ID работы: 4482050

Странные гости

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шабаш!

Настройки текста
Прошла неделя с приезда девчонок,Бонни всё сближался и сближался с Блейки.Берни до сих пор пыталась убрать Блейки со своего пути.А Эмили очень хорошо здружилась с Чикой и Фокси. Водной из тайных комнат: -Почему я не могу убрать эту псину?!Я всё перепробовала,но нечего не происходит!-прошептала зеленоглазая.И тут на её голову свалилась книга,в ней было написано:"Как призвать демона-помощника". -Вот это то что нужно!-сказала Берни. Нужно было: маленькую девочку,веточку крапивы и пинтаграму. Надо было пролить кровь юной девочки на нарисованную мелом пинтаграму,прижеч рану веточкой крапивы.И произнести слова:Помощник демона приди и вселись в юною девственецу!.Всё это надо зделать в полночь. В это же время в 1-ом зале. -Чика ты не видела Бернадерд -произнесла Эмили. -Она убежала,как только увидела что Бонни обнял Блейки на кухне.-прошептала на ушко чёрному котику Чика! Тут пришла Блейки она надеялась увидеть там Бернадерд.И как по волшебству пришла Берни ,она передала Блейки записку.На записке было написано:Придёшь в парк в полночь я тебя там буду ждать у большого дуба!Бернадерд. В полночь в парке возле большого дуба.Берни уже была готова,она нарисовала пинтаграму ,нашла девочку ,пролила её кровь и прижгла её рану крапивой.И тут как тут прибежала Блейки,и Берни со спешкой произнесла слова: "Помощник демона приди и вселись в юною девственецу !" -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ?!-крикнула испуганным голосом волчица. И тут началось.Маленькая девочка поднялась в воздух ,Блейки убежала в ужасе к Марго. Эмили как раз была у неё .Блейки прибежала испуганная и заплаканная. -Что случилось?-спросила черноволосая. -Т-там Берни,я хотела извиниться и сатана ,и демоны ,и маленькая...!Я НЕ МОГУ!-в голосе Блейки была и дрожь,и как она кричала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.