ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, и что это за херня была? – Пробормотала я после того, как захлопнула дверь прямо перед твоими щенячьими глазами. - Без понятия, Камила, - ответила я самой себе и залезла обратно на кровать. Я ненавидела, когда меня будили, поэтому сейчас кроме раздражения я не чувствовала ничего. Но спустя полчаса безрезультатных попыток уснуть, я решила оставить это, поняв, что мой сон окончательно покинул меня. Я села в кровати и включила свет: 4:40 утра! А в 7 утра уже нужно вставать. Чертова Лорен! Почувствовав сильный голод, я начала слезать с кровати, но запутавшись в одеяле, рухнула на пол с ужасным грохотом. Я даже взвыла, но больше не от боли, а от обиды. Наверняка ты после того как разбудила меня сейчас преспокойно дрыхнешь. Может мне тоже прийти к тебе, разбудить и уйти? - Нет, Камила, ты не опустишься до такого, - приговаривала я, пока выпутывалась из одеяла. Наконец, у меня это получилось и, добравшись до шкафа, я вытащила целую кучу своих любимых бананов из него и шоколадное молоко из холодильника. Усевшись со всем провиантом на кресло, я отодвинула шторы, и медленно поедая банан, стала смотреть на улицу. Вид был шикарный: 25 этаж… и часть суетливого Нью-Йорка перед моими глазами. Мне казалось этот город никогда не спит, он всегда куда-то спешит и попадая в него человек автоматически вливается в эту вечную гонку и тоже начинает бежать… правда иногда не понятно, куда и зачем? Но главное бежать, не отставать от остальных, быть как все, иначе очень быстро ты окажешься на обочине этой жизни. Но постепенно размышления о безумном ритме Нью-Йорка сменяется всплывшей картиной получасовой давности - я открываю дверь и вижу тебя… мне хватило двух секунд, чтобы понять, что ты абсолютно пьяна… Но после того, что было месяц назад, ты была бы последним человеком, которого я пустила бы сейчас к себе. И даже твой щенячий взгляд не изменил моего решения. Я совсем не удивилась тому, что мои мысли вновь вернулись к тебе… последние 4 года это происходило регулярно, чтобы я не делала и о чем бы ни размышляла… все равно все кончалось тем, что я начинала думать о тебе.

***

- Поверить не могу, что нас все-таки взяли! – Радостно пищала девушка очень маленького роста, даже ниже меня. - Я тоже, меня до сих пор трясет, - проговорила ты и улыбнулась такой очаровательной улыбкой, что мои губы тут же автоматически растянулись почти до ушей. Нас только что сформировали в одну группу и вот, теперь мы все впятером отходим от шока и пытаемся поверить в то, что это и правда, случилось с нами. - Когда не назвали мое имя, и я поняла, что не прошла… у меня внутри что-то оборвалось просто, - тихо проговорила Нормани. - У меня то же самое было, - Дайна сжала ее плечо, - а после, когда вдруг сказали, что я должна вернуться обратно на сцену… честно я даже не понимала, что происходит, когда шла туда, все было как во сне. - Ну, главное сейчас мы как семеро гномов из Белоснежки! – Радостно воскликнула я и, наткнувшись на 4 пары глаз изумленно уставившихся на меня, смущенно добавила, - ну, типа мы команда…правда нас пятеро… Три пары глаз так и продолжили с недоумением смотреть на меня и только одни глаза, прекрасные зеленые глаза, вдруг невероятно засияли, и ты разразилась громким и искренним хохотом. - Ммм, - Дайна отразила общее непонимание, - Лорен тебе реально смешно или ты имитируешь? - Я никогда не имитирую, - подмигнула ты, после того как наконец отсмеялась. - Ооо, - начала была Дайна, но ты не дала ей закончить, быстро дополнив: - Смех. Ты вновь подмигнула, на этот раз лично мне и я почувствовала, как щеки мои тут же вспыхнули и, смутившись от этого еще больше, я опустила взгляд. - Ой, вы посмотрите! А Камила у нас смущашка, - засюсюкала Элли и попыталась меня обнять, но я отступила на пару шагов назад. - И скромняшка, - добавила Дайна. - И милашка, - продолжила Нормани, смеясь. - Все, хватит, - воскликнула я в тот момент, когда ты уже хотела продолжить эту игру, - нам нужно идти, - и я поспешно пошла в сторону наших спален. Ты усмехнулась, но все-таки промолчала и пошла за мной. Я повернулась к тебе и улыбнулась с благодарностью, ты улыбнулась мне в ответ. Я привыкла к тому, что мой юмор весьма специфичен и редко кто понимает его, только старые друзья, которых я знаю уже много лет, но чтобы малознакомый человек, так искренне засмеялся над моей глупой шуткой – это был нонсенс. Или это была ты. Лорен Хурэги. Мы направлялись к спальням, сзади нас что-то бурно обсуждали Дайна, Нормани и Элли, а мы с тобой шли молча и просто периодически улыбались друг другу, без повода, просто так и ничего не могли с этим поделать.

***

Все бананы съедены, шоколадное молоко выпито, а в Нью-Йорке наступает очередное сумасшедшее утро, которое выльется в еще более сумасшедший день. Я встаю и иду в душ. Чертовы воспоминания! Появляются всегда так не вовремя. А мой день начался с тебя. Что может быть хуже? Я скидываю с себя пижаму и встаю под прохладный душ. Как может случиться так, что один и тот же человек сначала окрылил тебя, помог обрести уверенность в себе, был всегда рядом, опорой и поддержкой, а потом, когда ты поняла, что не сможешь жить без него, он ушел из твоей жизни… Вроде он как бы и рядом, и ты видишь его и при желании даже можешь потрогать, только этот человек больше не принадлежит тебе.. он больше не твой… она больше не твоя… И после этого Лорен, ты думаешь, что я так легко все забуду и приму тебя в любое время и в любом состоянии? Ты ошибаешься! Если изменилась ты, то и я не осталась той же пятнадцатилетней Камз, тем более год в шоу-бизнесе, как три в обычной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.