ID работы: 4482050

Странные гости

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тайны становятся явным.

Настройки текста
-Давай успокоимся-сказала чёрная кошка. -Ладно,Берни призвала помощника демона и вот книга которую я подобрала!-со спокойствием выдавила из себя Блейки.Она дала книгу Марго,она чуть не упала. -Нам нужно срочно к Бернадерд!-жёстко сказала Марго.Блейки и Марго у бежали в поисках Берни.А Эмили осталась и решила походить по пецирии.Она зашла в комнатку где сидел золотой медведь. -Приветик,я раньше тебя тут не видела?!-сказала девушка. - Я тут давно.- сказал медведь. -Познакомимся?Я думаю ты хороший!-сказал котёнок. В это время в парке Марго и Блейки пытались уничтожить демона...! -У вас ни чего не получится!-сказал бедный ребёнок в трансе. Берни дралась с Блейки. -Мне нравится Бони,но я не хочу чтобы ты рассталась с ним,ведь ты моя подруга!Я не хочу ругаться за чувства!-прокричала волчица. -Это правда?Я глупая,глупая!-крикнула и упала на землю Берни. И тут Марго произнесла заклинание и демон вылез из ребёнка и исчез.Девочка упала на руки Бернадерд.Берни заплакала.(До чего техника дошла,плакать научилась;)!) -Я не хотела!-сказала она. На утро девочку забрали,а Берни просила прощения у Бони и Блейки. И тут пришла Эмили с Голди её лучшим другом. Все были в шоке! -Ну что не ожидали меня увидеть?-сказал голубоглазый парень. Фокси с радостью подбежал к Голди:Сколько лет сколько зим,мы думали тебя разобрали,друг...! Днём: Фокси с Мангл обсуждали что то в парке,как к ним пришла Эмили.Как только Мангл повернулась Эмили исчезла,но находилась на том же месте. Эмили услышала хорошую новость и сразу рванула к Голди. -Голди я хотела тебе кое что сказать...-не успела договорить девушка как Голди её перебил. -Давай сходим погулять?!- промолвил Голд .Девушка тут же согласилась и они отправились в парк. У Бони и Блейки: -Блейки я хотел тут кое что спросить у тебя.-сказал кролик. -Ну давай спрашивай!-ответила Блейки. -Ну это...!Ты бы хотела...?-не успел до говорить ушастый как Блейки его поцеловала.Бони чуть от счастья не взлетел,как пришла Бернадерд. -Всё в порядке я не против что бы вы встречались!-нежно сказала Берни. В то время в парке. -Слушай я хотел спросить,ты была бы моей девушкой?-стеснительно спросил Голд. -Ну да...! хек хек!-усмехнулась Эмили. Они обнялись и поцеловались,и тут оба покраснели! В пицерии у Фокси и Марго: -Ты в правду считаешь что я особенная?-спросила Марго. -Да!Но есть одно но,мы уже так давно знакомы,почему бы нам не встречаться?-шепнул лис. И тут они обнялись.И тут прибежала Мангл . -Т-там Голд,Эмили принёс отключенную и с рваным платьем и колготками!-закричала Мангл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.