ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Unplanned meeting.

Настройки текста
Уже прошло три или четыре дня, после того, как Джи посадили. Время идёт слишком медленно и мучительно. Я целыми днями сижу у себя в комнате: играю на гитаре, слушаю музыку, иногда рисую (это даже рисунком не назовёшь), а всё остальное время тупо сижу и смотрю в окно. Только потеряв что-то дорогое, ты начинаешь его ценить. Хоть я и не навсегда потерял Джерарда, но я уже понимаю, что не смогу без него жить. Глупо конечно, но это так. И этот чёртов день не отличается от предыдущих. Завтра мой последний день в Джерси и мой день рождения. Никакого настроения. Ничего. — Фрэнки, милый, — мама, постучавшись, заглянула в комнату. — Иди завтракать, — и скрылась за дверью, закрыв её. Я любил маму за её не надоедание. Если она видит, что мне херово, то просто будет молчать. Она не будет расспрашивать, что произошло и так далее, потому что знает, что я не захочу об этом говорить. Тем более, сейчас она без особых проблем знает причину моего расстройства. Кстати, мы с ней даже не разговаривали про тот случай с отцом. Я, после отделения, шокированный и подавленный быстро зашёл к себе в комнату и просидел там целый день. Мама ничего не говорила. Отец стал только сильней меня подъёбывать в плохом смысле этого слова. Я не разговариваю больше с ним. Каждый раз, когда я смотрю на него со злобой, то вижу глаза мамы, которые молча просят меня прекратить. Я на ватных ногах поплёлся на первый этаж. Ступеньки звонко скрипели под моим весом, отдаваясь острой болью в ушах. На кухне сидит этот урод и мама. Она что-то готовит у плиты, а он сидит и читает газету. Хочется просто подойти, вырвать газету и разорвать в клочья, а потом, уходя, ещё и средний палец показать. Но я просто молча сел за стол и принялся поглощать завтрак. Все молча занимались своими делами, пока на кухне не зазвонил домашний телефон. Мама быстро отряхнула руки и взяла трубку. — Да, он дома. Да, сейчас дам ему трубку, — мама закрывает рукой трубку и обращается ко мне. — Милый, это тебя. Джамия. Так она вроде представилась. Я подорвался со стула и взял трубку из рук мамы. — Алло? Джам? — Привет, Фрэнк, — я услышал этот добрый и милый голос и сразу же на душе стало лучше. — Привет. — Как ты? — я слышал, что она взволнована. Её голос предательски подрагивал. — Бывало и лучше, — я решил, что лишние люди мне не нужны, поэтому поднялся к себе в комнату. Девушка усмехнулась. — Я подумала, что тебе нужно развеяться. Давай сходим куда-нибудь? — Ну, в принципе, я не против. — Хорошо. Тогда встретимся в центральном парке через час, — я буквально чувствовал, что сейчас девушка обхватила себя одной рукой, мило улыбается, покусывая нижнюю губу. Она всегда стеснялась, когда приглашала кого-то куда-нибудь. — Да. До встречи. Закончив наш разговор, я спустился вниз, чтобы отдать маме трубку. Этого мудака я там уже не встретил. Она была там одна и домывала посуду. — Дорогой, а почему ты не приглашаешь Джамию к нам в гости? Вот это, блять, вопрос! А почему я её не приглашаю? Да я даже не думал об этом. — Э… Ну… Не знаю. — Приводи её завтра в гости на день рождения. — Мам, я не буду праздновать. — Но родственники то приедут! Поэтому на стол я всё равно буду накрывать. Я не ответил маме и пошёл в комнату. Я вообще собирался просидеть этот день в комнате, не смотря на то, что там будут сидеть моих родственники. Мог бы там встретиться с Джам и Рэем, но ненадолго. Кстати, давно я его не видел, надо бы встретиться с ним. Решив, что для того, чтобы собраться, мне нужно минут пятнадцать, я вывернул почти весь свой шкаф в поиске чего-нибудь не плохо пахнущего и не мятого. Найдя чёрные джинсы и серую кофту, которую мне отдал Джерард в отделении, я немного привёл волосы в порядок и спустился вниз. — Ну и правильно, — я услышал этот мерзкий голос за своей спиной, пока я зашнуровывал свои кеды. — Что правильно? — я пытался отвечать спокойно и без негативных слов. — Что ты хоть на время забыл о своём «друге», — отец в воздухе сделал пальцами ковычки. — Я никогда о нём не забываю, и ты вообще недостоин говорить про него, — тихо прошипел я, зная, что он это услышит, и вышел из дома. После того, как мы с Майки ездили к Джерарду, я ни разу не выходил на улицу. Становилось всё холоднее и холоднее. Я немного поёжился на крыльце дома и отправился на автобусную остановку.

***

Время почти три часа дня, а Джамии ещё не видно. Может, она любит пунктуальность? Я не могу её осуждать, ведь она, по идее, ещё не опаздывает. Ну, по крайней мере, если не появится через пару минут. Через двадцать минут я вижу это красивое личико, среди толпы людей. Я иду к ней навстречу, тоже улыбаясь. Это, на самом деле, не настоящая улыбка. Подделка. Фальшивка. Я не в том настроении, чтобы по-настоящему быть счастливым. — Хэй, привет, — дружелюбно пролепетала девушка и обняла меня. - Прости, пробки, - она пожала плечами. — Давно не виделись, — ответил я, в ответ обнимая Джам. — Ну как ты? — поинтересовалась она. — Это слишком наболевшее и я не хочу об этом говорить. Джамия ненадолго замолчала. Возможно, её немного обидели мои слова, но я не собирался извиняться. Потому что это была правда. Я ни с кем, кроме Джерарда, не обсуждал свои проблемы, поэтому эту проблему я тоже решу с Джерардом (лол). — Ладно, куда пойдём? — поинтересовалась девушка, а я задумался. — Тут неподалёку проходит какое-то открытие кафешки, поэтому можем пойти туда и выпить чашку кофе. Я угощаю, — я улыбнулся. Только бы она поверила, что это не фальшиво. — Ну пошли, раз угощаешь, — девушка хихикнула и взяла меня за руку. «Это совсем не то, что должно происходить» — подумал я. «Я не хочу, чтобы это было свидание». Через двадцать минут ходьбы, мы были на месте. Если честно, то я немного устал от Джамии: всю дорогу она не замолкала ни на секунду. Это стало раздражать. Причём она болтала обо всём подряд: о погоде с утра, о школе, о том, как сегодня у неё плойка в волосах застряла, о планах на будущее. Кафе оказалось довольно-таки милым, как внутри, так и снаружи. Везде было чисто и аккуратно. Официанты пытались дружелюбно улыбаться каждому посетителю. Очень удобные кресла и большая разновидность кофе. Заказав Джамии латте, а себе горячий шоколад, я взглянул в окно. Там пошёл дождь. Ну хорошо, что не снег. Не люблю холод. Ну, может и люблю, только когда сижу дома и пью зелёный горячий чай. — Фрэнк, — позвала Джамия. — М? — я оторвался от разглядывания вывески на противоположной стороне дороги и посмотрел на девушку. Она была взволнована. — Тебе… Тебе нравятся мальчики, да? Этот вопрос меня просто шокировал. Будь у меня в руках кофе, или что-либо другое горячее, то я бы пролил всё это на себя от услышанного. — С чего такие доводы? — вопросом на вопрос ответил я. — Ну, ты готов часами говорить, какой Джерард клёвый, а меня воспринимаешь только как подругу и не больше. — Джам, я говорю о Джерарде только потому, что этот придурок всегда и везде со мной и я знаю его лучше, чем себя. Он мой лучший друг и всё, что касается его, волнует и меня. А тебя я действительно считаю только подругой просто потому, что я не нуждаюсь в отношениях. По крайней мере сейчас. А так, нет, Джам, я не гей, — последние слова я сказал более чётко, чтобы девушка раз и навсегда это поняла и больше не говорила глупости. — Ладно, — буркнула девушка. — Прости. — Проехали, — отмахнулся я, хотя, на самом деле, её слова надолго засядут мне в голову. Вот и круто, будет о чём подумать сегодня вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.