ID работы: 4482023

Баскетбол, которым они живут. Летний кубок

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Vaxine R бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 206 Отзывы 108 В сборник Скачать

Неожиданность всех неожиданностей

Настройки текста

***

      Солнце не успело встать из-за горизонта, как семь юных спортсменок уже во всю бегают вокруг коттеджа. Да, можно подумать, что они больные на голову, но им легче провести тренировку с утра, чем корячится днём, когда можно отдохнуть и насладиться жизнью, прекрасное чувство, не так ли? Вот, я тоже так думаю. Так вот, пробегая уже десятый круг по счёту, они стали делать разминку, которая заняла где-то час и потом уже работа над техниками, так что у баскетболисток жизнь была прекрасна, даже не смотря на то, что утром они увидели полный бедлам на кухне.       Только, может, девушкам было совсем всё равно, но не мальчикам, которые собирались спокойно поесть, но увидели беспорядок, тогда у Сейджуро произошёл нервный тик, его бровь продолжала дёргаться до того времени, пока на их зрительной зоне не появились «Небесные Короли». Юные особы спокойно сели за стол и стали что-то обсуждать, а нет, одна Мира подошла к Атсуше, поцеловала его в щёчку, пожелала доброе утро и вот только тогда, она присоединилась к подругам.       В это же время, парни осматривали помещение и их взгляд снова устремился на знакомые лица, их не покидало чувство предосторожности, так что они подумали, что те помогли сделать это на зло им, но из-за чего? — Дамы, что мы вам сделали? — спросил хозяин всея заведения, у которого не дрогнула не одна мышца на лице. — Что? Думаешь, что мы вообще ядреные на голову? — в изумление подняла бровь МакГарден. Подруги покивали головой в знак согласия, не уж то, они и правда такие тупые, что думают про них такое. — Ясно, тогда кто же? — спросил Шинтаро, поправляя очки. — Кошка, собака, да вообще какой-либо зверь! — крикнула Леви, у которой настроение ещё с самого утра было испорчено. Синевласка пробубнила про то, что они наглые нахалы, пошла к себе, так как планировала прочитать новую книгу, которую ей год назад подарила капитан на день рождение. — Знае… — хотел уже что-то возразить Акаши, как у него зазвонил телефон, посмотрел на экран предмета, он явно стал ещё серьёзнее. Сейджуро вышел из кухни, проведя по дисплею, ответил. — Да, слушаю.

— Здравствуй, сын.

— Ты что-то хотел, отец?

— Через полчаса я буду у тебя, будь готов к встрече с влиятельным человеком. У нас к тебе разговор.

— Хорошо, отец.       После пошли длительные гудки, парень выключил звонок и пошёл к своим друзьям. Похоже Масаоми снова что-то удумал. Вернувшись, он сказал, что скоро прибудет отец и лучше им уйти, так как разговор будет по работе. Ребята кивнули ему, блондинка же хмыкнула и пошла в комнату.       Люси легла на кровать, надела наушники и стала подкидывать мяч, так она расслабляется. Хартфилия всё время задаётся вопросом, как бы поступила она? Наверное, подружились, стала лучшими друзьями. Только она не похожа на неё, они обе совсем разные. Если бы, конечно, они встретились с ней, чуть раньше, то могло бы что-то измениться, но только не сейчас. Всё уже поздно менять. Они разные, но такие одинаковые, только их пути разошлись очень-очень давно.       Так Люси пролежала час, а может и больше, если бы ей мыслям не помешали шумы на первом этаже. Девушка встала с кровати и пошла вниз. Спустившись, она увидела Акаши и его отца, они о чём-то спорили, точнее Сей пытался протестовать, но не получалось. — Отец, я не буду этого делать! Оно мне не нужно! — Да как ты успеешь, мерзавец, такое мне говорить! Совсем страх потерял, Сейджуро!       Масаоми замахнулся, чтобы ударить сына, а тот уже готовился к боли, но не последовало. Акаши-старший цыкнул и схватил сына за рубашку, протянул к себе. — Ты женишься на ней, и без всяких выходков, Сейджуро. — Люси, которая сидит на лестнице и за всем этим наблюдает, грустно улыбнулась. Она помнит, очень сильно помнит те моменты, когда ей тоже говорили, что ей делать, в особенности отец. Как-то не по себе даже становится, осознавая, что всё же мир не меняется, пока ты сам того не захочешь или же не измениться сам. Похоже, она так и писала в своём дневнике, до того, как исчезнуть. Хартфилии всё время было интересно какого это, быть свободной и без забот, и ей предоставили этот шанс, она ей дала, и за это, очень благодарна. Этот Ангел всегда будет в её сердце.       Сей уже не мог говорить что-то против отца, не может и всё. Остаётся только слушать и подчиниться всем его приказам, а он так хочет освободился от всех этих тяжёлых грузов и жить свободно и дышать полной грудью. Когда Масаоми ушёл, парень пошёл в свою комнату, но увидел на лестнице сидящую блондинку, которая в руках держала мяч. Баскетболист зло на неё посмотрел, а она в свою очередь встала с теплого места и взяла парня за руку, почета на баскетбольные площадку. Так как других не было, они ушли в город, то парочка может немного поиграть. — Зачем подслушивала? — Не знаю… Захотелось… — она пожала плечами. — Это было личное. Хотя, тебе всё равно не понять, ты же без родителей росла, везёт же некоторым. — парень ухмыльнулся. Это взбесило девушку, она быстро сократила между ними расстояние и с признанием посмотрела на него. — Везёт? Ты хоть раз представлял, как это вообще не весело! Для всех, родители — это луч надежды, спасения. Они помогают, поддерживают. — Кому-то да, но мой, просто чудовище! — он на неё рыкнул. — Ты просто трус. Боишься его, поэтому не можешь противостоять. — блондинка отпустили парня и развернулась. Она не могла поверить, что воспоминания о прошлом, о ней мог вызвать столько эмоций. Слёзы хотели идти ручьём, но она держится. Люси не станет показывать свою слабость, ни за что. Хартфилия тяжело вздохнула и взяла мяч в руки. Кинув «шар» парню, улыбнулась, а тот встал в ступор. Это её выражение лица он видит первый раз. Никогда не подумал, что она может быть такой, хоть на долю секунды, и главное только для него. На его сердце стало как-то теплее. — Хочешь сыграть? — спросил Сей. — Нет. Хочу понаблюдать. — блондинка и правду любила наблюдать за людьми, а тут такой экземпляр попался, усовершенствованный. — Серьёзно? — Да.       Парень ничего не ответил, и стал выпускать всю накопившуюся злость на мяч и корзину. Девушка же наслаждались этим зрелищем, от которого ей хотелось смеяться. Ну, скорее истерить, так как одновременно и плакать охота. Но все эти эмоции она держала в себе. Люси не издавались над ним, нет, просто вся каша, что находится в её голове, просто ужас. Так проходили часы, друзей не видать, а Акаши уже закончил играть, поэтому сейчас они пили чай. Тишина… Было неловко, так что блондинка быстро всё съела, допила и снова ушла к себе. Сейджуро остался в одиночестве. Он улыбнулся сам себе и тоже ушёл.

***

      Ближе к вечеру пришли остальные. Были они довольно весёлые и усталые, так что не стали долго задерживаться и решили пойти спать. Только сначала они решили разнести чай вместе с блондинкой и красноволосым, которые устали ждать их прихода, и после ужина, они разошлись. С утра они договорились, точнее девушки, что покажут капитану все вещи, которые приобрели за время прогулки, а та с искрами в глазах кивала, словно ребёнок, на что подруги смеялись. После этого они легли спать. Парни же сразу увалились, без лишних разговоров, а то у них руки отваливаются, после того, как проходили по магазинам с девушками. И всё же, в этом мире есть свои плюсы и минусы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.