ID работы: 4481896

Легенда адского дома.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ступая босыми ногами по лужам, я то и дело спотыкаясь,царапал их. Насквозь промокший от проливного дождя продолжал идти на свет и наконец оказался перед большим домом из красного кирпича, фасад которого украшало внушительного вида крыльцо с белыми колоннами. На вид дому было лет пятьдесят,а то может быть и больше. Я уже хотел постучать в дверь,как услышал женский крик внутри дома,но больше всего меня удивило то,что она кричала меня.       -Нацу,помоги! Не бросай меня тут! Пожалуйста, - услышав свое имя, я начал со всей силы бить по двери,которая не хотела впускать меня в дом.Было ощущение,что внутри ее кто то держит, - Нет! Не надо!       Черт!Бросив жалкие попытки открыть дверь с места, я отошел от нее,а потом с разбегу толкнул дверь.Дверь,по ходу не выдержав такого удара,скрипнула и в пустила меня,но в доме я не чего не мог разглядеть, все облеклось в серую вуаль.Не видно почти ничего,из-за чертового дыма.Да еще эта пелена в глазах, так не кстати...       -Эй,есть кто? - я выжидающе умолк,но ответа не последовало. Я сглотнул и на ощупь пошел вперед,пока не услышал угрожающий крик. Пугающий звук становился громче, было ощущение,что он приближается ко мне. Хотя по ходу все так и было,потому что не далеко от себя я увидел вспыхнувшиеся красные глаза. Они были совсем близко,я бы мог и даже коснуться вытянув руку,но я даже не мог издать ни звука. В горле пересохло,ноги стали ватными, а дым начал потихоньку рассеиваться, обрисовывая контур чудовища...А вернее контур черного льва! Рыкнув,он вдруг на бросился на меня...       Проснувшись с трудом,я сразу принял сидячее положение на кровати. По моей спине струился холодный пот, а учащенное дыханием и сердцебиение не давали забыть не давнейший сон,который картинками всплывал в моей памяти. Дом,красные глаза и черный лев.Вот уже на протяжении месяца мне сниться,этот странный и не понятный сон. С начала думал,что кошмар начал сниться из - за физическая усталости,потому что на моей работе не переутомляться просто не возможно так,как работая в местной полиции, приходиться каждый божий день ловить хулиганов,которые еще назло пытаются с бежать.Работа у меня,конечно,не "ахти", но выживать,как то надо, да и деньги там не плохие платят, но сейчас не об этом. И вот все сбагривая на усталость,я даже не задумывался об другой стороне,вдруг сон сниться к чему то? И поэтому чтобы поставить все точки над "и" я сходил к психологу,который просто сказал,что это моя фантазия и мне не хватает геройства. Вот так вот!       Проведя рукой по розовым волосам,устало вздохнул и посмотрел на настенные часы,которые весели на против моей кровати. На часах было начала четвертого,а значит скоро будет подниматься солнце. Пора вставать и валить на работу.Весь день мне придется сидеть в душном кабинете и лицезреть лица своих коллег, а если удастся возможность успею еще отдубасить лучшего друга - Грея Фулбастера.        Дойдя до ванной, я сразу посмотрел в зеркало,да уж видок у меня еще тот: растрепанные по всем сторонам розовые волосы, серые глаза стали тусклыми,а под ними мешки от недосыпание.Надо взбодриться и с этими мыслями я пошел делать себе кофе.Ведь чашка кофе очень сильно бодрит, но жалко,что краткосрочно,зато она придаст не много энергии,а на работе,потом как следует перекушу.        Когда споласкивал бокал,у меня в кармане неожиданно заиграл рингтон звонка,оповещая о том,что мне кто то звонит,поэтому протерев руки махровым полотенцем и достав телефон с кармана, я посмотрел на знакомый номер телефона,который высветился на экране.И что ему в такую рань от меня нужно? Еще ведь пяти нет,а он уже названивает. -Алло, - принимая входящий вызов,произнес я. -Ты почему не на работе? - спросил знакомый голос парня -Еще пяти даже нет, а по договору я должен приходить к восьми. -Эльза сказала всех собраться до восьми так,что выдвигайся пока не опоздал. -А что случилось,Грей? - да вот этого парня,который на данный момент мне звонил,я хотел побить.Нет,вы не подумайте, мы просто дружественно противостоим друг другу, и, хотя часто можно увидеть боевые действия друг друга словесно или физически, мы на самом деле очень заботимся друг о друге. -Очередное самоубийство на территории дома Дейвиса, - услышав эту фамилию,я только крепче сжав телефон в руке. Вот и начался очередной день с мистики. Почему с мистики,я сейчас вам расскажу.Если моя память мне не изменяет,то это уже второе самоубийство в этом доме.Первое было еще при работе моего отца,тогда мне было одиннадцать лет.       Когда моему отцу,дали это задание,он очень сильно обрадовался.Ведь очень редко,найти хорошее задание,среди всякой мелочи,которая заключалась в том,чтобы забрать пьяных там то сям. А тут представляете самоубийство! Почему он его совершил?Как он это сделал?И было ли это самоубийством? Столько вопрос и ни одного ответа! Поэтому отец без всяких колебаний взялся за это задание.       Первые дни он работал очень усердно. Можно даже сказать сиял от счастья,но потом все резко изменилось. Во-первых, оцет начал приходить с работы очень поздно..По ночам так вообще,забивался в угол и сидел там, по началу меня это пугала,но я старался не обращать на это внимание.Во-вторых,на запястьях можно было увидеть синяки,а сами ладони были чем то поцарапаны,а в - третьих,наверно,самое главное то,что он начал нести какой-то бред.Этот бред заключался в том,что он не смог спасти "их", и что теперь они заберут его,пока новый претендент не появиться.       "Они забирают всех,кто не может, спасти их" - так он выразился перед тем,как безвести пропал.       Я пару раз пытался узнать про "них",но он хватал меня за плечи и строго смотрел,после вздыхал и просил у меня прощение,за все то,что он натворил. Да и что я мог сделать,когда отец работая в полиции редко обращал на меня внимание,особенно когда получил последнее задание?       После того,как отец пропал, я остался с мамой один.Братьев и сестер как таковых у меня не было. Отца искали примерно месяца два,а потом закрыли его дело, с печатью "не найден". Вот такая короткая история моей семьи. Ну а сейчас не двадцать три года,работаю в полиции,и получаю задание на котором пропал мой отец.Судьба? Не думаю,но все же надо разобраться с прошлым. -Хорошо,скоро буду, - проговорил я и отключившись,стал собираться на работу.

***

-Да подфартило нам,головешка, - хлопая меня по плечу проговорил Грей. У этого парня колючие, черного цвета волосы и темно-синие глаза. -Ну что ж поделать холодильник,нам всегда везет,как утопленникам. -Подраться хочешь? - сжимая кулак,весело произнес Грей. -А то, - замахиваясь на него я нанес ему удар по солнечному сплетению,а ответ с его стороны последовал сразу же, и попал он мне по правому плечу, наверно,мы бы так и дрались,если бы не почувствовали угрожающий взгляд со спины.Сглотнув мы одновременно,посмотрели на злую ауру, которая обволакивала молодую девушку с длинными алыми волосами и карими глазами. -Вы разве не знаете,что драться в общественном месте запрещено? - угрожающи спросила она нас.После мы услышали хруст косточек и как ошпаренные отпрыгнули друг от друга, - Так лучше. -Снова скучное задание, - запрокидывая руки за голову,я вновь осматривал стены давно полюбившегося мне кабинета.Все тот же квадратный стол со всякими ящичками, обои коричнего цвета, два огромных окна,несколько растений и ни чего лишнего,кроме всяких бумаг на столе. Да в этом,кабинете не чего не изменилось, после моего отца.Хотя,если не считать его хозяина.        И сейчас в этом кабинете восседала Эльза Скарлетт,которую перевели нам с другого участка. Она была старше меня на пару лет,а уже занимала высокую должность.Человек она строгий и часто критикуют плохое поведение и привычки других коллег(особенно мое и Грея), но так же имеет большое чувство справедливости и гордости. -Нацу,как раз это задание позволит расставить все точки над "и", - произнесла она спокойным голосом, -Держите, - она протянула мне и Грею бумажки, - Так как вы еще ни когда не были в том районе, я попросила сфоткать вам не только убитого,но и сам дом,чтобы вы не заблудились. -Какая же ты все таки хлопотная Эльза, - проговорил Грей и начал копошиться в своих бумагах,пока не нашел фотографии дома, - А вот это интересно. -Что там? - отвлекаясь от результат экспертизы в которых говорилось,что мужчина Чарли Дейвизон 30-ти лет умер утонувшим в ванной,на его теле были замечены синяки,особенно обильно выделялись они на запястьях рук,я посмотрел на друга,который рассматривал фотографии дома.       И тут мое сердце пропустило удар,это же тот самый дом, который мне снится каждую ночь.Сглотнув, я в своих бумагах нашел ту же самую фотографию и внимательно стал разглядывать.Сомнений быть не может,этот дом из моих снов. Дом из красного кирпича с черной черепичной крышей и черными ставнями на окнах, а фасад украшало крыльцо с белыми колоннами. -Пошли Драгнил, - радостно пропел Грей предвкушая,наверно,веселые приключения. Я даже и ни догадывался,что это задание будет стоит людям жизни.Не знал,что все то,что произойдет со мной, было за ранее предвиденно. И черт подери,я даже и не мог и мысли допустить о том,что сон который мне снился,может оказаться правдивым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.