ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

What was it!?

Настройки текста
— Ну и зачем ты это сделал? — Майки любезно угостил меня зелёным чаем, пока собирал вещи для брата. — Этот ублюдок говорил, что Джи — ненормальный. Сам он ненормальный, — прикрикнул я, и уже чуть тише добавил: — Кретин. — Фрэнк, мать твою, Айеро, это твой отец, и это не значит, что ты должен был набить ему рожу из-за того, что он что-то ляпнул про твоего друга, даже если это правда, — Майки усмехнулся. — Ты сейчас тоже получишь, — грозным тоном сказал я, от чего Уэй-младший скрылся в комнате у Джерарда, захлопнув дверь. Допив чай в одиночестве, я поднялся к Майки в комнату. Я даже не знал, что у пацанов может быть такая чистота в комнате: кровать аккуратно заправлена, никакого мусора, в шкафу идеальный порядок, нет ни пыли, ни грязи. В общем, я в шоке. У Уэя-младшего есть отдельная тумбочка для его приставок, и то некоторые даже не помещаются. Обойдя всю его комнату, я остановился у одной фоторамки, на которой была изображена милая девушка, вернее девочка. Ничего себе, Майки уже в таком возрасте нашёл себе кого-то. Нужно будет расспросить его. Я вышел из комнаты и отправился в ванную. По пути я встретил Донну со словами «Фрэнк, что случилось? Кто это тебя так?». Да успокойтесь, женщина, этот тупоголовый даже бить нормально не умеет.

***

Всю дорогу до отделения мы ехали молча. Майки слушал музыку на заднем сидении. Я смотрел, как капли дождя быстро стекают по стеклу. Дворники машины не успевали работать. Когда мы подъехали к месту назначения, дождь всё ещё лил. Я натянул на себя капюшон кофты и вышел на улицу. Пока Уэй-младший расплачивался за такси, я успел оценить это здание: очень мрачное, большое и старое. Всё, как я люблю. Быстрым шагом мы с Майки добрались до здания. Я стоял в стороне, пока он разговаривал с охранником. Бедный парень, ему ещё только четырнадцать, а уже должен ездить к брату в отделение. Наверняка, он многого уже натерпелся. Охранник одобрительно кивнул и сказал следовать за ним. Мы шли по тёмным длинным коридорам, похожие на тоннели. Затем, он остановился и приказал ждать в одной из комнат. Они все были из тонированного стекла, что снаружи можно было увидеть, что происходит внутри, а изнутри нельзя. По середине комнаты стоял старый стол с двумя стульями. Мы зашли в эту комнату и стали осматриваться. Ничего такого необыкновенного тут и не было. Майки сел на стул, а я облокотился о стенку у двери. Туда не попадал свет, поэтому меня можно было и вообще не заметить. Я смотрел в окно, а Майки выстукивал пальцами какую-то мелодию. После пяти минут ожидания, к нам привели его. Выглядел он не очень-то хорошо: слишком бледный, осунувшийся, синяки под глазами, волосы в беспорядке, ужасная одежда и какие-то царапины на руках. После его вида меня передёрнуло. Мне так хотелось сейчас подойти к нему, крепко обнять и сказать, что всё будет хорошо, но это не положено. Я сел на корточки и внимательно наблюдал за разговором братьев. Младший говорил что-то про то, что родители переживают, а старший говорил, что с ним всё в порядке. Не думаю, что Майки в это поверил. Есть только два человека на свете, который поймут, врёт он или нет, и это я и его младший братишка. От нас ничего не скроешь. Они разговаривали, наверное, ещё минут десять, но я их уже не слушал. Я будто погрузился в транс. Вроде и ни о чём не думал, но и подумать не мог. Просто уставился в одну точку. Вышел я из транса только после того, как понял, что Майки ушёл, оставив нас наедине. Я потихоньку встал и размял ноги. Медленными шагами я подошёл к стулу и опустился на него. Мои глаза были направлены вниз. Я не мог посмотреть ему в глаза. Мне было ужасно стыдно, что я не помог ему. Я поступил эгоистично. — Фрэнки, — тихо прошептал Уэй. — Фрэнки, посмотри на меня. — Я не могу, — еле выдавил из себя я. — Мне ужасно стыдно. — Ты не виноват, — всё тем же шепотом произносил Джи. — Ещё как виноват, — я смог преодолеть себя и в упор посмотреть ему в глаза. — Я оставил тебя там одного. — Тогда мы бы были здесь вдвоём. — Не важно это. Важно то, что я конченый эгоист. — На счёт эгоиста не знаю, но вот то, что ты конченый — это да. Из моих уст вылетел смешок. — Прости меня, Фрэнки. Я обещал быть с тобой всю неделю, но сам же подверг тебя опасности. — Зато было весело, — я пытался приободрить друга. — Ты выглядишь, если честно, дерьмово. — Знаю, — сознался Джи. — Мне так стыдно перед Майки. Я должен быть его опорой и поддержкой. А вместо этого он ходит туда, куда вообще ему не следует ходить. И всё из-за меня. — Просто у тебя шило в заднице. Он привык к этому, Джи. — Но всё же. — Если всегда жить по правилам, то жизнь будет ужасно скучной, верно? Так зачем ограничивать себя? Майки не маленький мальчик, он понимает. Джи молчал. Теперь он склонил голову. Ему нечего было сказать, ведь он понимал, что я прав. — Мне, — выдавил Джи. — Мне нужно идти. — Да конечно, — я встал, чтобы подойти к другу и обнять его. Но то, что он сделал, привело меня в шок. Джи шёл ко мне навстречу и остановился очень близко. Наши носы практически соприкасались, а на своей коже я ощущал его горячее дыхание. Он уткнулся носом мне в макушку и глубоко вдохнул. Затем, он пальцами своих рук нежно взял меня за подбородок и поднял его. Он смотрел мне в глаза, а моё сердце отбивало чечётку. А потом произошёл взрыв. Он легким касанием дотронулся своими губами до моих. Это был как будто невинный поцелуй. Никакой страсти, ничего, лишь просто касание губами. Зато из простого касания, ток прошёл по всему телу и заставило меня просто вспыхнуть, как спичка. Джи отошёл от меня на шаг и снова посмотрел в мои глаза. Он чувствовал… Облегчение? Он мило улыбнулся мне, и, без слов, развернулся и вышел из комнаты. Как только я сумел выйти из комнаты, на меня так же ошарашенно смотрела пара глаз. Ну конечно, кто забыл, что снаружи всё видно? Я смутился и поэтому натянул на голову капюшон и скрыл глаза за чёлкой и пошёл на выход.

***

— Я же не один это видел? — Майки всё-таки заговорил со мной, когда мы вызвали такси и стояли ждали его на улице. — Не понимаю, о чём ты, — буркнул я. — Мой брат поцеловал тебя! — чуть радостней выкрикнул Уэй-младший. — Тише будь, — меня стал раздражать этот диалог. — Я зна-ал! — победно прошептал Майки. — Я знал, что вы вместе! — Нифига мы не вместе, он просто что-то принял, наверное, — эй, Айеро! Тебе уже самому в это не верится? Что с тобой, парень? — Ну конечно. Ладно ты врёшь мне, но хоть себе не ври, — Майки толкнул меня в бок. — Я вас не осуждаю. — Да ты заткнёшься или да?! — Признайся, что тебе понравилось. — Нет, это было ужасно, отстань от меня. Я не хочу, чтобы это ещё раз произошло. Это не правильно. Каждое слово, которое я говорил, отдавалось эхом в моей голове. Я постепенно понимал, что вру сам себе. Это, конечно, может и не правильно, но это произошло будто по назначению. Он знал, что сделает это. Он точно это знал. Всё и так дерьмого, а ещё теперь этот поцелуй. И что мне прикажете теперь делать? Забыть про это? Бред. Строить из себя милого парня? Очень смешно. Да этого же больше не повториться, верно? А если быть честным, то мне это ещё как понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.