ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Such a preposterous acquaintance.

Настройки текста
Без POV - Мама, я пошёл! — Фрэнк быстро схватил пакет, в котором лежали две его любимые машинки, открыл дверь и буквально «вылетел» на улицу. На площадке собралось уже довольно много ребятни. Солнце опаляло кожу, пробираясь даже в прикрытые участки тела. Мальчику казалось всё таким живым, простым, даже лёгким, что ему ничего больше и не нужно, ведь все ребята в его возрасте так думают, верно? Всё, что сейчас хотел этот пятилетний малыш - это завести много друзей, хотя у него они уже имелись, всегда видеть свою маму счастливой и просто жить. Что может быть проще, разве нет? Фрэнк быстрыми шажками добрался до песочницы, в которую он мог выложить все свои «владения». Мальчик отложил свой пакетик в сторону, дабы он не мешал ему, припарковал машинки в углу песочницы и принялся строить для них трассу и гараж. Высунув язык наружу, Фрэнки пытался раскопать мокрый песок для строительства. Пропыхтев ещё пять минут, он уже свободно строил стенки гаража. Мальчик так бы и строил свой гараж, если бы вокруг не начали проходить волны шушуканья и смешков. Ему пришлось поднять голову и посмотреть, что происходит рядом с ним. А происходило вот что: по детской площадке, не спеша, шёл мальчик, одного возраста с Фрэнком. Малыш улыбался во все тридцать два зуба, хотя, наверное, намного меньше, ведь половина молочных зубов у мальчишки выпало. Вроде бы, что в этом такого? Ну идёт мальчик по площадке, ну и что? Просто этот мальчик был с очень необыкновенной, но в то же время с красивейшей и обворожительной внешностью: чёрные густые волосы падали на его довольно бледное лицо, прикрывая его шикарные изумрудные глаза, островатый носик и тонкие губы дополняли его шикарное личико. Мальчишка был очень худощавым и очень бледным, что и вызывало посмешище у других. Фрэнк же считал его внешность очень привлекательной, манящей. Это как, к примеру, в школе вы пишете сочинения «идеальный образ человека». Вас эта тема сразу заводит в ступор, ведь сложно для себя определить того, кого считаете идеалом. Для этого нужно очень богатое воображение. Все черты лица, все повадки, характер — это то, что вы обязательно должны описать. Но это очень трудно. А Фрэнк… Фрэнк уже в юном возрасте нашёл того, кого всю свою жизнь будет считать идеалом. Эти аккуратные черты лица, эти слегка выпирающие ключицы, эти тёмные, взъерошенные, густые волосы, эти идеально тонкие пальцы. Фрэнк запомнит всё. Навсегда. Фрэнку показалось, что Джерард, так звали этого мальчишку, быстро дошёл до того места, где сидел он. Но может это из-за того, что парнишка слишком долго рассматривал его, изучал каждый сантиметр его лица, шеи, рук и ног? Джерард сел на противоположный угол песочницы от Фрэнка. И почему тому показалось, что паренёк первый подойдёт к нему и заговорит? Ещё минут пять Фрэнк разглядывал мальчика, только теперь он делал это менее заметно. Он очень сильно хотел поговорить с мальчиком, но слишком стеснялся. Да, таким был Фрэнк. Краем глаза мальчик обнаружил у Джерарда пакет. И как можно было его не увидеть? Зато теперь он мог смело завести разговор с ним: - Ух ты! У меня пакет точно такой же, как и у тебя! - да. Фрэнку не пришло больше ничего в голову, что он мог сказать Джерарду. А «Привет. Как тебя зовут?» не совсем клёвое начало для разговора. Так ведь? Многие могут сейчас согласиться со мной, хотя сами же всегда начинали с этого. Так по жизни всегда. Каждый кого-то обманывает. Но абсолютно все обманывают себя. - А? - мальчик поднял голову, - ах. Да, - он улыбнулся. Он что, всегда улыбается так широко, что видно все зубы? Ну серьёзно! - У тебя отличный вкус, эм… - Джерард запнулся. - Фрэнки, - мальчик протянул ему руку. - А я - Джерард, — паренёк пожал руку Фрэнку. - Так вот, Фрэнк, у тебя отл… - Нет! - Что? - Джерард слегка удивился. Он же ничего даже не успел ответить, как тот мальчик «заткнул» его. - Не называй меня Фрэнк. Мне так не нравится. Лучше Фрэнки, — могу поклясться вам, что щёчки Фрэнка порозовели. - Оу, - мальчик ещё шире улыбнулся, хотя куда ещё-то?! - Хорошо, Фрэнки. У тебя очень хороший вкус, - он кивнул в сторону пакета. - Смотрел последнюю часть? - Конечно! - Фрэнк всплеснул руками. - Обижаешь! Я ни одной части «Человека-паука» не пропустил. - Фрэнки, - Джерард тихо хихикнул. - Ты такой забавный. Следующее свободное время, проведённое на улице, Фрэнк посвятил Джерарду. Они вместе построили гараж, трассу и уже спокойно две маленькие фигурки, которые оказались в пакетике Джерарда, сидели в красной и синей машинке, проезжая по песку. Фрэнк также заметил что на него стали косо поглядывать. И те друзья, которые именовались в его голове под словом «лучшие», уже сторонились его и не хотели даже близко подходить к песочнице, где сидел он и маленький хрупкий Джерард. Чисто формально, мальчику стало обидно, что друзья либо быстро забыли его, либо просто стыдятся. Но больше он склонялся ко второму варианту. Неужели это всё из-за того зелёноглазого, тёмноволосого и бледного мальчишки? У Фрэнка даже в голове эта мысль не укладывалась. Почему к нему так относятся? Потому что бледный? Ну и что? Нельзя ведь судить книгу по обложке. Хотя если обложка совсем ужасна, то никто даже и не притронется к ней. Но Джерард не такой. Он только одним лишь своим взглядом раздавал направо и налево… Счастье? Да! Именно этот худой мальчишка по улицам, дарил тепло и удачу каждому прохожему. Он, как маленький луч солнца, появившийся из ниоткуда. Ему было всё равно, что говорят другие. Фрэнк восхищался им. Но мальчики знакомы только несколько часов, так ведь? Зато Фрэнк сразу подметил, что этого паренька он не забудет никогда. Мальчишкам надоело сидеть на песке и они решили немного побегать. Фрэнк никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Несмотря даже на то, что он уже был счастлив. Джерард догнал мальчишку, который пытался привести дыхание в обычное состояние. Минуту ребята стояли в тишине, просто глядя в глаза друг другу. - Фрэнки, - тихо сказал Джерард. - Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, какие у тебя необычные и красивые глаза? - мальчишка ещё внимательней начал рассматривать глаза Фрэнка. - Они. Они будто как орех. Знаешь, как… Ну… Фундук что-ли? - Фрэнк тихонько хихикнул. - Спасибо, Джерард. - Я разрешаю тебе называть меня Джи, так меня называют родители и братик.Теперь ты мой друг. - Единственный? - Фрэнк вопросительно поднял свои ореховые глаза на мальчика. - Насчёт единственного не знаю, но что первый - да! Фрэнк был поражен словами Джерарда. Первый? То есть до него, у Джи не было друзей? Бедный, бедный мальчик. Фрэнку даже стало жаль его. Вы спросите: «Но ведь дружить из-за жалости разве не подло?». А кто сказал, что Фрэнку не нравится Джи? Мальчишки обнялись так крепко, что у каждого захрустели позвонки. Джерарда позвали домой, поэтому ребята не смогли больше поиграть. Но ведь у них ещё целое детство, верно? Джерард быстро схватил свой пакет и ещё раз крикнув Фрэнку: «Пока! Завтра в 16:00 возле этой песочницы», скрылся за поворотом. Кто бы мог подумать, что друзей завести так легко? Или это просто Джи такой? Фрэнк сразу же заметил, что этот мальчишка очень общительный, задорный и весёлый. Такого человека никто не обидит. Вернее, такой человек не будет зацикливаться на чужом мнении. Но кто Фрэнк такой, чтобы судить мальчишку? Ведь, согласитесь, самое больное люди никогда не станут показывать другим. Даже человек с самой откровенной улыбкой может ночью тихо плакать в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.