ID работы: 4482023

Баскетбол, которым они живут. Летний кубок

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Vaxine R бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 206 Отзывы 109 В сборник Скачать

Нашли, да опоздали...

Настройки текста
      Тёмное помещение, пахло сыростью и плесенью, от чего беловолосая девушка морщила носик. Она стала оглядываться в темноте, но ничего не увидела. Девушка сидела связанная на стуле, рот был завязан. Мира всеми способами пыталась вырваться — безуспешно. Она прислушавшись, услышала, что дверь открывают. Яркий свет подает на измученную Штраус, а та прикрыла глаза, но привыкнув к свету, посмотрела на похитителя. — М-м-м! — пыталась что-то сказать девушка, но из-за завязанного рта не могла нормально вымолвить. — Чего? Говори громче, я тебя не слышу! — мужчина оскалился и дал белокурой пощёчину, та расширила глаза. Это было уже не в какие рамки, грозно на него посмотрев, девушка стала сильнее вырваться. Что-что, но вот, когда её бьют по лицу, ей больше всего не нравится.       Мира достала из пояса маленькой ножик, который капитан раздала каждому, на вот такие случаи. Особа с голубыми глазами разрезала верёвку и медленно встала, мужику даже не по себе стало, когда увидел взгляд баскетболистки, та же хмыкнув, сняла со рта тряпку. Она стала, словно пантера подходить к своей жертве. — Дружок, ты не на того напал, — не то, что она говорила, а скорее промурлыкала. — Ты кто такая?! — с ошарашенными глазами похититель отходил от беззащитной девушки. Та же одним движением преодолела какие-либо сантиметры, между ей и мужчиной. — Ну, моё прозвище — Дьяволица, советую тебе запомнить и не приближать ко мне, а лучше вообще к «Небесным Королям», поверь, это тебе не хухры-мухры. Мы не слабые девчата, нас воспитывали не для того, чтобы мы вот так умирали, а для того, чтобы жить и защищать! — белокурая особа улыбнулась своей безумной улыбкой и сделала небольшую ножевую рану. Для Мирочки не в первый раз такое вытворять. В детстве, когда ей с сестрёнкой и братцем надо было выживать на улицах, девушка то и делала, что убивала… Они выживали       По всему зданию пришёлся крик, но не девчачий, скорее мужской. Вся остальная банда, которая участвует во всём этом, дрогнули. Приготовившись к нападению, они увидели Штраус-старшую, идущую спокойной походкой к ним, в руках же держала окровавленный нож. — Вы следующие, — прошептал она, облизнув лезвие оружия. Мужчин перекосило. Да, они с самого начала учились выживать…

***

      «Небесные Короли» не спали всю ночь, они сидели у Люси в комнате и пытались выяснить, кто украл подругу. Так они сидели до самого утра, из-за чего у всех были мешки под глазами, и выглядели они как привидения. И сейчас баскетболистки решили сходить покушать. Спустившись вниз, они увидели «Поколение Чудес», которое спокойно ели пищу, пока не увидели состояние девушек, некоторые даже подавились: — Что с вами случилось? — этот вопрос задал смеющийся Кисе. — Э-э-э? — произнесла Леви, пытаясь сесть на стул, но выходило как-то плохо. — Да мы просто не могли уснуть. — Ага! — лениво протянула Ева, зевая.       Парни продолжали наблюдать за баскетболистками, те кое-как поели и пошли обратно наверх, после спустились одетые, и если говорить в общем, то ни одного намёка не было на их ужасное состояние пару минут назад. Те даже бодренькие были, так что сейчас они схватили кое-какие вещи и быстро вышли из дому. Юноши сначала ничего не поняли, но потом рванули за ними, так как отпускать их одних, было не лучший вариант.       Капитанша шагала впереди всех, смотрела в дисплей своего телефона, потом она широко улыбнулась и прокричала что-то в виде: «Вперёд, мои верные пончики!», убежала. Подруги приложили руки ко лбу, этим говоря, что они её не знают, но всё же пошли за ней, а то они помнят один случай, когда блондинка так убежала, а потом вернулась вся в порезах и крови. А шестёрка, которая шла сзади них, удивлялась. Всё же они странные.

***

      Шесть юных особ подошли к какому-то заброшенному зданию, где по расчётам Хартфилии и должны держать Дьяволицу, но как только они хотели зайти внутрь от туда выбежал в слезах бандюган, моля о пощаде. Парни стояли в шоке, а «Небесные Короли» стали ржать, как ненормальные. Похоже, Мира уже сама со всем разобралась. Спустя минутного ступора, мальчики пошли к дамам, которые успели уйти. — Мирочка! — подруги накинулись на Штраус-старшую, и никого не волновало, что она была испачкана в крови. — Ага, она самая, — широко улыбнулась голубоглазая. — Нет, вы представляете, один из этих придурков ударил меня по лицу! Я думала, что всё разъясним по-хорошему, а он…       Девушка не успела договорить, как её обнял наш сладкоежка. Подруги как-то странно улыбнулись, парни отвернулись, а белокурая покраснела, но ответила на объятия парня. Мурасакибара крепче прижал баскетболистку, ему казалось, что это сон, будто она не с ним. Он не знает, когда у него появились эти чувства к этой милой, но бесстрашной девице, зато он знает, что испытывает к ней на этот момент. Наверное, странно такое поведение, для такого громилы, но ему всё равно, главное Мира рядом. — Не делай так, слышишь! — прошептал он ей на ухо. От его горячего дыхания у беловолосой прошли мурашки по спине, но голубоглазая продолжала улыбаться. Она так рада, что он так волнуется, на душе становится тепло. — У-у-у! Похоже, у нас парочка! — прокричала со счастливой улыбкой Сора и прыгнула на парочку. — Поздравляю! — Но… — хотела сказать Штраус-старшая, но её перебил Атсуши, после слов, которых девушка уже точно упала в обморок. Для неё был стресс, но в тоже время и радость. Она знает, как дорога ему, только он до сих пор в догадках. Мира обещает, что расскажет. — Так! — протянула блондинка. — А теперь домой, сегодня у нас праздник!       Капитан «Небесных Королей» пошла вперёд, а все остальные за ней. Только Лисанна немного задержалась позади, она смотрела на небо и думала. Оказывается, всё меняется. Мира нашла своё счастье, теперь же осталось ещё шесть не до чудиков, которым пора обрести — это замечательное чувство. Чувство под названием — любовь

***

      Компания из нескольких людей сидят в немаленьком помещении и радостно кричат, точнее девушки, которые поздравляли Миру. Та в свою очередь краснела всё гуще и гуще, а Атсуши довольно улыбался и изредка ел свои сладости. Сейчас он больше времени проводил с белокурой, от чего та прижималась к парню и наслаждалась его объятиями. — Ну-с, ребятки, поздравляю вас с взаимностью! Вы хорошо смотритесь, будьте счастливы! — Люси замолчала. После подозрительно посмотрела на сладкоежку. — А ты, только попробуй обидеть нашу Мирочку, я тебе руки в одно место запихаю, кишки на язык намотаю, а потом всё это запечатлю, как произведение искусство, уяснил? — прижав к его горлу откуда не возьмись топор, загробным голосом проговорила блондинка, на что баскетболист кивнул. Хартфилия широко улыбнулась и пошла дальше бухать. — Хи-хи, сестрица, молодец. — Лис улыбнулась.       Пока все были отвлечены празднованием, наш центровой поцеловал Штраус, а та нерешительно отвечала, после он проговорил такие желаемые для неё слова: «Я люблю тебя». Мира прошептала ему тоже самое и уже сама впилась его такие сладкие губы. Только без внимания лишних глаз это не осталось, и когда это увидели Кагами с Аомине, то гул стоял на весь дом, парочка же быстро отстранилась и покраснела. Вот вам и любовь между центровыми. Любовь прекрасна, когда она одна…

***

      Все проснулись с головной болью. Было чуткое похмелье, из-за чего мальчики и девочки кое-как добрались до кухни, найдя спасательные таблетки, они выпили по очереди. Когда более-менее всем похорошело, то герои решили всё же решить тренироваться, а то и так пропустили два дня. Переодевшись, они пошли в спортивный зал немаленьких размеров. — Ого! — с восхищением проговорила розововолосая. — Хм, ничего не обычного, — хмыкнула МакГарден, которая положила вещи возле стены и воткнув в уши наушники стала бегать, так повторили и остальные. Ну, да, обычно их тренировки так и проходят, бегают они по отдельности, но стараются пробежать больше, чем могут. За это их ругает капитан, говоря, что они слишком перенапрягаются и это плохо отражается на их здоровье, после слов капитана, все сразу вспоминают свой провал на Зимнем Кубке, только потом отмахивают эти мысли и с чистой душой продолжают разминки.       «Поколение Чудес» тоже не стали отставать, только у них немного иная ситуация, у них был Царь-Батюшка Акаши, который всех контролировал, и старался что-то сказать девушкам, но те никакого не обращали внимания, из-за чего он начинает злиться. — Дамы! — крикнул Сейджуро. Хартфилия остановилась и посмотрела на красноволосого. — Ты что-то хотел, Сей-чан? — пропела блондинка, этим ещё больше выводя из себя парня. — Да, мы начинаем разминку, так что прошу присоединиться. — Ой, прости, мы не можем, из девочек ещё никто не выдохся, так что приступайте без нас. — Люси надела наушник и побежала дальше. Акаши ничего не ответил, так как надо было держать свои эмоции в уздечке. Ему несвойственно показывать что-либо на лице, оно должно быть каменным и холодным. Капитан сказал своим сокомандникам разделиться на пары, чтобы сделать разминку. За всем этим наблюдала Лисанна, она что-то записывала в блокноте и улыбалась. Успехи подруг были отличными, они становились всё сильнее, даже понаблюдав за «Поколением Чудес», она может сказать, что те слабы.       Прошло полчаса и «Небесные Короли» приступили к растяжке, да и вообще присоединились к мальчикам, которые собирались играть с мячами. Все занимались и так проходили часы, пока не пришло время перерыва. Все развалились на полу и лежали мёртвой звёздочкой. Но самой бессмертной оказалась Ева, которая со смехом навалилась на Дайки и стала, как котик на нём кататься, тот что-то кричал, но никто не хотел ему помогать. Над ним смеялся Тайга, но тому тоже не повезло, через минуту на нём валялась Сора и хихикала. — Да слезьте вы! — крикнули хором парни, а девушки показали языки и убежали. Короче, им было весело. Эльза же разговаривала о чём-то с Мидоримой, который поражался рассказам девушки. Оказывается, Скарлет была хорошим собеседником и теперь, у них есть общая тема — гороскопы. А потом Шинтаро посмотрел совместимость, и для него — это, словно сон. Она ему подходила. А если подумать, бомбардир «Чудиков» давно наблюдает за ней, ещё с Зимнего Кубка, и с каждым разом он удивлялся её способностями, ведь они такие… такие шикарные! Совпадение? Не думаю…       Время приближалось к одиннадцати вечера, все стали собираться спать. Только сначала они поужинали, где наши дебилушки (ну, вы понять кто это) устроили битву едой, после чего получили от владельца дома, но увидев улыбку блондинки, успокоился и сам стал наслаждаться всем этим бардаком. Так прошёл ещё час, и после бесиловки, они решили отправится спать.       День был у героев насыщенный, так что спали они крепко-крепко. Но, по первому этажу, где не было слышно звуков на этажах выше, кто-то ходил… Он царапал стены и бил посуду, даже странно, почему никто не услышал, словно их усыпили… Странности бывают, даже самые странные
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.