ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

The first overnight stay or Gerard is a superman.

Настройки текста
— Прощай! Я улетаю очень далеко-далеко за моря, Линда. Не ищи меня! Я больше не люблю тебя и не хочу быть с тобой! Я улетаю, чтобы забыть тебя. — Нет! Прошу тебя! Ты оставляешь меня с нашим сыном, которому нет даже года?! — Я не люблю его. — Фрэнки, с чего ты взял, что твой отец не любит тебя? — мама подкралась к Фрэнку так незаметно, что тот, от испуга, чуть не расплескал всю воду из ванной. — Ну если бы он любил, он бы нас не оставил, — Фрэнк обиженно надул губки, обхватив ноги руками. — Дорогой мой, — мама присела на край ванны, рядом с Фрэнком. — Папа любит тебя, понимаешь? Он просто полюбил другую девушку. — Но как?! Он же должен любить только тебя! Ты же мама! — А он полюбил. Фрэнк заметил, что по маминой щеке скатилась слеза. Он знал, что ей больно, но не понимал, как можно бросить кого-то, кого уже полюбил. — Просто, — мама шмыгнула носом. — Просто не играй в такие игры, хорошо, дорогой? — мальчик кивнул. — Вот и славно. А теперь мойся скорее, к тебе кто-то пришёл, — мама поцеловала паренька в макушку. — Кто? — Не знаю, — мама пожала плечами. — Он назвался Джи и сказал, что вы сегодня с ним играли в песочнице. Фрэнк ахнул. Он, конечно, понимал, что скоро встретится с ним, но не думал, что так быстро. Мальчик стал быстро намыливать мочалку и растирать по его розоватому тельцу. Минут через пять, Фрэнк сидел в своей комнате рядом с Джерардом. — Ты живёшь где-то рядом? — спросил Фрэнк, вытирая свои мокрые волосы полотенцем. — Да, мой дом напротив твоего. — Ого, это ведь классно! Можно ходить друг к другу с ночевкой! — Фрэнк аж подпрыгнул. — Можно и сейчас, если ты не против. — Серьёзно? — Ну конечно, только нужно будет папе позвонить и предупредить. — Да! Конечно! Вот телефон, — мальчик протянул ему трубку. — А я пока у моей мамы спрошу. Джерард не успел даже ничего ответить, как Фрэнк уже стоял на кухне и упрашивал маму оставить Джи у себя. — Я даже не знакома с ним, Фрэнки! — мама удивилась тому, как Фрэнк умолял его. С ним такое в первый раз. Фрэнк никогда бы не стал уговаривать кого-то на что-либо. — Ну я прошу, мама! Я вас за ужином познакомлю! — Фрэнк состроил щенячьи глазки, на что мама просто закатила глаза. — А ему хоть можно? — Не знаю, — мальчик пожал плечами. — Джи! — Что? — со второго этажа послышались шаги и уже скоро появилось это чудо света. Волосы переливались от света люстры, а кожа становилась с каждым разом светлее. — Тебе разрешил папа? — Да, только сказал завтра к обеду быть дома. На это Фрэнк только развернулся к матери и посмотрел на неё взглядом «я же говорил». Линда опять закатила глаза. — Ладно, хорошо, пусть остаётся, — мальчики ликовали. - Только через час жду вас на ужин! — Да, да. Хорошо! — сказали хором ребятишки и уже скрылись за дверью, которая вела к Фрэнку в комнату.

***

— Расскажи что-нибудь о себе, Джи, — Фрэнк наблюдал за мальчиком, пока тот внимательно ещё раз рассматривал его комнату. — Ну, — Джерард плюхнулся рядом с ним на диван. — Меня зовут Джерард Артур Уэй. У меня есть младший братик, ему три года. Родители работают в какой-то компании, поэтому они всегда заняты. Как ты уже догадался, друзей у меня не было, до сегодняшнего дня, — Джи широко улыбнулся. — Все считали меня каким-то странным из-за моей, как они выразились, «неземной», в плохом смысле, внешности. Они не считают меня красивым, но разве я виноват в том, что я таким родился? Не знаю, что ты нашёл во мне, Фрэнки, но спасибо тебе. — Джи, ну что ты! — Фрэнк обнял мальчишку. — Никогда. Слышишь? Никогда не слушай других! Они не знают определение слову «красота». Они её никогда не видели. Я клянусь, что никогда не брошу тебя. Что бы мне это ни стоило! — Правда? — Ну конечно! Со слезами от радости маленький Джи набросился на Фрэнка и крепко-крепко обнял друга. Обнял так, будто они видятся последний раз. Он так сильно боялся потерять того, кто нашёл в нём что-то необыкновенное. Он попытается удержать его рядом с собой всеми силами. — Так вот, — Джерард продолжил свой рассказ. — Постоянно мы с Майки, так зовут моего братика, ходили в лес, пели, устраивали пикник, играли и просто разговаривали. Дома ведь делать нечего, да и родители на работе. Мы всегда были только вдвоём. Сейчас выдали путёвку в оздоровительный санаторий, и он уехал туда с мамой. Я остался с отцом. Ну как. Можно считать, что я остался один. Он так увлечён своей работой, что даже иногда забывает, что в доме кто-то есть, и этот кто-то — его сын. Нет, он очень любит меня, да и сам говорит, что уже слишком напрягает его работа. Но уволиться он не может, сам понимаешь. В общем, как-то так. Но я доволен своей жизнью, — мальчик улыбнулся. — Моя очередь, — Фрэнк сел поближе к мальчику. — Я Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Когда я был очень-очень маленький, наш папа бросил нас с мамой. Мама сказала, что он меня любит, но я не верю в это. Если бы он любил нас, он бы нас не бросил. Мы с мамой живём тут с самого моего рождения. Мне здесь очень нравится. У меня много друзей… Было, — Фрэнк еле заметно погрустнел. — Но я же сказал, что готов ради тебя на всё! Мне нисколечко не жалко, что я потерял таких друзей. Но ведь настоящие друзья от тебя не отвернутся? — Джерард кивнул. — Потом я встретил такого хрупкого и маленького человечка, которого очень хочу оберегать всю свою жизнь, быть опорой для него, помогать ему и чтобы он помогал мне. Я могу надеяться на это, Джи? — Конечно, Фрэнки. Мы с тобой до конца жизни будем лучшими друзьями, и никто нам больше и не нужен! — Ладно, побежали кушать? Нас там моя мама ждёт. — Кстати, а как мне называть твою маму? — Ну, не знаю. О! Называй просто миссис Айеро, — Джи улыбнулся. — Хорошо.

***

— Ну как вам? — ребята уплетали ужин за обе щёчки. Иногда они ели и посматривали друг на друга, а потом смущённо отводили взгляд. — Осень фкуфно! Пафибо, миссис Айело. — Да, мам, осень. — Джерард, я же попросила называть меня Линда, — мама Фрэнка поправила вылезшие локоны волос из её небрежного пучка. — А меня Джи. — Ну хорошо. Что вы будете сейчас делать, ребята? — Ну… — Фрэнк задумчиво посмотрел на Джерарда и только по одному его взгляду он понял, чем они будут заниматься. — Мы будем смотреть фильм! — Да! «Человека-паука 3»! — Хорошо, Фрэнки, сможешь найти диск? — Линда посмотрела на сына сквозь свои волосы, собирая грязную посуду со стола. — Да, мам, смогу. — Ну тогда приятного просмотра. — Спасибо, тётя Линда. — Просто Линда, Джи, просто Линда, — женщина подмигнула маленькому Джерарду, на что тот улыбнулся, кивнул головой и вместе с Фрэнком удалился из комнаты.

***

Ребята вот уже около часа сидят и смотрят фильм, который сами включили у Фрэнка на компьютере. Они сидят на его кровати, обнявшись. Скоро фильм закончится, и им придётся ложиться спать. Ведь, как-никак, уже вечер. Думаю, у них будет ещё очень много времени, чтобы поговорить друг с другом. И вот, когда уже на мониторе появились титры, Джерард первый нарушил молчание: — Да… Всё-таки это классно. — Угу, — Фрэнк немножко потянулся, зевнул и прилёг на кровать. — Пойдём спать? — Давай. Иди первый в душ, а я после тебя. Когда Джи покинул комнату, Фрэнк просто продолжал лежать на своей кроватке и ни о чём не думать.

***

— Джи, ты серьёзно? — маленький Фрэнки продолжал смеяться, упираясь о дверной косяк его комнаты. — Ну, а что, Фрэнки? Разве я не похож на супер героя? — Джи начал вставать в разные «геройские» позы, от которых Фрэнк ещё сильней заливался хохотом. — Ага, очень. — Вау, Джи, мне нравится твоя пижамка. А теперь все укладываемся! Доброй ночи вам, ребята, — Линда подошла к каждому мальчишке и поцеловала в лобик. — Ага, спасибо, — Джи немного запнулся. - Линда. Да, доброй ночи. — Доброй ночи, мам. После того, как дверь за Линдой закрылась, Фрэнк улёгся рядом с Джерардом, ещё немного посмеялся над его пижамой, рассказал смешные моменты в его жизни и уснул самым настоящим детским сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.