ID работы: 4482023

Баскетбол, которым они живут. Летний кубок

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Vaxine R бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 206 Отзывы 109 В сборник Скачать

Поход..?

Настройки текста
Примечания:
      Люси проснулась в холодном поту, дыхание участилось, как и биение сердца. Она испуганно смотрела на свои руки, на секунду она забыла, как дышать. Но приведя себя в порядок, девушка выдохнула и взглянула на время, там было четыре часа утра. Тяжело выдохнув, баскетболистка медленно поднялась с кровати и направилась в ванную, где приняла прохладный душ. После того, как разноглазая приняла водные процедуры, отправилась вниз. Шла она довольно тихо, чтобы никого не разбудить.       Когда Хартфилия дошла до кухни, подошла к стойке и налила себе стакан воды, который сразу опустошила. На улице было ещё темно, поэтому она решила, что просто сходит прогуляться, как раз и прикупит что-нибудь в круглосуточном магазинчике. Вернувшись в комнату, она собралась и отправилась в путь.       По пути до ближайшего села, она вспоминала, что ей приснилось. Сердце сжалось, нет, не от боли, а от того, что это слишком противно. Она ненавидит те времена, тогда, именно в том момент она решила для себя, что нет больше той, которая существовала в те дни. В те счастливые деньки, когда она могла спокойно улыбаться и радоваться жизни. Но не успела она сделать ещё пару слов, как будто её током поразило. Схватившись за сердце, глаза широко расширились, она посмотрела на свою руку, но перед ней всё плыло. Не уж то, снова? Нет, она не хочет, чтобы это снова началось.       Блондинка остановилась на месте, по среди дороги, ведь знала, если пойдёт, то упадёт. Девушка стояла так минут пять, пока сознание не пришло в норму. Убедившись в том, что стало лучше, Люси продолжила свой путь. Так она всё же добралась до какого-то села, там зайдя в магазинчик, стала скидывать в корзину всё, что казалось вкусненьким. Взглянув в корзину, баскетболистка поняла, что набрала слишком много. Но, не став выкладывать, пошла на кассу, где оплатила покупку и пошла обратно в лагерь.

***

      Пока наша героиня шастала по магазину, в лагере уже проснулось пару человек, чтобы заняться тренировкой. Ну, и как вы поняли, наверное, это были мальчики, а точнее Акаши, Мидорима и Куроко. Девушки тоже были — Сора, Ева и Эльза. Так как время было только пять часов, они решили дать другим ещё полчасика поспать. Но, что показалось удивительным Скарлетт, это то, что она не нашла Люси. Сначала она хотела поднять тревогу, но потом передумала, подумав, что та могла проснуться раньше и сейчас просто где-то гуляет.       Ева приготовила завтрак себе и подругам, пока они что-то обсуждали между собой. Спустя минут двадцать всё было готово и она подала еду на стол. Сора села на своё место, а Эльза пошла будить всех остальные, которые с кое-как встав с тёплой постели, пошли в низ. И вот, все были в сборе, ну кроме одной особы. — Эльза-сан, а где Люси-сан? — спросил Акаши, накалывая на вилку омлет. — Скорее всего где-то гуляет., — пожала плечами красноволосая, делая глоток чая. Подруги посмотрели на неё выпученными глазами, девушки понимали, что обычно Хартфилия просыпалась самая последняя, но каждый раз это было по-разному, но тут, и вот так рано. Удивительно. Обычно она встала в такое время, если её начинало что-то тревожить. — Так ран… — не успел Сей договорить, как дверь отворяется и туда входит блондинка. Потрепав волосы рукой, она устремила свой взгляд на подруг и парней, он был до такой степени холодный, что у всех присутствующих прошёл холодок по коже. Подойдя к столешнице она положила туда пакеты и пошла в свою комнату, но перед этим кинула простое «Я не буду есть, а сразу на тренировку». Мира провела блондинку взглядом, а потом посмотрела на Эльзу. Та лишь тяжело выдохнула и выйдя из-за стола, пошла к Хартфилии.       Несколько пар глаз провели Скарлетт до лестницы, а после продолжили трапезу. Все ели тихо, никто не хотел нарушать тишину. Спустя минут десять, баскетболисты закончили с пищей и сейчас оправились в свои комнаты, чтобы переодеться и после направиться на тренировку, которую, как оказалось, Будет вести всеми любимый Акаши Сейджуро.

***

      В это время Алая зашла к подруге в комнату, которая сидела на кровати и просто смотрела на шкаф, будто пыталась что-то там найти. Эльза села рядом с Люси и приобняла её за плечи, баскетболистка положила одну руку блондинке на макушку и прижала к себе. Красноволосая молчала, так как понимала, что сейчас их командиру это и нужно.Все, конечно, волновались за девушку, но прекрасно знали, что свои проблемы она показывать не станет, по крайне мере, не всем. И все знали, что лучше пусть с ней поговорит Эльза, чем кто-то другой. — Лю, что случилось? — осторожно спросила кареглазая. -… — блондинка молчала, но потом перевела взгляд на снайпера и было видно, что в её глазах грусть и печаль. От чего Скарлетт только сильнее прижала к себе подругу и поцеловала её в лобик. — Эльза, мне снова снится этот ужасный сон, мне страшно..? — Ох, милая, всё будет хорошо. Я обещаю, что это всего лишь жуткий сон, и мы тебя не дадим в обиду. — Угуськи.       Люси обняла баскетболистку и заплакала, что не свойственно ей, она давно не роняла слёзы, но сейчас.., сейчас было такое состояние, когда это было необходимо. Выплеснуть все чувства и эмоции, ведь только ей она могла позволить видеть её слёзы, её слабость. Хартфилия успокоилась спустя минут пять, вытерев мокрые дорожки со щёк, она встала с кровати и выдохнула. Разноглазая подошла к шкафу, достала оттуда шорты и топик, пошла переодеваться, а то до этого на не успела. Когда она была готово, то они с Эльзой направились в спортзал, где уже во всю шла тренировка. Увидев, что все уже выдохлись, она похлопала в ладошки, этим привлекая к себе внимания. — Раз уж тут все выдохлись, то почему бы немного не отдохнуть? — все сразу закивали головой, только Сей что-то урчал себе под нос, на что блондинка хмыкнула. — Окей, как на счёт того, чтобы прогуляться в лес? — Хо-хо., — только и произнесла Леви, валяясь на полу звёздочкой, а рядом сидел Кисе и изредка на неё поглядывал, что вызвало подозрение у капитана женского баскетбольного клуба. Уж не скрыть от неё чьи-то чувства, да и она давно знала, что девушкам нравятся парнишки. Только осталось придумать план, как их разом всех свести, от таких мыслей у неё на лице появилась дьявольская улыбочка. — Люси, ты чего там удумала? — с осторожностью спросила Мира, подходя к капитану. Та только пожала плечами и направилась к выходу из зала. Сейчас им предстоит поход в лес, где они смогут поближе друг друга узнать, да и план у нашей девицы появился, уж очень ей интересно, что из этого всего получится. Люси решила выкинуть из головы все свои проблемы и наслаждаться тем, что происходит сейчас, а она видит, что вокруг происходит какая-то неразбериха. В душе же она ликовала, ведь теперь она сможет побыть свахой. Ага, а самое милое это то, что Мурасакибара сейчас со спины обнимает Штраусс, попутно кормя девушку клубничным батончиком. Вроде от этой милоты и тошнит.., но вроде и наоборот, она рада за них.       А что будет в нашем удивительном похоже, вы узнаете позже. Думаю. будем много чего интересно, аж самой интересно. Чудеса только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.