ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Ричард, отвези меня домой, пожалуйста. - Что? Но я же только что забрал тебя! И ты согласилась поужинать со мной. - Да, я знаю, прости… я и правда хотела провести с тобой вечер, но моя голова… она просто раскалывается, - я пальцами сдавила собственные виски и прикрыла глаза. - Ладно, - послышался спустя несколько минут недовольный голос. Я огромным усилием воли заставила себя открыть глаза и взглянуть на парня, он сидел, крепко вцепившись в руль и сильно стиснув челюсти. - Прости меня, - тихо произнесла я, - я правда хотела поужинать с тобой. - Да, я не сержусь, - Ричард повернулся ко мне, - все нормально. Тем более твое согласие все равно было слишком нереальным для меня, - он улыбнулся. Я тоже улыбнулась, но тут же почувствовала подступающую тошноту. Черт, все-таки не нужно было смешивать алкоголь и таблетки. Наклонившись к собственным к коленям, и крепко зажав рот рукой, я пыталась, предотвратить рвотные позывы. - Эй, ты как? – Послышался встревоженный голос рэпера, - может остановиться? Но я лишь махнула рукой, чтобы он продолжал ехать. Через некоторое время я все же заставила себя подняться и, открыв окно, высунулась туда, чуть ли не полностью. - Ты только не выпади! – Воскликнул Ричард. Холодный ветер приятно обдувал лицо, заставляя чувствовать себя лучше. Я закрыла глаза, позволяя себе немного расслабиться. - Мы приехали, - послышалось спустя какое-то время. Я повернулась к Ричарду и немного замявшись, ответила: - Спасибо, что довез и еще раз прости, что так вышло. - Видимо судьба в очередной раз дала мне понять, что такая девушка, как ты, не для меня. - Или судьба дала мне понять, что не стоит смешивать алкоголь и успокоительное, - я хмыкнула. - Ну, или так, - парень улыбнулся. В машине повисла неловкая пауза, я все еще неважно себя чувствовала и поэтому больше всего сейчас хотела оказаться дома, в своей любимой кроватке, но дурацкое чувство вины перед MGK не позволяло мне просто взять и уйти. - Но могу заметить, что сейчас ты выглядишь все же лучше, чем в момент, когда мы встретились. - Видимо свежий воздух помог немного. - А я думал - я, - парень подмигнул и поиграл бровями. - И ты, конечно, - я постаралась улыбнуться как можно более искреннее. И зачем я вообще приняла его приглашения? Поймала бы такси, и сейчас не мучилась бы, вынуждая себя продолжать этот натянутый диалог. Хотя, твое лицо, когда ты узнала с кем я уезжаю, стоит всех моих мучений. Вспомнив этот момент в туалете, я сама не заметила, как моя улыбка стала настоящей. - Тогда, может все-таки, съездим, поужинаем? – Голос Ричард вернул меня в реальность. - Боюсь, что лучше мне не настолько, и меня все еще подташнивает, и… - Ладно, ладно, можешь не продолжать! Я все понял, - Парень поднял руки вверх, показывая тем самым, что сдается, - может, я тебя хотя бы до двери провожу? - Спасибо, но я сама. - А если тебе плохо станет, и ты упадешь? - Ну, что ж… поваляюсь на земле немного… - Камила! - Да я шучу, шучу. - Я еще не привык к твоему юмору. - Ох, к нему непросто привыкнуть, - я махнула рукой и приблизилась к парню, чтобы обнять на прощанье. Ричард явно не хотел выпускать меня из своих объятий, притягивая все ближе, но все же ему пришлось это сделать, когда я начала мягко, но настойчиво упираться ему в грудь. - Прости, но ты, так вкусно пахнешь, - произнес он, отпуская меня. - Это запах усталости и головной боли. - Ох, тогда как же… - Ричард, - я его прервала, понимая, что он снова начинает меня затягивать в диалог, - у меня правда уже нет сил. - Окей, не буду больше задерживать. - Спасибо еще раз! Пока, - и я быстро вылезаю из машины, боясь, что он снова может что-то мне ответить. Ту, ночь я провела ужасно… голова продолжала раскалываться… периодически я бегала к унитазу, так как все выпитое ранее, стремительно просилось наружу. Но даже в таком состоянии, сидя на холодном кафельном полу, обнимая унитаз и мечтая о том, чтобы зверская головная боль и тошнота, наконец, отступили, мысли о тебе не отпускали меня.… В моей голове всплывали картинки, как ты отчаянно хваталась за меня в туалете, пытаясь удержать, как в твоих прекрасных глазах блестели слезы, как ты умоляла меня остаться, но я все равно уехала. И зная тебя, я догадывалась, как ты провела эту ночь, назло мне, трахая, ту девицу. Может, стоило остаться? Может, нужно было выслушать тебя? И нормально поговорить? Но очередной приступ тошноты прекратил поток моих сомнений и я, склонившись над унитазом, вновь проклинала свою безалаберность в отношении алкоголя и таблеток. Через какое-то время, когда мне все же стало лучше, и я смогла добраться до постели и рухнуть на нее, последнее о чем я подумала, прежде, чем усталость победила меня окончательно и я уснула – это было то, что я должна была остаться с тобой…

***

Последующие дни я работала, как сумасшедшая, не давая себе ни минуты расслабиться. Я просто зарывалась в работу, чтобы приходить домой и падать с ног от усталости, лишь бы не думать о тебе. Я написала столько материала за последнее время, что хватило бы на 3 альбома, честное слово. И, конечно, почти во всех моих стихах фигурировала ты… видимо, мне нужно сказать тебе спасибо за этот творческий подъём, только почему на душе, так паршиво и хочется остановиться и громко зарыдать, как маленький ребенок? Но я не могу позволить себе эту роскошь, поэтому бегу как сумасшедшая в этом ритме, все чаще чувствуя, что мое сердце колотится как сумасшедшее. Иногда мама сжимает мое плечо и, глядя на меня с беспокойством, говорит, что мне нужно поберечь себя и не выматывать, так сильно. А я лишь улыбаюсь и говорю, что у меня все под контролем. Только под каким, к черту, контролем? Я вру маме и окружающим, вру тебе, вру самой себе и единственное, где я не вру – это в своем творчестве, в своих текстах я могу позволить быть себе честной. Я пишу не рукой, а сердцем, именно оттуда идут все мои строки, и за это я еще могу себя уважать. Да, конечно, потом мне придется придумать глупую историю о влюбленности в какого-нибудь парня, которому посвящены мои песни, но такова была плата за возможность делать то, что я люблю. В этом мире существовали определенные правила, которые я не могла нарушить, если не хотела вылететь за борт.

***

Спустя несколько дней я случайно наткнулась в интернете на новость о твоем камин-ауте. Я не виделась ни с тобой, ни с девочками с той самой вечеринки. И сейчас находилась в студии, работая над своим сольным проектом. Когда я увидела заголовок: «Я бисексуальная кубино-американская женщина и горжусь этим», то просто осела на пол, благо в данный момент у нас был перерыв, и в комнате я была одна. У меня задрожали руки, но я все-таки открыла полностью статью и быстро ее прочитала, сильно кусая губы. Я отложила телефон и, прислонившись к стене, закрыла глаза. Я не скажу, что была удивлена, так как понимала, что наше руководство явно что-то предпримет после всплывших фотографий с Люси. И они решили все обернуть в такой красивый и политический ход, хотя понятно, что все увидят только слово: «БИСЕКСУАЛЬНАЯ». О тебе уже давно ходило слишком много подобных слухов, да и ты в последнее время перестала бояться и сама уже отчаянно хотела открыться, и наконец, тебе позволили это сделать. Все это было понятно и предсказуемо, лишь немного обидно, что когда ты была со мной, ты как смерти боялась, что о нас и нашей ориентации могут узнать, а сейчас спокойно реагировала на фотки с Люси. Я тут же вспомнила как ровно два года назад, когда мы были вместе, и между нами все было хорошо, я спросила тебя об этом. В тот день Нормани и Элли убежали по магазинам, Дайна спала на своей койке, а мы с тобой устроились в самом конце нашего тур-автобуса. Мы в обнимку полулежали на диване с ноутбуком и смотрели какую-то глупую комедию. Я помню, как ты нежно меня обнимала и громко смеялась над моими идиотскими комментариями к фильму. А я улыбалась твоему смеху и ловила твой горящий взгляд, периодически скользя губами по твоей теплой щеке. - Я бы хотела провести с тобой, вот так, смеясь и чувствуя твое тепло, всю жизнь, - прошептала ты, зарываясь в мои волосы. - И я, - шепчу в ответ и мягко целую твою руку. Несколько минут мы молча смотрим фильм и сильнее прижимаемся друг к другу, но в какой-то момент, я поворачиваюсь к тебе и внимательно на тебя взглянув, спрашиваю: - А ты могла бы совершить камин-аут? - Камин-аут? – Удивленно переспрашиваешь ты и я, наблюдаю, как твои брови стремительно взметнусь вверх, - ты серьезно? - Ну, да. - Ммм… я не знаю, я как-то не думала об этом. - Нет, я понимаю, что мы сейчас находимся в непростом положении, по рукам и ногам связанные контрактом, но… если чисто гипотетически предположить, то неужели ты бы не хотела открыться? – Поворачиваюсь сильнее, чтобы лучше видеть твое лицо. - Камила, я не знаю, - ты теряешься и отводишь взгляд. - Неужели тебе бы не хотелось обнимать и целовать меня прилюдно и ничего не бояться? Неужели тебе не хотелось бы гордо всем сказать, что я твоя девушка? – Восклицаю я, а спустя пару секунд тихо добавляю, - потому что мне бы этого хотелось. - Камзи, малышка моя, - ты придвигаешься плотнее ко мне, - конечно, мне этого хотелось бы, но не сейчас, да и камин-аут это слишком серьезно… Ты еще долго, говорила какие-то глупые оправдания, а я не стала развивать эту тему, поняв, что ты еще не готова, и не только потому, что нас связывает контракт. И в какой-то момент я просто перебила тебя: - Окей, можешь не оправдываться, я все поняла, - я улыбнулась, - просто пообещай, что, когда ты решишься на это, то мы сделаем это вместе. - Торжественно обещаю, - ты подняла руку и засмеялась, а потом быстро обняла меня, повалив на диван и уронив на пол ноутбук. А ровно спустя два года я узнала о твоем камин-ауте… через интернет… Я все понимала, что это жизнь, что все меняется, в том числе и мы сами, что, данные когда-то обещания, стираются временем, что, тогда мы были еще детьми, я все это понимала и даже ни в чем не винила тебя… но в груди почему-то все равно что-то неприятно защемило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.