ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

A new acquaintance.

Настройки текста
— Твой любимый школьный предмет? — Издеваешься, да? Мы громко рассмеялись. Сейчас уже около девяти часов, точно не знаю. Всё это время, я провёл вместе с Майком. Он довольно смешной и милый. Оказалось, что он учится в параллельном классе, но иногда, у нас есть и совместные занятия. Весь день я не выходил из комнаты (разве что только в туалет, который находился напротив нашей комнаты), поэтому мне было нечего делать и я решил узнать Майка получше. И вот сейчас, мы сидим у меня на кровати и задаём друг другу вопросы на разные темы. Майк живёт в Чикаго. Когда я узнал об этом, мои глаза полезли на лоб. Я всегда хотел побывать в Чикаго, поэтому расспрашивал соседа абсолютно обо всём, что связано с этим городом. Буквально через двадцать минут, мы покинем нашу комнату и уйдём в столовую. Есть совсем не хочется. Хочется быстрее дождаться десяти часов, ведь Джи обещал, что позвонит именно в это время. Нужно столько ему рассказать. Нужно убедить его, что мне здесь хорошо, и я в полном порядке. Нужно рассказать о Майке, чтобы он знал, что мне не скучно и одиноко. Я так по нему соскучился. Скоро наступят зимние каникулы, и всех распускают по домам на неделю, поэтому уже примерно через полтора месяца, я встречусь с ним. Не то, чтобы я считаю дни, но я так хочу его поцеловать и очень крепко обнять. Возможно, эта поездка даст нам шанс проверить нашу привязанность друг к другу. Узнать, какого это. Ну, а пока что, я справляюсь на отлично. Больше всего на свете сейчас я волнуюсь за него, так как он может закрыться у себя в комнате и никого к себе не подпускать, что было и у меня, пока он сидел в отделении. А если он и заговорит с кем-то, то это будет либо Майки, либо Рэй. К Джамии он на пушечный выстрел не подойдёт. Он считает, что я нравлюсь ей, что я тоже замечал неоднократно. Ну, а вообще, что-то тут попахивает ревностью, согласитесь? Я машинально усмехнулся. — О чём думаешь? — прервал мои мысли Майк, щёлкнув пальцами перед моим лицом. — Скорее о ком, — я улыбнулся ещё шире. — Так-так… — он сощурил глаза и посмотрел ими на меня. — Секретики пошли? — Ну-у, возможно, — я почесал затылок. Я не был готов сказать ему, что я — гей и мне нравятся мальчики. — Ну-ка, колись! — он толкнул меня в бок. — Да о друге я думаю! — сознался я, когда дело дошло до щекоток. — О друге женского пола? — он ехидно улыбнулся, а я подумал про Джамию. Эти два человека могли бы стать отличной парой. — Нет. Я же сказал — о друге. По-моему, я проболтался.Он странно посмотрел на меня. Блять! — Ты — гей? — спросил он тихо, потому что стены тут очень тонкие. Можно услышать, как кто-нибудь через несколько спален чихнёт, а ты ему скажешь «будь здоров!», то он очень хорошо услышит тебя. Я замолчал. Я не знал, что ему ответить. Врать я не могу ему, а правду не хочу озвучивать. Вы не подумайте, я не стесняюсь своей ориентации, просто я ещё не до конца осознал: так это или нет. По лицу моего соседа можно было понять, что моё молчание, он принял за положительный ответ. Теперь он перестанет меня уважать. Да никому геи не нравятся, кроме самих геев! — Вау, — это всё, что он произнёс. Я немного опустил голову, прикрыв чёлкой глаза. Было ужасно стыдно посмотреть на Майка. Боюсь увидеть, что я очень низко опустился в его глазах. — Фрэнк, — тихо начал он. — Фрэнк, посмотри на меня. — Я не могу. — А ты смоги! — вскрикнул он. От его крика, я заметно вздрогнул и посмотрел ему в глаза. Я не мог понять, что он чувствует сейчас. Я не хочу портить с ним отношения. — Фрэнк, я не осуждаю тебя, — с моих плеч будто гора упала. Мне стало очень легко и свободно после этих слов. Будто Санта Клаус сказал, что я быстро не умру от курения. Не очень удачное сравнение, но на столько я был счастлив. — Просто здесь об этом никому не говори. Они будут всегда презирать тебя, и ты от этого никогда не избавишься. — Тогда почему ты не презираешь меня? — неожиданно для себя, спросил я. — У меня нет компании, с кем можно было осуждать тебя, а одному — не интересно, — он пожал плечами. — А если бы была компания? — Давай не будем говорить о том, чего нет, договорились? — попросил Майк. — Нужно собираться и идти жрать. — Да. Я, наверное, пойду руки помою, — я встал с кровати и пошёл к двери. — Фрэнк? — позвал меня Майк. — Что? — Расскажешь позже о нём? — поинтересовался он. — Возможно, — при мысли о Джи, я опять улыбнулся. Мы сидели в столовой и уплетали ужин за обе щёки. Тут очень вкусно кормят. Не вкуснее моей мамы, но всё же. Быстро взглянув на часы, я увидел, что время подходило уже к десяти часам, поэтому поспешил убрать тарелку за собой. Проходя мимо людей, я уже видел этот стол, куда нужно положить тарелку, как вдруг, буквально из неоткуда, вылетает девушка и врезается в меня, от чего моя тарелка с грохотом падает на кафель и разбивается. Все замолчали и обернулись туда, где происходило всё это. Я молча стоял и смотрел на разбившуюся тарелку. — Прости, я тебя не заметила, — ко мне подошла девушка с тёмными волосами и похлопала по плечу. — Не расстраивайся из-за тарелки. Тут почти каждый день они разбиваются. Ты новенький что ли? — Ага, — ответ я и пошёл по направлению к выходу из столовой. — Подожди, — крикнула она. Девушка подбежала ко мне и тихо сказала: — Можешь завтра кушать за нашим столиком, — она указала на стол, за которым сидели ещё две девушки и три парня. Кажется, я мог бы найти себе группу, с которой я бы мог тусоваться, но я отказался. Лучше буду с Майком, чем там. — Хм, а ты мне нравишься. Ты первый человек, который отказался сесть к нам за столик. Ещё увидимся. Как тебя зовут? — Фрэнк. — А я — Линдси. Ещё встретимся, Фрэнк, — девушка подмигнула мне и пошла к своему столику. Похоже, я нашёл себе ещё одного друга. И, по её действиям, можно сказать, что они с Джи очень похожи. Боже мой! Да почему у меня все похожи на Джерарда? Похоже, у меня началась паранойя.

***

Я сижу на кровати, подобрав под себя ноги, и смотрю в окно. Уже заметно стемнело, но город всё ещё кишит людьми. Я держу в руках свой сотовый телефон и жду когда он зазвонит. Майк ушёл к друзьям играть в покер, поэтому я в комнате один и смогу поговорить с Джи без лишних свидетелей. Услышав рингтон своего телефона, я слегка вздрогнул, так как находился в полудрёме, но быстро спохватился и ответил на звонок. — Алло? — Фрэнки… — ох, вы когда-нибудь чувствовали что-то необъяснимое у себя внутри, когда кто-нибудь звал вас по имени? Мои ушные перепонки просто испытывают оргазм от моего имени, произнесённого из уст Джерарда. — Джи, — я выдохнул в трубку телефона и прикрыл глаза. Хочется их сейчас открыть и увидеть, что он тут, рядом, и никуда не уйдёт. — Как ты? — шёпотом спросил он. — Я соскучился, — уголки моих губ полезли вверх. — А как я соскучился, — произнёс он с нотками похоти, от чего по телу пробежали мурашки. — У меня всё хорошо. Я уже завёл себе тут друзей. Я живу с одним пацаном, Майком. Очень клёвый тип. Иногда только может быть несдержанным, а в основном тихий такой. Говорит, что просто не перед кем ему бунтовать, а когда найдёт себе достойную компанию, то ему может и бошку снести, поэтому он тоже рад, что общается со мной. Сегодня в столовой видел одну сумасшедшую девку, — я опять улыбнулся в пустоту. — Она чем-то мне напоминает тебя. С ней я не так грущу, что ты далеко. Джи всё время молчал и внимательно слушал каждое моё слово. Иногда он посмеивался, иногда томно вздыхал. Если меня когда-нибудь спросят, за что я его люблю, то я отвечу, что просто потому, что это он. Такого Джерарда на свете больше нет. Есть только он. И он принадлежит только мне. — Я, — начал он, — я очень рад, что тебе там хорошо, — мне показалось или он грустит? — Джи? — М? — Что произошло? Он молчал, значит я попал в точку. У него что-то произошло, но ему трудно говорить об этом. — Майкос… — тихо проговорил он. — Что с ним?! — Он в больнице, — Джи хлюпнул носом. — По идее из-за меня он там. Мы ходили с ним в парк прогуляться и поссорились. Ну я его и отправил на каком-то такси домой. Позже, приехав домой, я узнал, что он попал в аварию и сейчас в больнице, — он перевёл дыхание. — Боже, Фрэнки, ты бы видел его состояние. Он очень сильно пострадал. Я — монстр. Я не знал, что ему ответить, поэтому просто молчал. Я не мог ему сказать, что он не виноват, но и не знал, как ободрить его. Если я скажу, что мне его жаль, то он ещё и на меня разозлится. Он не любит, когда его жалеют. Теперь мне всё равно нужно было что-то сказать, ибо сейчас он может обидеться, что я молчу. — Я люблю тебя, — сказал я, зажмурившись и закусив нижнюю губу. Сердце отбивало быструю чечётку. Я боялся его реакции. Он может сказать «круто», а может и вообще промолчать. — Фрэнки, — пропел он тихо. — Я всё равно люблю тебя сильнее. После этих слов я выдохнул и упал на кровать. Он меня любит. Он. Меня. Любит! Любит. Мы разговаривали ещё минут двадцать, пока у Джерарда не закончились деньги на телефоне, но потом я ему позвонил и мы ещё болтали до прихода Майка. Когда он зашёл в комнату, то мне пришлось прощаться с Джи. — Я позвоню тебе завтра вечером, — пообещал он. — Хорошо, я буду ждать. Мы оба молчали, зная, что должно последовать дальше. — Фрэнки, я должен признаться. — Ты ограбил банк и тебе дали пять лет в тюрьме? — подшутил я. — Да нет, — он усмехнулся. — Придурок, — тихо сказал он. — Мой, к чёрту, придурок, — я ощущал то, что никогда не возможно почувствовать. Я знал, что сейчас он глупо улыбается, теребя свои красные волосы. — Я дрочу на твои фото, — сознался он. — Оу, Джи, это, — я запнулся, — так мило, — и засмеялся. Вскоре он тоже подловил мой смех и мы оба ржали, как двое ненормальных. — Пришли мне по почте свою фотографию, я буду делать тоже самое, — мне пришлось это говорить обычным тоном, так как краем глаза вижу, что Майк сидит у себя на кровати, пялится на меня не отрывая взгляды и мило улыбается. — У нас сейчас отбой будет. Нужно слушаться, но ты же знаешь, это — не по мне. Но мне пригрозили, что я вылечу отсюда, если не буду повиноваться их правилам, — Джи рассмеялся так звонко, что в сердце что-то кольнуло. И когда я стал таким сентиментальным? Что ты творишь со мной, Уэй? — Я бы рад отсюда свалить, но мама разозлится и отправил меня в какой-нибудь город в Канаде. — Ладно, я понял, — Джи пытался успокоиться, что не очень хорошо получалось. — Я люблю тебя, Фрэнки. Доброй ночи. — Я тоже. Доброй ночи, Джи. Я отложил телефон на тумбочку и посмотрел на Майка. Его изумрудные глаза сверкали. Он явно хотел подробностей. — Отстань, Майк, я завтра расскажу, сейчас спать нужно. Переодевшись, я лёг под одеяло и смотрел на ночное небо через окно. Внутри всё сжималось от одной хоть мысли о Джерарде. Это наверное и есть любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.