ID работы: 4482023

Баскетбол, которым они живут. Летний кубок

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Vaxine R бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 206 Отзывы 109 В сборник Скачать

Сборы. Отправление. Маленькая искра между Евы и Дай-чаном

Настройки текста
Примечания:
      Ева сидела в своей комнате и смотрела в окно. Взгляд девушки был равнодушным и даже слегка отрешенным…? Обладательница небесных глаз подперла ладонью подбородок и устало выдохнула. После жуткой тренировки во главе с Акаши, она чувствует, как ноги и руки дрожат, всё тело требовало отдыха. Нет, раньше они тоже выполняли не легкие упражнения от своей сумасшедшей капитанши, но теперь, в какой-то степени, Минагучи понимала мальчиков. Взор юной особы с окна перевелся на рюкзак, что мирно лежал на кровати, ожидая когда в него сунут нужные вещи. Ева поднялась с колен и отошла от окна, начиная тянуться руками вверх. После голубоволосая подошла к шкафу и достала оттуда два комплекта одежды и одну пару шлепанцев. Убедившись, что ничего не забыто, девушка вздохнула, поставила рюкзак к двери и пошла в ванную.       Минагучи была не долго в душе, так что спустя минут шесть, она вышла. Вдохнув побольше воздуха в легкие, медленно выдохнула. После спортсменка подошла к кровати и уволилась на неё, перекатываясь на живот. Ева покопалась в телефоне, пытаясь что-то найти в просторах интернета, но поняв, что того, в чем нуждается голубоглазая, нет, поставила гаджет на блокировку. Тяжелый форвард «Небесных Королей» недовольно фыркнула и снова поднялась с кровати, подошла к шкафу. — Так, если это лес, то одежду нужно найти подходящую, хм… — про себя размышляла голубоволосая, смотря на вещи.       Только девушка сняла полотенце, оставаясь совсем оголенной, а в руках были кружевные трусики, как дверь распахивается, а в комнату вбегает Аомине, что стал бегать взглядом по помещению в поисках юной особы. Ева от такой наглости со стороны юноши подавилась воздухом. Она успела натянуть лишь ту вещь, что была в руках, а потом только и успевала, что прикрываться полотенцем, которое подняла с пола.       Пока Минагучи укрывалась, парень нашел свою жертву. Он довольно близко подошел к баскетболистке и стал на неё смотреть. Ева сильно покраснела, щеки так и заверяли о том, что ещё немного и из ух пойдет пар. Быстро оттолкнув юношу, да так неудачно, что махровая ткань спадает с тела девушки, открывая Дай-чану вид на аккуратную грудь голубоглазой. К его щекам подлила кровь, а из носа потекла кровь. Когда до виновницы «торжества» дошло, что и как, она быстро залезла в шкаф, закрывая дверцы, да и все тело всеми тряпками, что могла нащупать в темноте. Щеки пылали, а сердце бешено бьется.       Аомине был в трансе, не понимая, что вообще было пару секунд назад, но когда пришел в себя, стал вытирать кровь из носа. Смуглокожий прокашлялся и медленно стал подходить к шкафу, где от него пряталась юная особа. Но когда та услышала шаги, то сглотнула и, взяв простынь, что лежала где-то рядом, завернулась. — Какого хрена, придурок, ты вытворяешь?! — кричала Минагучи из шкафа. — Тебя вообще стучаться учили или нет?       Баскетболист виновато опустил взгляд на пол, но потом довольно хмыкнул и резко распахнул дверцы. Его взор устремился ещё раз поведать обнаженное тело девушки, но не судьба, та успела спрятаться под белой тканью. Ева зло зыркнула на синеволосого, после чего вылезла и стала бить его то по голове, то по торсу, в общем вовсюда, куда доставала. Тот же стал отмахиваться, попутно весело смеясь. Может Аомине и любил большие груди и более привлекательных женщин, но увидев Минагучи, то внутри что-то вспыхнуло. Ему понравилось наблюдать за голубоволосой. Он понимал, что эта идиотка, как думал Дай-чан, привлекает его. Он был готов вечность смотреть на эту маленькую аккуратную грудь, на стройные ножки и такие же ручки, в которых скрывается богатырская силушка, хоть на вид и не скажешь.       Нервно сглотнув, Дайки схватил Еву за запястье и притянул к себе. Та от таких действий вновь залилась краской и тупо стала пялиться на синеглазого. Сейчас у обоих сердце было готово сломать грудную клетку. Кровь в жилах закипала. Невольно Ева облазила пересохшие губы, что дало волю Аомине. Тот моментально впивается в губы юной леди. Одна рука ложиться на голубую макушку баскетболисты, а вторая с запястье перемещается на талию. Дай-чан чуть вперед наклоняется, из-за чего девушка выгибается в спине, словно кошка. А вот руки Минагучи обвили шею юноши. Сама она не понимала, почему отвечает на этот наглый, требовательный, но в какой-то степени нежный, поцелуй. Глаза сами по себе прикрываются, а тело расслабляется. Она доверилась ему, ведь ей понравилась эта власть над ней.       Это мгновение длилось не долго, пока в коридоре не послышались шаги и знакомый голос капитанши, что решила зайти ко всем своим подопечным, чтобы убедиться, что все всё собрали. А сейчас настала очередь Минагучи. Парочка быстро отскочили друг от друга, будто ошпаренные. Они переглянулись, но когда взгляды пересеклись, быстро развернулись. Ева стала потирать рот кулачком, а Аомине облизал свои губы, ведь вкус клубничного блеска оставил свой маленький след. Ему было приятно, его это даже возбуждало, хотелось большего. Но тут же передумал, когда вспомнил про Люси и про то, что скоро эта больная будет здесь. Что-то пробубнив себе под нос, он попрощался с баскетболисткой и вышел в окно, где быстро спустился по яблоне, которая стояла очень близко. Как раз в это время открывается дверь в комнату и в проёме показывается блондинистая макушка, которая что-то напевает себе под нос.

***

      Пока некие страсти происходили в комнате тяжелого форварда женской баскетбольной команды, остальные спокойно собирали вещи к предстоящему походу. Люси с веселой улыбкой ходила к каждой подруге в комнату и всё внимательно проверяла. Те что-то ей говорили о том, что не стоит так волноваться, но блондинка лишь отмахивалась и включала режим «мамочки». После того, как Хартфилия вышла из покоев Миры, кареглазая направилась к лестнице. Она хотела сходить налить в бутылки воды, чтобы сразу всё убрать. Придя на место, она столкнулась, конечно же, с Акаши. Парень взглянул на неё и приветственно кивнул головой, но та лишь хмыкнула и отвернулась. У неё не было настроения, чтобы разговаривать с этим человеком.       Блондинка прошла мимо Сей-чана к раковине и намыв запылившиеся слегка бутыльки, стала наливать туда воду из графина. Всё было бы удачно, но из-за того, что её нагло прижали в столешнице, она пролила жидкость, намочив этим футболку и подалась чуть вперед. Акаши, кем и был этот наглый человек, лишь ухмыльнулся и, положив руку на талию Люси, повернул её к себе лицом. — А теперь, Люсьена, скажите, чем я вам насолил, что вы так ко мне относитесь? — во взгляде юноши можно было увидеть власть и подчинение к себе. Хартфилия слегка растерялась, но потом взяла себя в руки. Разноглазая не хочет отставать от этого самолюбивого чертенка. Белокурая отлизала губы и приблизила лицо к лицу парня. — О чем ты, Сей-чан? Как я могу что-то сделать такого величественному мужчине? — девушка положила руки на грудь Акаши и стала медленно водить ими то наверх, то вниз. Говорила она эти слова прямо в губы юноше, а голос был таким невинным, что Хартфилии самой от себя становится противно. Но она не могла отступить, она из семейства Хартфилиев, она будет сильной девочкой и не позволит ею управлять. Так она решила для себя год назад, когда они проиграли этим зазнайкам.       Да, возможно сейчас всё поменялось, но только у каждой девушки из «Небесных Королей» осталась та горечь и печаль проигрыша. Они не хотят того ужасного повторения. Лучше умереть, чем испытать это ещё раз. Красноволосый наблюдал за юной особой, чувствовал её прикосновения, от чего табун мурашек пробегали по спине. Ему было приятно…? Томно выдохнув, красноглазый подался слегка вперед, этим почти невесома касаясь розовеньких губ баскетболистки. От такого блондинка оттолкнула Сейджуро и, забрав бутылку, которую только и успела налить, ушла прочь из кухни. «Ненавижу…» — прошипела про себя разноглазая, скрывая глаза под челкой. Эти чертовы «Поколение Чудес», этот чертов баскетбол, как же она иногда устает от всего. Последний год они только и делали, что тренировались в поте лица, и может они выиграли этих «Чудиков», но она до сих пор чувствует эту власть. Ноги продолжают трястись рядом с этим «Императором». Шмыгнув носом, она быстро вытерла глаза, на которые уже начинали накатываться слезы и шумно выдохнула. Остановившись на минуту, Люси посмотрела на спину и как-то истерично посмеялась. «Да что со мной происходит.» — встряхнув головой, спортсменка продолжила свой путь. Ей осталось заглянуть к Соре и Еве.

***

      Придя к первой, той не оказалось на месте, на что блондинка что-то недовольно пробубнила и пошла ко второй. По дороге Люси обсуждала, что же можно делать в походе, но так ничего стоящего в голову и не пришло. Так она дошла до нужной комнаты и, аккуратно постучавшись, зашла внутрь. — Привет, Евушка~. — пропела имя подруги Люси и прошла к кровати, на которую усадила свою пятую точку и, закинув ногу на ногу, стала смотреть на голубоволосую. — Ну-с, как твои успехи? Всё собрала? — Л-люси? — чуть заикаясь произнесла Минагучи, на щеках всё также был румянец после происшествия с Дайки. — Да всё готово, осталось одеться и можно выдвигаться.       Хартфилия сощурила глаза и приглянулась к баскетболистке. Но потом тихо посмеялась и поменяла ноги, руки в замке легли на колени. Осматривая помещение, её взгляд карих очей остановились на шкафе, от чего Ева ойкнула и стала собирать разбросанные вещи. — Что-то случилось? Почему ты такая нервная? — веселый тон разговора исчез, а на место него пришла серьезность и некая холодность. — Да ничего такого, просто перед отъездом нервничаю, вот и всё. Кстати, Люси, во сколько отъезд? — поинтересовалась голубоглазая, смотря на капитаншу, что вновь поменялась в выражении лица. Теперь оно было слегка задумчивым, но после та улыбнулась. — Через час-полтора. Все собираемся в гостиной.       После этих слов Хартфилия встала на ноги, поправила футболку, что до сих пор была слегка мокрая и пошла на выход. Девушка пошла к себе, так как надо бы тоже дособрать некоторые вещи, а потом можно просто поваляться часик, ну и составить план тренировок для девочек.

***

      Все остальные же тоже занимались своими делами, после того, как все приготовили к отъезду. Например, Сора решила сходить сделать пробежку, так как уж сильно напряженная она была после прибытия в этот лагерь, Леви и Мира находились в библиотеке, которая была, к сожалению, не такой большой, какой бы хотелось МакГарден. Но там девчата нашли что-то интересное, что можно взять с собой. Эльза вместе с Джувией пошли прогуляться по саду, что был посади лагеря. Там баскетболистки разговаривали обо всем, что случилось за эти недели, а может и месяц. О том, как девочки стали меняться. Но всё это было даже и к лучшему, как считали подруги. Мальчики же собрались в комнате у капитана и что-то обсуждали. Так и проходил этот час, пока не настало время собраться в холле и после и вовсе отправиться в путь. может эта небольшая поездка и сможет изменить взгляды девушек и парней… Кто знает, что может случиться в лесу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.