрашиваешь, - смеюсь я в ответ и слышу твой заливистый смех. Через несколько минут ты влетаешь в мою комнату и радостно сообщаешь, что заказала нам пепперони. - Какая ты банальная, - усмехаюсь я и поворачиваюсь к тебе, - могла бы заказать, что-нибудь и пооригинальнее. - Ой, иди ты, - отмахиваешься ты и кидаешь в меня подушку. Я ловко ловлю ее в полете, и кидаю в тебя. Ты этого явно не ожидала, поэтому подушка угодила тебе точно в голову. От твоего ошарашенного ступора, я начинаю дико хохотать, на что ты, издав воинственный клич, бросилась на меня, запрыгнув сверху. Я пытаюсь тебя скинуть с себя, и через несколько минут у меня это получается, но очень быстро ты вновь оказываешься сверху. Не знаю, сколько времени мы катались по полу, отчаянно борясь друг с другом, но сейчас мы сидели посреди комнаты, тяжело дыша и улыбаясь друг другу. - Камз! Ты мне так совсем не помогаешь в выборе наряда для вечеринки! – Я изобразила возмущение и поднялась на ноги. Ты хотела что-то ответить, но звонок в дверь прервал эти планы, и ты тут же вскочив на ноги, бросилась открывать дверь с громкими криками: «Едааааааа»! Я улыбнулась и тихо пробормотала про себя: «Камила, такая Камила».

***

С того момента прошло 3 года. Многое изменилось. Мы выросли. Мы переступили черту, уничтожив нашу дружбу. Между нами больше не было той легкости и безудержного смеха над чем-то, что могли понять только мы. Все это сменилось тяжелым осознанием, что этого больше не будет. Теперь я боюсь лишний раз посмотреть на тебя прилюдно, зная, что фанаты сделают из этого очередной Камрен момент, который еще долго будет ими обсуждаться. Теперь мы стараемся садиться как можно дальше друг от друга. Теперь в твоих глазах гораздо больше грусти, а в моих беспомощности… я никогда не чувствовала себя такой бессильной, как сейчас. Я не видела выхода, и это убивало меня. С трудом поднявшись на ноги и держась за стены, я добралась до ванной. Не смотря в зеркало, так как знала, что увижу там печальное зрелище, я ополоснула лицо несколько раз холодной водой. Постояв так какое-то время, я все-таки рискнула, и медленно подняв голову, взглянула на свое отражение. Встретившись с абсолютно пустыми и потухшими зелёными глазами, я вдруг поняла, что мне нужно сейчас, точнее, кто – ты, мне нужна ты! Я хотела просто обнять тебя, почувствовать твои теплые руки, которые всегда успокаивали меня, услышать твой хриплый шепот, который сказал бы мне, что все будет хорошо, и мы со всем справимся вместе, тогда бы я почувствовала себя в безопасности. Осознав это я поспешила выйти из своего номера и как можно быстрее добраться до твоего. В этот вечер было слишком много виски, и я совершенно забыла, что последний месяц мы не разговаривали. После последнего разговора и попытки хоть что-то решить для нас, мы серьезно поссорились, а после просто игнорировали друг друга. Взаимодействовали мы только на концертах и то по минимуму, когда этого требовал номер. Но видимо сейчас алкоголь выкинул последний месяц из моей головы, и я спешила к тебе абсолютно уверенная, что все будет как обычно, и ты примешь меня с легкой укоризной в глазах и просьбой не пить, так много, а после мы заснем в объятиях друг друга. И вот я уже стою у твоего номера и бодро стучу в дверь. Ты долго не открываешь, но я не сдаюсь и продолжаю упорно стучать. - Какого хрена! – За дверью слышится твой злой голос и тут до меня доходит, что сейчас ночь и я тебя наверняка разбудила. Наконец ты распахиваешь дверь, и я вижу твое сонное и сердитое лицо. Я хочу извиниться за то, что разбудила, но увидев тебя, просто глупо улыбаюсь и ничего не могу с собой поделать. - Лорен? – Воскликнула ты и на секунду в твоем голосе промелькнула удивление и беспокойство. Я уже хочу ответить, что просто соскучилась по тебе, как ты просто захлопываешь дверь перед моим носом. Я продолжаю по-идиотски улыбаться, когда вспоминаю, что мы в ссоре… Я продолжаю стоять перед твоей дверью, когда вспоминаю, что наговорила тебе в наш последний разговор. - Я идиотка… полная! – Зло шепчу я, и, развернувшись, чуть ли не бегом возвращаюсь в свой номер, очень надеясь, что завтра не буду этого помнить. - Больше никакого алкоголя, - бормочу я, падая на кровать и накрываясь одеялом с головой, стараясь скрыться от реальности, где я своим глупым и импульсивным поступком отдалила тебя еще дальше от себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.