ID работы: 4482050

Странные гости

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
В пиццерии был самый обычный,выходной день . Все аниматроники занимались своими делами,только Марго была чем то встревожена . Она втирала всем,что кто то приедет или что то произойдёт , но не кто ей не верил . Тут она увидела Фокси. -Фокси...!- протяжно крикнула девушка Фокс тревожно подбежал к голубоглазой:"Что случилось?Кто напал?Что украл?-сказал парень . -Всё в порядке.Просто я чувствую,что что то произойдёт,но мне не кто не верит. разочарованно сказала Марго. Фокси немного приобнял девушку и они пошли на кухню,чего нибудь поесть.(роботы едят,очень здорово!) Через 30 минут дверь в пиццерию открылась,зашёл доставщик и принёс две небольшие коробки.Когда доставщик ушёл все аниматроники сбежались ко входу ,все были в растерянности . И тут Марго крикнула:"Я же всем вам говорила"-всем стало стыдно . Эти две коробки распаковали,оказалось там были новые аниматроники!Но была одна проблема они были разобранные и вот Бонни и Фокси несут коробки в мастерскую к Фреди и Фредригк.Они в дваём отличние мастера и справились за одну ночь! *** 07:13 Новые аниматроники были готовы ,это были две девочки . Первую девочку звали Блэйки,у неё были волчьи ушки и волчий хвост,она была одета в красную,не застёгнутую рубашку под ней была белая майка и джинсовые штанишки. Вторую девочку звали Эмили ,у неё были кошачьи ушки и кошачий,не пушистый хвост,она была одета в нежно мятное с рюшечками платье с колготками в чёрно-белые квадратики и в кожаных батиночках. 08:00 Пришли маленькие ребятишки ,они все побежали в 1-ый зал там стояли Блейки и Эмили.Эмили жанглировала кольцами и мячиками,а Блейки учила ребят рисовать,и сама рисовала чудесные картины. 18:30 -Блейки,наш первый рабочий день прошёл отлично!-радостно сказала Эмили. -Да согласна с тобой,но я очень устала.-произнесла Бейки. Тем временем на кухне сидели Бернадерд и Чика . -Не ну ты бы видила как Бонни пялился на эту Блеееейки,бе...-с не довольством сказала зеленоглазая . Мда...Весело.Ладно я пошла,пока!- сказала Чика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.