ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сероглазый блондин носился по комнате туда-сюда, пытаясь поймать черноволосого мальчика. - Сиэль! Остановись! – не выдержав, воскликнул блондин. - Нет! Не хочу я никуда ехать без Уилла! – закричал мальчик и топнул ножкой. - Но Уилли заболел! Он не может поехать с нами! – простонал сероглазый. Он это говорил уже сотый раз за день, но Сиэль упрямо отказывался понимать сказанное. - Тогда я останусь с ним! – мальчик подбежал к двери и открыл её. Он хотел убежать к брату в комнату, но врезался в чьи-то ноги и упал. - Билл! Он не хочет ехать! – воскликнул блондин, подбегая к вошедшему парню. Сиэль сразу же прижался к Биллу. - Дарен, может, тогда оставим его с Уильямом? – спросил Вильгельм, смотря в большие серые глазки Сиэля и улыбаясь. - Что? Нет уж! Меня Стив придушит! - Ну тогда в следующий раз пригласим всех к нам. Ты же сам знаешь, что Сиэль реально без Уильяма никуда не поедет, - Билл подошёл к Дарену и крепко обнял его. Блондин попытался оттолкнуть мага от себя, но потом сдался. Дарен уткнулся лбом в плечо Вильгельма, устало закрывая глаза. Всё-таки он с самого утра гонялся за сыном, пытаясь поймать его. - Да и тем более, Сиэль уже убежал, - тихо сказал Билл, улыбаясь. - Что?! – воскликнул блондин, толкая мага в грудь и осматриваясь по сторонам. Но когда он понял, что мальчик и правда уже исчез, зло посмотрел на Билла. – Вильгельм Роис! Мы же договаривались! - Да, Дарен Роис, договаривались. Но ты же сам понимаешь, что разлучить этих двоих очень тяжело. А сейчас их вообще из комнаты будет не достать, - Билл сел на кресло, вытягивая ноги и закрывая глаза. Да уж, блондин понимал, что сейчас близнецов хрен вытащишь из комнаты. Было уже такое. И не раз. Однажды, когда мальчики обиделись на своих родителей, они умудрились передвинуть два шкафа к двери. Да ещё и поколдовали чуть-чуть. В общем, их никто так и не смог из комнаты достать. Сидели там до последнего. Сразу видно, что это сыновья Вильгельма и Дарена! Такие же упёртые и хитрые. Что же ещё можно сказать о близнецах? Они, конечно же, очень похожи. Вот только у Сиэля волосы чёрные и глазки серые, а вот Уильям такой же блондин, как и Дарен. А глаза у него чёрные. Вот и все их различия. Мальчики очень дружные. Друг за друга стоят горой. Если что-то решат сделать, то сделают вместе. Дарен и Билл никогда не видели, чтобы Сиэль и Уильям ссорились. Дружные они. Иногда даже возникает чувство, что у них мысли одни на двоих. Поэтому-то Сиэль так и возмущался, что Уилл остаётся в храме, а его тащат в гости к Стиву и Талису. - И что мне сказать Стиву? – спросил Дарен, садясь на подлокотник кресла. – Он так хотел увидеть их. - Скажи, что Сиэль заразился от Уильяма. И почему они сами не заведут детей, раз так хотят? – задумчиво протянул Билл, обнимая за талию своего мужа и пересаживая его на свои колени. - Ты же знаешь, - тяжело вздохнул Дарен, прижимаясь к груди Вильгельма. - Пусть стараются лучше, тогда у них всё получится, - пожал плечами брюнет. Дарен нахмурился, ударяя Билла по плечу. -Только попробуй это сказать Талису. Я уже молчу про Стива… Сам потом будешь останавливать его истерику. - Ага, попутно убегая от злого Талиса, - хмыкнул брюнет. Блондин тоже усмехнулся, поднимая взгляд вверх. Билл откинул голову назад и закрыл глаза. Дарен хитро улыбнулся, начиная двигать бёдрами вверх-вниз. - Я смотрю, кому-то невтерпёж? – Вильгельм улыбнулся, приоткрывая один глаз. - Ну… Это скорее намёк, - задумчиво протянул блондин. - Сегодня что-то будет? - Возможно, - Дарен улыбнулся, вставая с колен мужа и целуя его в щёку. – Но если испортишь нашу встречу… - Понял, веду себя смирно! – Билл встал, потянулся и пошёл на выход, не забыв при этом шлёпнуть своего любимого по попке. Дарен подскочил от неожиданности, но возмущаться не стал. Лишь улыбнулся, смотря на брюнета. Блондин посмотрел в окно, и его улыбка начала медленно сходить с лица. На душе у парня было не спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.