ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После саундечка все куда-то разбрелись, а я, обнаружив, что потеряла сережку, обыскав всю сцену и не найдя ее, направилась в гримерку. В коридоре Дайна и Нормани громко смеялись, уставившись в телефон. - Эй, Мила! Ну как успехи? Ты ее нашла? – Не отрываясь от экрана, спросила Дайна. - Нет, пойду в гримерке посмотрю. - Тебе помочь? – Мани улыбнулась. - Спасибо, но я сама. Зайдя в гримерку, я увидела там тебя, ты полулежала на диване, уткнувшись в телефон. - Эй, Лорен! Ты не находила мою сережку? - Неа, - лениво отозвалась ты, не отрываясь от своего занятия. Я вздохнула и начала поиски, размышляя над тем, что люди стали ужасными рабами своих гаджетов. Иногда мне кажется, что мы скорее умрем не от голода или жажды, а от отсутствия телефона. - Лорен, а сколько бы ты смогла продержаться без своего телефона? – Спросила я, ползая под столом. В ответ – тишина. Я высунулась и громко позвала тебя: - Лорен! ЛОРЕН!!!!! - Отстань Камила! – Раздраженно ответила ты. Но я сделала обратное: выбралась из-под стола и направилась прямо к тебе: - Что случилось? Так как ты опять мне ничего не ответила, то я быстро схватила твой телефон и отбросила его на другой конец комнаты, попав точно в мягкое кресло. - Блять, Камила! Какого хрена?! А если бы ты в стену попала? – Ты хотела уже вскочить на ноги, но я не дала тебе этого сделать, быстро усевшись прямо на тебя. - Ты ответила на один из моих вопросов: без телефона ты вообще не выживешь, - я усмехнулась, - и в стену бы я точно не попала, не забывай, когда-то я отлично играла в баскетбол. - Слезь с меня, а если кто-нибудь зайдет? – Нахмурившись, ты пыталась стащить меня с себя. - Спокойно! – Я перехватила твои руки и поднесла к своим губам, - никто не зайдет. Ты замерла и вдруг в одну секунду из раздражительной фурии превратилась в ребенка с беззащитным взглядом. Я приблизилась к тебе и нежно поцеловала в лоб. - Скоро новый 2016 год, - прошептала я, - ты придумала желание. - Мое желание не меняется, вот уже четвертый год, - ты потянулась ко мне и жадно поцеловала. В этот момент из моей головы исчезли все мысли, я сконцентрировалась только на твоих губах… я растворялась с каждым их страстным движением, касанием… Мои руки нежно гладили твое лицо, шею… твои - переместились на мою спину, а затем скользнули ниже и сжали мои ягодицы. Я тихо простонала прямо тебе в губы, и ты улыбнулась, а потом укусила мою нижнюю губу и провела по ней языком. - Я так хочу тебя! – Простонала я и начала страстно целовать твою шею. - Камз! Ты закрыла дверь? – Твой голос был неровный, возбужденный, хриплый… Я просто с ума сходила, когда слышала тебе такой. - Да, - ответила я, сжимая твою грудь. На самом деле я не помнила, закрыла я дверь на замок или нет, просто в данную секунду, меньше всего я хотела отрываться от тебя. - Отлично, - ты хищно улыбнулась и от одной этой улыбки, я уже была в предоргазменном состоянии. Мы вновь страстно поцеловались, твои руки уже были под моей юбкой, аккуратно поглаживая по мокрым трусикам. Я все сильнее прижималась к тебе, все сильнее запутывала свои руки в твоих густых волосах. - Я больше не могу, - хрипло простонала я и укусила тебя за плечо. Твои пальцы тут же проникли под мои трусики и ловко начали там двигаться. Я не могла сдерживаться и все сильнее стонала. - Тсс! – Свободной рукой ты зажала мне рот, - нас могут услышать! Я не отрывала взгляда от твоих ярких зеленых глаз… я судорожно хватала тебя за плечи… финал близился, и я хотела видеть твои глаза в этот момент! Но не смогла сдержаться и все-таки закрыла глаза, приглушенно простонав в твою руку, а затем рухнув в твои объятия. Ты нежно гладила меня по спине и целовала в волосы, а я, уткнувшись в твою шею, вдыхала твой аромат и старалась отогнать от себя негативные мысли, которые тут же ко мне вернулись. Я прекрасно понимала, почему ты была такой раздражительной: мы обе были в ловушке… окружены кучей людей, которые жаждали залезть к нам в постель и узнать все грязные подробности нашей личной жизни. Мы не принадлежали себе: я не могла быть настоящей Камилой, а ты – настоящей Лорен и это нас убивало. Я все-таки заставила выбраться себя из твоих теплых и нежных объятий и как только я это сделала, в гримёрку влетел наш менеджер: - Девочки, вы еще здесь? Быстро быстро! У вас сейчас фотосессия с фанатами! - Как? Уже? – В ужасе воскликнула я, - но мне очень срочно нужно в туалет. Менеджер взглянул на меня и подозрительно приподнял брови, так как весь мой вид кричал: «только что был секс». - Ладно, иди, только не долго. - 2 секунды, - я выскочила в коридор. Но я не успела сделать и двух шагов, как меня грубо схватили за руку: - Ты же сказала, что закрыла дверь!– Тихо зашипела ты. Я лишь глупо улыбнулась и пожала плечами: - Мне было слишком хорошо в тот момент, чтобы думать о чем-то другом. - Камила, - ты покачала головой и, развернувшись, вернулась в гримерку. А я побежала в туалет, стараясь не думать, что было бы, если бы менеджер зашел на 2 минуты раньше.

***

- Боже мой! Мне до сих пор не верится, что мы вместе встретили 2013 год, - радостно воскликнула ты, поедая попкорн. - И не только мы, но и наши семьи были вместе, - я поддержала твой восторг и закинула в рот шоколадную конфету. Мы развались на диване в твоей гостиной, смотря очередную новогоднюю комедию и поедая тонны вкусностей. Все праздники мы провели именно так, я почти жила у тебя, не переставая радоваться тому факту, что именно мы с тобой жили в одном городе. - А ты загадала желание? – Спросила я. - Да. - А что? - Не скажу, иначе не сбудется, - ты смутилась и опустила глаза. - Ооо! Я чувствую здесь что-то интересное, - я засмеялась и попыталась заглянуть тебе в глаза, но ты старательно отворачивалась, тогда я быстро убрав попкорн с твоих рук, уселась прямо на тебя. - Камз! Что ты делаешь? – Ты засмеялась, но я видела, что ты еще больше смутилась от этого. - Пытаюсь добиться ответа, - я начала щекотать тебя. Ты громко смеялась и пыталась схватить меня за руки. В самый горячий момент нашей битвы в комнату зашла твоя мама: - Лорен, я… - Да, мам, - ты быстро меня спихнула и села неестественно выпрямившись. - Я просто хотела сказать, что поеду за покупками, так что… вы…ммм… сильно не шалите, - Клара как-то странно улыбнулась и вышла. - И что это было? – Спросила я, когда входная дверь хлопнула. - Ничего, - ответила ты и встала, направившись на кухню. - Ло, ну я же не слепая! Ты выглядела странно, твоя мама тоже, как будто застала нас за чем-то плохим, а мы ведь просто дурачились, - непонимающе говорила я, пока шла за тобой. - Окей, Камз, я скажу! – Ты налила стакан воды и, выпив половину, продолжила, - год назад мама зашла не вовремя ко мне в комнату…Там была я и моя подруга… и мы целовались… - По-настоящему? – Ахнула я. - Нет, блин, по игрушечному, - съязвила ты, но все-таки продолжила, - моя мама очень плохо ко всему этому относится… ну… ты понимаешь, моя семья очень консервативна, а тут такое! Я естественно объяснила, что я не лесбиянка и это был просто поцелуй… миллионы подруг так делают… Разговор был тяжелый, но вроде как она поверила, может потому что я тогда еще встречалась с парнем, это меня спасло. - Воу, - я была поражена и смогла сказать только это. - Ага, так что теперь моя мама слишком сильно обращает внимание на мое взаимодействие с подругами, ища там лесбийский подвох. - Так ты не лесбиянка? – Я улыбнулась и подмигнула. - Иди ты! – Ты кинула в меня апельсином, я увернулась и засмеялась. - А то я уже хотела попросить тебя стать человеком, который научит меня целоваться, - я продолжала смеяться. - Камила, ты будешь последним человеком, которого я поцелую, - ты гордо вскинула подбородок и прошла в комнату, но через секунду оттуда уже донесся твой громкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.