ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я медленно вплывала в реальность из царства Морфея, но мне было, так тепло и уютно, что просыпаться мне совсем не хотелось. Но все-таки я открыла глаза и первое, что я увидела – твою макушку. Теперь понятно, почему мне было, так тепло и уютно, одеяло валялось где-то в наших ногах, но ты закинула на меня ногу, руку, голову положила на плечо и тихо посапывала, по-видимому, совершенно не собираясь просыпаться в ближайшее время и отпускать меня. Я неосознанно улыбнулась, увидев эту картину. Наверное, я всегда хотела бы, так просыпаться. Я положила ладонь на твою руку и аккуратно погладила, а потом приблизилась лицом к твоим волосам и зарылась в них, ты что-то сонно пробормотала, а я опять улыбнулась. И как меня угораздило влюбиться в девушку, да еще и в такую как ты? Ты казалось такой несерьезной, далекой от отношений и всего этого, но это было совсем не так… за эти 2 года я успела узнать тебя, ты была гораздо глубже и умнее, чем казалась на первый взгляд, я успела привязаться и по-настоящему полюбить все твои чудачества и странности, честно говоря, их я любила больше всего в тебе. Переступать черту дружбы или не переступать? Ведь если сделать это, то назад уже дороги не будет. Последнее время я только об этом и могла думать. Я не знала, что ты думаешь об этом, но после вчерашнего… когда мы чуть не поцеловались, если бы Дайна не зашла в самый неподходящий момент… Я струсила больше и это было странно, так как я всегда была смелой и ничего не боялась, но перед тобой спасовала, может виноваты слишком сильные чувства к тебе? Я так сильно тебя люблю, что безумно боюсь потерять… и это пугает меня, так как, обычно, это ни к чему хорошему не приводит. Неожиданно ты зашевелилась и прервала мои размышления. - Доброе утро Лоло, - ты подняла голову и улыбнулась. - Доброе, как спалось? – Мой голос прозвучал очень хрипло, видимо сказывалось то, что я сама проснулась не так давно. - Отлично! На тебе очень удобно спать, ты знаешь. Ты такая мягкая, - ты улыбнулась еще шире и ткнула меня в живот. - Ау! Больно! – Возмущенно воскликнула я и начала трепать тебя за волосы. Внезапно занавеска отодвинулась, и мы увидели счастливое лицо Дайны: - Наши голубки проснулись, - засюсюкала она противным голосом. - Дайна! – Воскликнула мы одновременно. - Все, все не мешаю влюбленным, - ответила она все тем же противным голосом. - Эй! Не называй нас так! – Я почувствовала, как стала раздражаться. - Лорен, не переживай все в порядке я никому не скажу! - Дайна, я серьезно! Не надо! Я понимаю, что вчера все это выглядело странно, но это, правда было не то, что ты думаешь, - я не заметила, как приблизилась к ее лицу почти вплотную и горячо нашептывала ей, как будто боялась, что нас подслушивают. - Ладно, я все поняла, - девушка явно была удивлена моей реакцией и спешно удалилась, аккуратно задвинув шторку обратно. Почему-то я чувствовала ужасную злость, и я не понимала на кого именно я злюсь: на Дайну с ее дурацкими шутками, на себя – за слабость, на тебя – за то, что ты оказалась той самой слабостью для меня или на фанатов, которые так активно говорили о нас как о паре. Я повернулась к тебе и увидела в твоих глазах такую боль и разочарование, что мне тут же стало стыдно за свою импульсивную реакцию. - Что с тобой? – Тихо спросила ты. - Не знаю, - пробормотала я, опустив глаза, - просто не хочу лишних глупых разговоров. - То есть мысль о нас как о паре, кажется тебе глупой? – Твой голос зазвучал выше. Я промолчала, не зная, что сказать. Сейчас я боялась даже взглянуть на тебя и увидеть твои глаза, которые отражали все, что ты сейчас обо мне думаешь. - Камила, я… - наконец я подняла глаза. - Не стоит, не утруждай себя, - прервала меня ты и быстро вылезла. -Черт! – Тихо выругалась я и закрыла ладонями лицо. Как может буквально за секунды все так измениться? От легкого счастья до такого… И в этом виновата отнюдь не Дайна, а только я… Весь последующий день ты меня игнорировала, за завтраком сидела с Остином и так демонстративно с ним флиртовала, что мне хотелось подойти и врезать ему! Днем на интервью ты села как можно дальше от меня, а на вечернем концерте продолжила полное игнорирование. Так дерьмово я себя уже давно не чувствовала, целый день я была на взводе, готовая вот вот взорваться. Я искала твои глаза, пытаясь встретиться с ними, но ты упорно не замечала меня и я в очередной раз убедилась, что хуже равнодушие нет ничего, лучше бы ты кричала, обзывала меня, но только не делала вид, как будто меня вообще не существует. Помимо моего печального лица, в этот день еще одно лицо не выражало радости – лицо Дайны. Девушка выглядела очень обеспокоенной и как будто чувствовала вину за происходящее. Перед концертом я подошла к ней, но не успела я и слова сказать, как она опередила меня: - Лорен, прости меня! Я понятия не имела, что мои глупые шутки могут вас поссорить! Я этого не хотела. Ты знаешь, что я безумно люблю вас обеих и хочу, чтобы у вас все было хорошо! И в ваших отношениях тоже, - скороговоркой проговорила она. - Стоп, а каких отношениях ты говоришь? Ты что думаешь, что мы встречаемся? - А разве нет? – В глазах Дайны отразилось искреннее недоумение. - Нет, мы не встречаемся. - А, вчера… - Вчера мог бы быть наш первый поцелуй, - тихо сказала я. - Оу, - девушка выглядела крайне сконфуженной, - как я вчера не вовремя зашла, прости. - Брось, Дайна, тут нет твоей вины. - Тогда почему вы не разговариваете? - Потому что я слишком боюсь. - Ты? – Воскликнула девушка. - Тшш, - шикнула я на нее, так как несколько человек помогающих нам с концертом оглянулись на нас. - Я не верю в это. - Тем не менее, это так. Дайна я… люблю ее… очень… - Я знаю, малышка, - девушка сжала мое плечо, - это заметно. - Вот поэтому я и боюсь, я не могу этого скрыть! Все и так уже только и говорят о Камрен! А я же вижу, как косо на нас смотрят наши менеджеры, они пока молчат, но не думаю, что их надолго хватит! 2 лесбиянки из 5 это слишком много, - я горько усмехнулась. – Наша группа ориентирована на другое! Мы должны любить мальчиков, обсуждать бойзбенды в интервью, а не… - Лорен, успокойся! – Дайна сильно встряхнула меня за плечи, - ты никому и ничего не должна! Ты вольна любить того, кого хочешь! - Боюсь, что нет… Мы обязаны соблюдать некие правила и иногда говорить не то, что мы думаем, это своего рода плата за популярность… - Я понимаю о чем ты, но то, что происходит между вами с Камилой – это только ваше личное дело! И никто не имеет права туда лезть! Да, на людях, при камерах вам нужно быть аккуратнее, но когда вы одни… - Дайна замолчала, выразительно на меня посмотрев, потом продолжила, - сейчас ты должна только Камиле. Не прятаться от нее, ничего не скрывать, сказать все, что ты на самом деле, думаешь и чувствуешь, как мне только что, ну, разумеется, более…ммм… лесбийски или как там у вас это происходит. - Заткнись, - я улыбнулась и шутливо стукнула ее по плечу, - и вообще, я не лесбиянка, я еще не определилась, кто я. - Как скажешь. – Дайна широко улыбнулась. - Но все равно спасибо тебе! – Я крепко обняла девушку. - Всегда, пожалуйста! И поговори с ней, сегодня же! - После концерта, - я кивнула.

***

Концерт тянулся очень медленно! Нет, я безумно любила выступать, любила наших поклонников, наши песни, но сегодня мне хотелось только одного – последовать совету Дайны и поговорить с тобой. Наконец все кончилось и нас отвезли в гостиницу, всю поездку я смотрела на тебя, пытаясь в голове прокрутить фразы, которые скажу тебе. Дойдя до своего номера, быстро приняв душ и переодевшись, я уже шла к твоему номеру. Когда до него оставалось всего несколько метров, дверь неожиданно открылась, и из твоего номера вышел Остин, я тут же шмыгнула за большую тележку для уборки, так удачно оставленной горничной в коридоре. - Спокойной ночи, Камила, - произнес Остин и улыбнулся, так приторно и сладко, что я еле сдержалась, чтобы не кинуть в него шваброй. - Сладких снов, - послышался твой голос, так как ты осталась в номере, и я тебя не видела. Парень потянулся к тебе, видимо, чтобы поцеловать, я сжала кулаки и зубы. Черт, черт, черт! Наконец, его голова вновь появилась в поле моей видимости, и снова улыбнувшись тебе своей сладкой приторной улыбкой, он, наконец, пошел по коридору в противоположном от меня направлении. Я услышала, как ты закрыла дверь и только после это рискнула выйти из своего укрытия. На секунду я подумала, вернуться к себе и не мешать тебе в построении новых отношений, но это было всего лишь секунду, поэтому сейчас я уверенно дошла до твоего номера и постучала в дверь. - Остин, я же сказала, что… - ты недоговорила, когда увидела, что это была я, а не Махоун. - Что? – Переспросила я. - Лорен? - Камила? - Прекрати! Что тебе нужно? – Раздраженно произнесла ты. Вместо ответа я просто прошла внутрь твоего номера. - Наглость зашкаливает, - произнесла ты и закрыла дверь. - Вы целовались? – В данный момент я плохо могла соображать, что делаю и что говорю. - А что? – Спросила ты, облокотившись о дверь и скрестив руки на груди. - Просто ответить. - И что мой ответ изменит? – Ты усмехнулась. - Камила, - я подошла к тебе почти вплотную, - просто ответить. - Ты только для этого пришла? – Ты все еще старалась держаться спокойно и уверенно, но твой голос предательски дрогнул, когда я подошла к тебе. - Нет, - тихо произнесла, - я хотела тебе сказать, что… - внезапно я забыла все слова, что были приготовлены для тебя, в голове стало пугающе пусто. - Что ты мне хотела сказать? – Прошептала ты. Но я не могла выдавить ни слова, все больше погружаясь в твои темные глаза. Я не заметила, как придвинулась к тебе вплотную, как ты опустила свои руки, перестав скрещивать их на груди, как мы оказались совсем близко друг к другу. - Черт, Лорен! Твои глаза слишком прекрасны… - прошептала ты, - я не могу на тебя обижаться, когда ты на меня так смотришь. Я улыбнулась и аккуратно поцеловала тебя в уголок губ, ты тут же задрожала… рукой я нежно провела по твоей щеке: - Ты такая красивая, - прошептала я и медленно перевела взгляд на твои губы, ты инстинктивно их облизнула. - Ты меня плохо знаешь, если могла подумать, что я целовалась с Остином после того, что сказала тебе вчера. - Я… - но ты не дала мне возможности ответить, быстро коснувшись своими губами моих. Это было так быстро и мимолетно, и вот уже ты испуганно смотришь на меня, кажется, сама удивившаяся своему порыву. Я взяла твое лицо в свои руки и поглаживая твои щеки большими пальцами приблизилась к тебе и мягко поцеловала твою верхнюю губу… нежно осторожно невесомо… потом тоже же самое проделала с нижней… Я боялась даже дышать в этот момент, мне не верилось, что все это происходит наяву… Но, вот, я уже более уверенно целую тебя, обхватывая твою верхнюю губу и чуть касаясь ее языком…ты судорожно выдыхаешь в этот момент… Твои губы безумно мягкие и нежные… и мне так не хочется от них отрываться, поэтому я продолжаю их целовать… в какой-то момент я чувствую твой язык и понимаю, что внутри меня что-то сильно сжимается, тепло внизу живота превращается в жар, когда наши языки сталкиваются. Твои руки сжимают мою талию, а я все сильнее вжимаю тебя в дверь. Я нехотя отрываюсь от твоих губ и перехожу на шею… покрываю нежную кожу горячими поцелуями, поднимаюсь выше и зубами легонько закусываю мочку уха. Немного отдаляюсь, чтобы посмотреть на тебя: ты дышишь часто, часто, твои зрачки настолько огромные, что глаза кажутся абсолютно черными, а губы очень красные. От этого зрелища внутри меня все еще сильнее начало сжиматься и выбрасывать кульбиты, поэтому взяв тебя за руку, я повела тебя вглубь номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.