ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

I hate hospitals.

Настройки текста
Тёмные пятна пляшут перед глазами. В голове полная неразбериха и хаос. Невозможно всё собрать воедино. Руки не слушаются, ноги тоже. Пытаюсь разлепить глаза, но это оказывается невозможным. Всё, что я мог сделать, это издать непонятное тихое мычание. Чья-то мягкая и нежная рука коснулась моей с такой заботой и любовью. Сначала я мог бы подумать, что это мой Фрэнки, но это невозможно. Установив тот факт, что это моя мать, я немного успокоился. Глаза так же отказывались распахиваться. В голове стали всплывать обрывками моменты в том просёлке. А больше всего меня пугает то, что они считают меня педиком. Но ведь это правда, так откуда они знают? У меня нет таких друзей, которым я мог бы это повествовать. Ну, раз они были в масках, значит, хотели остаться неизвестными. Огромный паззл в моей голове прекращается, так как идей у меня просто нет. Я даже понятия не имею, как узнаю, кто эти люди, но что-то мне подсказывает, что не они одни в этом замешаны. Они всего лишь пешки кого-то, кто предпочитает оставаться в тени. Зарывшись глубоко в своих мыслях, я даже не услышал, как в палату кто-то вошёл. Глаза неподвижны. Я весь неподвижен, как марионетка, которой никто не управляет. И только после того, как этот человек стал ощупывать мои конечности и живот, я понял, что это врач. — Доктор, как он? — спросил женский голос сидящей рядом девушки и держащей меня за руку. И знаете что? Это не моя мама. — Небольшие повреждения в области локтя, ушибы на ногах и крупные синяки по всему торсу. Он ещё хорошо отделался. Не смея больше молчать, я опять промычал что-то не разборчивое. После этого, в палате стало тихо. Я так понимаю, все смотрят на меня. — Вы в порядке? — услышал я опять этот женский голос, который, я всё ещё не мог разобрать, неизвестно кому он принадлежит. — Вроде бы, — хрипло, но всё же понятно произнёс я, после чего девушка легко выдохнула, погладив меня по руке, от чего мне опять стало не по себе. — Глаза открыть можете? — сейчас уже говорил врач. Я помотал отрицательно головой, так как не смог бы произнести что-то ещё. — Ничего страшного. Глазные мышцы повреждены, но не настолько сильно, чтобы лишиться зрения. Два-три дня и всё пройдёт. — Где я? — выдавил из себя я. — В больнице. Вам повезло, что Вы были рядом с ней, и вас увидела девушка. Теперь я понял, кто она. Просто прохожая, которая заметила, что человека избили. — Мне срочно нужно позвонить кое-кому, — я даже не собирался звонить родителям, мне нужно было оповестить Фрэнка. — Боюсь, что это невозможно. Ваш телефон был полностью разбит. Мы пытались дозвониться до Ваших родителей, но потом проверили по списку пациентов, то заметили, что тут у Вас находится брат. — К нему я, собственно, и собирался. — Боюсь, он не может к Вам подойти, так как он находится в плохом состоянии. Сердце безжалостно сжалось. Это я. Я во всём виноват. Теперь из-за меня мы оба в больнице. Всё потому что я слишком вспыльчивый. Мне впервые стало страшно. За Майки. Он сам по себе очень худой с плохим иммунитетом, а ещё и эта авария. Но он жив, и это радует. Фрэнк. Мой Фрэнки. Что же мне с тобой делать? Как дозвониться тебе? Я бы мог попросить у врачей телефон, но ведь я не вижу. Это большая проблема. Я знаю, что он может накрутить столько всего себе в голове, от чего мне стало ещё хуже. — Так я могу позвонить? — всё не унимался я. — Думаю, что это невозможно, потому что сейчас на улице около четырёх ночи и тот, кому вы хотите позвонить, спит. Да и пока к вам не вернётся зрение, я ничем не смогу помочь. Облом. — Я, наверное, пойду, — подала свой голос незнакомка. — Да нет, что Вы. Это я пойду, Вы пока можете пообщаться, — после этих слов я услышал только хлопок двери. В комнате воцарилась тишина. Напряжение нарастало с каждой минутой. Никто не мог начать разговор. Лично я не знал, с чего начать. Ну, раз эта девушка спасла меня, то мне, скорее всего, нужно поблагодарить её? — Как вы себя чувствуете? — подала голос девушка где-то справа от меня. — Как видите, — осипшим голосом сказал я. — Чем могу я помочь? — Для начала, Вы не хотите представиться? — Так Вы не узнали меня? — я мог поклясться, что сейчас она улыбалась. Вдруг, в голове опять поплыли воспоминания. Ссора с Майки, кафе, авария. Стоп! Кафе! Точно! Эта та официантка из кафе, оценившая мою работу на салфетке. После того, как я понял, что это она, напряжение значительно уменьшилось. — Теперь узнал, — я попытался улыбнуться. — Я просто неподалёку живу и всегда хожу через этот двор. Просто я оказалась в том месте в нужное время. — Ну… Спасибо? — Да не за что, — девушка рассмеялась, и я впервые услышал её мелодичный и звонкий смех. В голове поплыли обрывки её внешности, когда я видел её в последний день: её черты лица, её одежда и небрежный пучок. Всё встало в одну картинку, и это не могло меня не радовать. — Я могу навестить вашего брата. — Может, перейдём на ты? — предложил я. — Х-хорошо, — она опять улыбалась, я знал это. — Ты ведь Саманта, верно? — я улыбнулся. — Вы, то есть, ты успел прочесть имя? Да, я Саманта. — Джерард. Она промолчала. Наверняка о чём-то задумалась. Я дал ей немного времени подумать, а потом произнёс: — Было бы не плохо уведомить моих родителей, нежели посетить моего брата. — Если ты скажешь адрес, то я с утра схожу к ним. — Это было бы очень любезно с твоей стороны, — проговорил я, после чего начался кашель. Голос был всё такой же хриплый. Я продиктовал Саманте свой адрес и слышал только скрежет ручки по бумаге. После того, как девушка написала всё, что нужно, она убрала листок в карман. Повисла тишина. На этот раз в ней не было никакой напряжённости. Каждый думал о своём. Я бы хотел попросить её об ещё одной услуге, но мы слишком мало знакомы, поэтому я подожду. Если она сможет прийти ко мне завтра, то есть сегодня, я попрошу, чтобы она позвонила Фрэнку. Я не хочу, чтобы он волновался. Нашу тишину прервал скрип открывающейся двери. Я не знал, кто это, но этот человек шёл медленно и молча. Я почувствовал, что Саманта отпустила мою руку и встала со стула. Все продолжали молчать, а я не мог даже взглянуть на того, кто вошёл! — Что-то случилось? — обеспокоенно произнесла девушка, а я напрягся. — Понимаете, — я сразу же расслабился, когда понял, что это был врач, но его тон меня не очень обрадовал. — Скажите, когда на Вас напали, Вы сами упали на землю или вас толкнули? — этот вопрос был адресован мне. Я не знал, что мне ответить, ведь я даже толком не понимал происходящее. — Эм, толкнули, наверное, — тихо произнёс я. — А мне вот кажется, что нет. Посмотрите на сердцебиение пациента, — это было явно сказано не мне. — Слишком учащённое. Возможно, что тогда, во время происшествия, у Вас началось головокружение и Вы сами упали. После избиения, Вас привели к нам без сознания. Я думаю, что это мог быть инфаркт, но точно я не уверен. Но диагноз ясен даже без осмотра. — К чему Вы клоните? — спросил я с осторожностью. — Мне жаль, Джерард, но, по-моему, у Вас проблемы с сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.