ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

At our disposal only have one week.

Настройки текста
— Ты уверен? — Джи пытается найти подвох в моих словах, но не видит его и от этого ему становится ещё хуже. — Да, я уверен, что поеду туда. У меня нет выбора, — я пожал плечами. — Не расстраивайся, хорошо? Мы же будем общаться по телефону, или на каникулы я буду приезжать. Это же всего лишь год, а потом я буду рядом. — Всего лишь год? Знаешь, сколько всего может случиться за один только год? Я… Я могу попасть под машину, и меня больше не будет в живых, и ты этого даже не узнаешь и не сможешь прийти на могилу, потому что ты учишься в этой блядской школе! — Хэй, Джи, не злись, ладно? Ничего с тобой не случится. Просто, если будут неприятности, а они будут, то позвони мне. Не важно, что я в этот момент делаю: читаю, учусь, сплю, моюсь, трахаюсь или просто занят. Звони. Я всегда найду для тебя время, — я видел, что он готов было заплакать, но держался изо всех сил. — Давай не будем о плохом, хорошо? У нас есть ещё неделя до отъезда. — Окей. Что предлагаешь делать? — Джи с любопытством посмотрел на меня. — Что, прям сейчас? — я немного удивился. — Сейчас же два часа ночи. — И что? Мы всё равно спать не хотели ложиться, тогда зачем терять время? — с этими словами красноволосый спрыгнул с кровати и стал расхаживать по комнате. — Ну как? Придумал что-нибудь интересное? — спросил я, когда присел на стул. — На пустой желудок думается плохо, — оправдался он. — Предлагаешь магазин ограбить? — я засмеялся, а когда понял, что смеюсь один, то посмотрел на друга. — Джи, я же пошутил. Ты же не серьёзно? — А почему бы и нет, Фрэнки? — воскликнул он. — Боже, Джи, это тупая затея. А если нас поймают? — Тогда ты никуда не уедешь, и мы будем жить долго и счастливо, — улыбнулся этот псих. — Уэй, я серьёзно. Моя мать точно такого не выдержит. — Фрэнки, не думай о последствиях. Расслабься, ты, уже наконец, — Джи одел на себя чёрную шапку, когда-то связанную для него его бабушкой, и проделал дырки для глаз, носа и рта. Тоже самое он проделал со второй шапкой, только белого цвета, и кинул мне на кровать. — Повеселимся! — эти слова отдались эхом в моей голове.

***

Мы уже целый час сидим в парке и пытаемся выбрать жертву ограбления. Уэй не предпочитает маленькие формы (во всех смыслах этого слова), поэтому хочет ограбить супермаркет, но я не хочу проблем на свою прекрасную задницу. Хватит с меня этого. — Джерард Артур Уэй, блять! Либо мы грабим маленький ларёк, либо я разворачиваюсь и валю домой! — не выдержав, я резко встал и пошёл по дороге. — Ну Фрэнки, не обижайся, — он пытался догнать меня, что плохо у него получалось. После попыток остановить меня, он сдался. — Ладно, хорошо! Мы начнём с ларька. — И на нём же закончим, — твёрдо сказал я, услышав в ответ «трус», за что мой друг получил подзатыльник и тихо посмеялся.

***

Я уже целых двадцать минут пытаюсь какими-либо способами отвлекать прохожих, чтобы Джи мог взломать этот грёбанный замок. Эта тварь всё-таки затащила меня в полу супермаркет. Надоело строить из себя придурка, если честно. Но, так как замки я вскрывать не умею, то приходиться строить из себя актёра, что тоже не очень правдоподобно выходит. У меня уже просто закончилась фантазия. Что только я не делал: и падал, делая вид, что споткнулся, и спрашивал, где есть поблизости супермаркет, пытался рекламировать вещи и много всего — а Джи будто специально сидит там и смеётся надо мной. На улице уже совсем стемнело и становилось холоднее. Я стоял в одной, блять, футболке, потому что Джи не удосужился взять свою кофту дома, а когда ему стало холодно, то что он сделал? Думаю, вы и так догадались. — По-моему всё, — тихо проговорил вор-кофт и развернулся ко мне. — Можем заходить, только тихо. Кто самый тихий в мире, как мышка? Да это же я, Фрэнк Айеро! Не успел я только пройти через порог магазина, как уже задел прилавок с консервами, половина которых уже валялась на полу, благодаря мне. — Ну Фрэнки-и… — Джи закатил глаза, — я же попросил не… — он не успел договорить, как сам рукой задел гель для душа, из которого все остальные тюбики тоже покатились на пол. Мы стояли, как два дебила (хм, а почему «как»?), и тупо ржали, как тюлени во время брачного периода. Успокоившись, мы решили разделиться и брать только нужное, то есть всё, что попадётся под руку. Я решил посмотреть, что находится в левом крыле магазина, и оставил Джи одного. Я собирал всё, что там было: шампуни, лаки для волос, стиральные порошки, какие-то женские крема для лица, рук, ног, боже, это же одни и те же крема, просто названия разные, зачем усложнять? Мой пакет был уже полностью полон, и я решил вернуться к Джи. Но не всё же так просто, верно? Ну не могли же мы взять и покинуть магазин, чтобы нас не застукали. Услышав вой сирены, я стоял как вкопанный. Менты вломились в магазин и я успел услышать только крик «Фрэнк, беги отсюда». Я не слышал, как падали все продукты с прилавок, не слышал голоса копов. Я слышал только биение своего сердца. Я очень сильно боялся за Джи. Плохая была идея разделиться. Но, может быть он сможет убежать отсюда. После слов «стоять! Ни с места!» я понял, что нужно уносить ноги одному. Глупо сейчас будет идти и искать Джи по всему магазину, чтобы убежать вместе. Я рванул с места и бежал по направлению двери, которую заметил, когда проходил мимо отдела с приправами. Эта дверь должна была выводить на заброшенное здание. Я пытался отпереть дверь, но она почему-то не собиралась открываться. Интересно, почему же, да? Нужно было искать другой выход. Я слышал, как один из копов, был уже близок ко мне, а перед моими глазами было окно. Жалко будет свою шикарную футболку, ну да ладно. Я рванул с места и боком влетел в окно. К сожалению или к счастью, но оно разбилось. Я попытался встать с асфальта, но удалось мне это не с первого раза. В глазах помутнело, а ноги отказывались бежать. И тут меня охватила серьёзная паника. Я стал чётче понимать всю эту ситуацию и с каждым разом становилось страшнее. Буквально подпрыгнув с земли, я схватил свой рюкзак, в котом валялись какие-то диски, рванул по направлению к дому.

***

Просыпаться не очень-то хотелось, но от моей мамы не отвяжешься. Если она решила тебя разбудить, то так и будет. Пробурчав что-то недовольным голосом, я открыл глаза. Моя мама сидела на моей кровати рядом со мной с широко распахнутыми глазами. Её буквально всю трясло, от чего сон полностью ушёл. Я быстро принял сидячее положение и спросил, что произошло. — Мне только что позвонила Донна, — она отвела взгляд, — и сказала, что Джерард в отделении. Думаете я удивлён? Нет! Я просто ошарашен, что этот человек не смог убежать от копов! Мне просто нечего сказать маме, поэтому я сидел с выражением лица «а-ля сколько всего планет в солнечной системе». — Его будут держать в отделении несовершеннолетних десять дней, — мама положила руку мне на плечо, от чего я вздрогнул. — Мне так жаль, что он не сможет попрощаться с тобой. Блять! Школа! Неделя! Джи!!! В голове не укладывается та мысль, что этот подонок не попрощается со мной. Мы же не сможем увидеться ещё целых два месяца! А самое главное то, что он не будет присутствовать на моём дне рождения. Это как раз последний день, перед отъездом. Я опустил голову, подперев её руками и отчаянно вздохнул. По-моему, это будет самый скучный мой день рождения. Так. Сейчас не об этом. Нужно навестить дом Уэев и встретиться с Майки. Мама сказала, что он собирается ехать к брату, поэтому сможет взять меня с собой. Мама покинула комнату, напоследок бросив что-то про то, что завтрак на столе, и закрыла дверь с той стороны. Я медленно поднялся с кровати и пошёл в душ. Быстро смыв с себя всю «грязь» от вчерашнего дня, я надел серую толстовку и чёрные джинсы. Я спустился вниз и обнаружил на кухне только отца. Господь хочет прямо с утра испортить мне настроение. Ну спасибо. Сделав вид, что я не заметил этого человека, я сел за стол и накинулся на свой завтрак. Пока он молчал, мне было очень хорошо, но ведь ничто не вечно, правда? — Так и знал, что это когда-нибудь случится. Там ему и место, — я еле сдерживал себя, чтобы не встать и хорошенько ударить этого уёбка. — Может быть, из тебя выбьют всю эту хрень в той школе. — Не дождёшься, — сказал я себе под нос, но знал, что он услышал меня. — Я знал, что тебе не стоит с ним общаться. Чёртов красноволосый кретин. Ну всё, чувак, ты дождался. Беги, просто беги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.