ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Why are you here?

Настройки текста
Не сказать, что я был прям сильно удивлён этому, но я действительно ожидал услышать от врача что-нибудь другое. Например, что у меня перелом, который пройдёт через несколько недель, но не то, что я болен, и это не лечится. Как бы я хотел сейчас взглянуть доктору в глаза, чтобы осознать, насколько серьёзна эта ситуация. Я даже не могу представить, из-за чего у меня это произошло. В детстве, кроме плохого иммунитета, у меня не было никаких болезней. А главное, я не могу поверить в это. Мне кажется это простым кошмаром, который вот-вот должен закончиться. — И… насколько это серьёзно? — спросил я, закусив нижнюю губу. — Думаю, если Вас ничего не будет беспокоить, то всё не так уж и плохо, но если случится большое потрясение или какая-то потеря, сердце может не выдержать. Оно слабо, Джерард. Я молчал. Мне нечего сказать. Мои мысли были забиты только тем, когда я умру. Повисло тяжёлое молчание. Я слышал только глубокие вздохи девушки. Стало невыносимо ничего не видеть, а ещё хуже — просто лежать и бездействовать. Наверняка есть какой-то выход из этого положения. Во всяком случае, это можно вылечить. Хотя бы немного. — Боюсь, но время посещения закончено. Я попрошу Вас удалиться из палаты, — сказал врач Саманте. — Вы можете прийти завтра. — Хорошо, — вздохнула девушка и взяла меня за руку. — Держись, — тихо сказала она мне прям на ухо, чтобы это услышал только я. Я промолчал. Не хотелось ни с кем говорить. Хотелось выговориться только настолько близкому человеку, которому можешь рассказать всё, и он тебя не осудит, а наоборот поддержит и поможет. Таковым является мой Фрэнк. Я бы мог всё рассказать ему, но я не сделаю этого. Я буду последней скотиной, если скажу о своей проблеме. Фрэнк очень близко принимает к сердцу все известия, поэтому я не хочу, чтобы ему было больно.

***

Проснулся я от покалывания в правой руке. Любой нормальный человек просто бы открыл глаза и удивился, кто рядом с ним, но так как мои глаза пока что не поддаются мне, то я всё ещё в недоумении, кто находится сейчас рядом со мной. — Эм, — пытаюсь донести окружающим, что я не сплю и жду объяснений. — Ох, милый! С добрым утром, — лёгкое прикосновение губ к моей щеке дало осознанно понять, что передо мной сейчас стоит моя мама. Значит, Саманта всё же зашла к ним. — Привет, — хриплым голосом проговорил я. — Как ты? — теперь я услышал голос отца. Первый раз слышу, чтобы он был так взволнован. — Да вроде бы в порядке, — солгал я. На самом деле мне было чертовски плохо. — Сегодня к нам зашла какая-то Саманта и сообщила, что ты в больнице. Что произошло? — спросила мама. — Да ничего особенного. Просто несчастный случай, — и снова враньё. Может, потом я буду жалеть об этом, но пока что я не хочу рассказывать родителям всю правду. — Милый, мы, на самом деле, зашли ненадолго. У нас очень много дел на работе, — мама замолчала. — Прости, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. — Ничего страшного, — хрипло ответил я. — Мы сможем прийти завтра, — мама погладила меня по голове и поцеловала в лоб. — Поправляйся, родной. — Можно вопрос? — Конечно, мой хороший. — Какой сейчас час? — Ох, уже почти пять часов вечера, любимый. Мы сначала очень волновались, почему ты так долго спишь, но врач нас убедил, что это очень хорошо для твоего выздоровления. — Ясно, — тихо ответил я. По времени, скоро должна снова прийти Саманта. — Мы должны идти, Донна, — подал голос отец, после чего мама отпустила мою руку и встала со стула. — До встречи, милый, — попрощалась она. — Увидимся, — сказал отец. — До скорого, — ответил я. — И да, — я слышал, как мама открыла входную дверь собираясь выйти, но остановилась. — Саманта - очень милая девушка. «Фрэнки не хуже, мама, и ты это знаешь» — подумал я, но озвучивать вслух не стал, а лишь только кивнул в знак согласия. Родители покинули мою палату, и в комнате стало слишком тихо, непривычно. Хотелось с кем-то поговорить, чтобы чувствовать, что ты кому-то нужен, что ты не один. В данный момент тишина сильно давит на меня, в голове путаются мысли, с которыми я не в состоянии разобраться самостоятельно. Примерно через два часа должна прийти Саманта, тогда я смогу отвлечься от своих никчёмных мыслей и насладиться общением. Саманта сама по себе немного застенчивая девушка, самой заговорить ей очень трудно. На самом деле, я не планировал никаких новых знакомств, потому что мне это не надо. Меня не интересует она, но мне очень приятно, что Саманта заботится обо мне. Возможно, я смогу отделаться простым «спасибо». Я слышал тиканье часов, шум от машин из окна и топот людей в коридоре. Буквально через пятнадцать минут после ухода родителей моя дверь скрипнула. Я слышал чьи-то шаги. Кто-то подходит ко мне всё ближе и ближе. Наконец, незнакомец сел на стул рядом со мной и вздохнул. — Привет… — Майки?! — я не ожидал, что это будет именно он. Врач сказал, что он в плохом состоянии и не сможет дойти до меня. Боже, у меня столько вопросов. — Да. — Майки, прости, я… — Нет, Джи, послушай, — перебил меня брат. — Я, на самом деле, не должен был лезть не в своё дело, но твой поступок дал мне понять, что вы с Фрэнком сильно влюблены друг в друга. Я заслужил твоего удара. — Но ты не заслужил попасть под машину. Он промолчал. В принципе, я знал, что он винит в этом себя, но если бы не я, то всё было бы хорошо. — Ты в порядке? — спрашиваю я. — Ну, сегодня смог дойти до тебя, а это уже отличный результат. Я улыбнулся. На душе стало намного легче. Майки жив, и я спокоен. Возможно, если бы он не выжил, то погиб бы и я из-за своего сердца. Врач сказал, что одна сильная потеря близкого человека может плохо закончиться для меня. — Хэй, что-то произошло? — спросил брат, увидев изменение моего хорошего настроения на мрачное. — Да. Думаю, я должен тебе об этом рассказать.

***

— Спасибо, что ты пришла, — сказал я Саманте, перед тем, как она открыла дверь в коридор. — Всё в порядке. Я уезжаю на несколько недель к родителям, поэтому я не смогу навещать тебя. — Ничего страшного, — я улыбнулся. — Ну, тогда до встречи? — Ага. Пока. Дверь захлопнулась, и я почувствовал, что засыпаю. Я не знаю, сколько сейчас времени, но мне плевать. Сейчас сон мне жизненно необходим.

***

Ночью я плохо спал. Вернее, я даже и не спал. Я просто лежал, ни о чём не думал и слышал, как тикают часы. Неожиданностью для меня было то, что моя дверь приоткрылась со скрипом. По-моему, сегодня уже достаточно посещений. Кто-то тихонько на носочках обогнул мою кровать и сел рядом со мной. Я слышал сбивчивое дыхание. Этот «кто-то» взял меня за руку. Внутри меня будто прошёл электрический ток. Прикосновение было настолько нежным и заботливым, что это можно было почувствовать даже со стороны. Я боялся проронить слова, ведь не каждый придёт ко мне посреди ночи. Мы сидели молча, в тишине. Я не знаю, что это было, но, по-моему, этот человек включил настольную лампу. Незнакомец тяжело вздохнул, видимо рассматривая мои многочисленные ссадины. Он провел рукой по моей щеке, и я не выдержал. — Что происходит?! — громко спросил я, не подумав, что сейчас ночь и может прийти дежурный. — Тсс, — незнакомец приложил свой палец к моим губам. — Тише, а то всё испортишь. Мои глаза округлились в прямом смысле. Впервые я смог открыть глаза и сейчас в сидячем положении смотрел на моего гостя. — Фрэнк?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.