ID работы: 4482023

Баскетбол, которым они живут. Летний кубок

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Vaxine R бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 206 Отзывы 109 В сборник Скачать

Приехали или Операция началась!

Настройки текста
Примечания:
      Шел второй час, как компания баскетболистов едет в поход, а именно в лес, что считался самым странным из всех, какие были по близости. Нет, там не водятся монстры или что-то нечестивое, но ходят слухи, что множество парочек побывало тут. А если говорить прямо, этот лес Люси выбрала для того, чтобы свести девочек с парнями и смотреть на то, как они наслаждаются жизнью. Блондинка не хочет наблюдать за тем, как их жизнь рушится, а тут вон какие богатыри, так почему бы и не попробовать? Капитанша верит, что все будет хорошо. Но самое печальное было в этой ситуации то, что Хартфилия не думает о своем счастье. Будто она и вовсе забыла о себе.       Сидя в самом конце автобуса, разноглазая мирно посапывала, облокотившись плечом об окно. В ушах девушки были наушники, из которых можно было услышать тяжелый рок вперемешку с классикой. Белокурая особа всегда отличалась изощренными вкусами, так что её команда вовсе не удивлялись такому, но вот баскетболисты из «Поколения Чудес» удивленно поглядывали сначала на разноглазую, а после и на девушек, на что те пожимали плечами и продолжали заниматься своими делами. Мира подсела к Ацуши и они стали обсуждать, что можно будет приготовить по прибытию. В общем, у этих своя милая атмосфера, которую никто не смел нарушить. Остальные мальчишки, кроме Акаши, говорили на свои темы, ну и конечно, как не затронуть тему грудей и вообще женского тела. Куроко только хотел ускользнуть из этой сумасшедшей компашки, как его к себе притянул Кагами и стал допрашивать. Затем присоединились Аомине и Кисе, да даже сам Мидорима Шинтаро не прочь о таком поговорить.       Девушки сначала ничего не слышали, но когда разговоры стали громче, то некоторые отрывки из предложений, вызывали совсем не приятный подтекст. Джувия залилась густым румянцем, а вот Эльза и Леви были красные не от смущения, а больше от злости. Резко ретировавшись к мальчишкам, они надавали всем по тумакам, а потом довольные сели на свои места. Сора и Ева все это время дрыхли на переднем сидении, наслаждаясь тем, как им снятся пони, радуга и то, как они варят из двух идиотов прекрасный супчик, что аж во сне Минагучи и Ямамото облизывали пальчики. Акаши в это время сидел также на заднем сиденье, у другого окна, и спокойно смотрел на пейзаж за окном, лишь изредка поглядывая на веселящихся ребят, то на блондинку.       Так прошло ещё немного времени, пока на весь автобус не раздался телефонный звонок. Звук издавался со стороны капитана «Небесных Королей». Девушка нехотя открыла глаза и посмотрела на дисплей. Да уж, не хотелось ей на данный момент о чем-либо думать, но раз долг завет, нужно ответить. Проведя большим пальцем по экрану, спортсменка приложила гаджет к уху и стала слушать речь своего приемного братца. Локи говорил девушке о том, что Мавис попала в больницу после аварии. Зрачок белокурой расширился, а рот приоткрылся. Она понимала, что не может приехать, не может поддержать своего учителя. — Как такое случилось? — придя в себя, спросила девушка.

— Они с Зерефом ехали на одно мероприятие, но их подрезала легковушка и тогда их снесло на обочину. Зереф смог слегка исправить ситуацию, и ранения не такие глобальные, но состояние у обоих не лучше.

— Черт! — прокричала девушка, ударил кулаком по окну. Слава Богу, что окно не разбиваемы, и девушка не поранилась. — Звони каждый пять минут! Я хочу знать, как они себя чувствуют. И узнай кто это был, я его лично убью.       После этого Люси отключилась, а аура девушки поменялась. Она издавала жажду убийства и ненависти. Можно по виду сказать, что если сейчас к ней кто-нибудь подойдет, то закопает на месте. Первая, кто решила рискнуть своей жизнью, была Мира. Девушка поднеслась с места и подошла к подруге. Рука легла на плечо капитанши, которая никак не отреагировала. Пепельноволосая стала шептать разноглазой, чтобы та дышала глубже и постаралась успокоиться. Ведь этот поход она устроила, чтобы все развеялись и будет не очень хорошо, если все будут наслаждаться отдыхом, а сама Хартфилия будет ходить в таком напряжении.       Спустя минуты две таких шепотов, баскетболистка смогла успокоиться и после уже в кругу девушек, она не могла рассказать это парням, поделилась тем, что ей сказал Локи. Конечно, реакция последовала незамедлительная. Сначала они все были на взводе, но потом решили, что позже с этим разберутся, сейчас главное прибыть на место и обустроиться. Потом вся компания играли в слова, потом в города, даже как-то в крокодила смогли сыграть и только спустя ещё час водитель сообщил ребятам о том, что они на месте.       Все радостно прокричали и вышли из душного автобуса. Прекрасный вид данной территории покорил сердечко каждого. Будто в картину попали. Но никто сразу не расслаблялся. Сначала нужно найти хорошее место для лагеря, а потом начинать отдых на всю катушку. В итоге, остановились у речки, где даже был небольшое водопад. Затем кто-то начал ставить палатки, кто-то пошел искать хворост, некоторые пошли искать то, что можно поесть. Спустя полчаса все вновь собрались. — Итак мои дорогие, с этой минуты наступает наш заслуженный отдых! А также экстра тренировки, что я для вас продумала, ах-ха-ха! — восторженно прокричала блондинка, ставя одну ногу на камень, а одну руку поднимая наверх, в которой находилась палка. Все разом взвыли, но моментально крикнули дружное «Да!».       Время двигалось к вечеру, но наши герои уже поставили палатки, застелили всё внутри, а сейчас всей дружной компанией сидят о костра и готовят ужин, точнее Миражанна и Леви готовят, а остальные о чем-то бурно говорят, активно размахивая руками. Сегодня Люси позволит всем отдохнуть после долгого пути, да и сама не прочь пополнить запас сил, а завтра начнется самое веселое, как считала разноглазая, сидя на бревне и с хитрой улыбкой рассматривала всех присутствующих. Пришло время привести план в действия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.