ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Дарен! Привет! А у меня столько новостей! Ты не поверишь! Не успел блондин даже зайти в дом к Рибсам, как его уже душил в своих объятиях голубоволосый эльф. -Стив! Отлипни от меня! И ты опять покрасил волосы? – наконец, Дарен вырвался из объятий друга и начал его осматривать. - Ага, мне идёт? Я долго думал, какой же мне цвет выбрать, но остановился на этом, - Стив улыбнулся и покрутился, давая рассмотреть себя со всех сторон. - Конечно, красиво смотрится. А что на это Талис сказал? – спросил Дарен, проходя в просторную светлую комнату, выполненную в зелёных и золотых тонах. - Ой, да что он мне может сказать? Привык уже, - эльф на секунду задумался, внимательно смотря на друга. – Где близнецы? Да и как-то тихо… Муженька где потерял? - Тот же вопрос могу задать и тебе. Где это Талис? - На заднем дворе, - эльф заметно погрустнел. - Стив? – взволнованно спросил Дарен, садясь рядом с ним и кладя руку на плечо. - У нас ничего не получается, - грустно ответил эльф. – И никто не может найти причину. Ни один лекарь не может сказать, почему… Говорят, что мы оба полностью здоровы, но… Но почему же тогда я никак не могу забеременеть? Что не так? Стив тяжело вздохнул, опуская голову вниз. Дарен обнял друга, понимая, что здесь он ничем не сможет помочь. Уже как три года Рибсы мечтают о малышах. К сожалению, как бы эти двое не старались, эта их мечта никак не может исполниться. - И всё же, - подал голос эльф, приходя в себя. – Где Сиэль и Уилли? Ах, да! И ещё Вильгельм! - Ну, Уилл заболел и заразил Сиэля, поэтому мы решили, что пусть лучше они дома будут лечиться. А Билл, как только мы сюда прибыли, решил подышать воздухом. - Да уж! Такой крутой маг! И вот такая весёлая слабость! – усмехнулся эльф. - Да я и сам долго ржал, когда узнал, что его укачивает в транспорте! – блондин улыбнулся воспоминаниям, - А есть что-нибудь вкусненькое покушать? А-то я немного проголодался. - Конечно! – Стив схватил Дарена за руку и потащил на кухню. Блондин сразу же заметил большой торт, стоящий на столе и начал облизываться. Заметив голодный взгляд друга, эльф громко рассмеялся. - А смотри, что ещё есть! – голубоволосый достал из холодильника большую банку с соком. - Стив… Я же… Ты же… Я тебя так люблю! – воскликнул Дарен, вырывая банку и, не заморачиваясь, начал пить. Эльф усмехнулся. Он уже привык к такой не здоровой любви блондина к вишнёвому соку. Хотя, когда он первый раз увидел такого Дарена, не на шутку перепугался. *** Через несколько минут в дом вошли Вильгельм и Талис. Эльф и маг уже уплетали торт, так и не дождавшись своих половинок. Глаз Талиса нервно задёргался. Ведь от торта осталась маленькая часть. А был довольно таки большой… Очень большой торт! Билл же лишь пожал плечами, даже не удивляясь. Это же Дарен! Потом все перебрались в гостиную, начиная разговаривать о жизни. Оказалось, что Стив недавно видел Адаларда и Чейна. Как только оборотень закончил академию, демон уволился. Они сыграли свадьбу и поехали путешествовать. А если Стив их недавно видел, то это значит, что скоро стоит ждать их в гости. Дарену даже как-то жаль стало своих сыновей. Мало того, что Стив, когда приезжает, пытается всегда потискать мальчиков, так теперь ещё и Адалард. Как только Дарен отошёл от родов, в храм примчался Адалард, надеясь увидеть близнецов… Его тогда еле как отправили обратно в академию. И вот уже стемнело, но компания всё ещё сидит в гостиной, обсуждая планы на завтра. - Может, сходим в парк? Или на озеро, оно здесь близко, - пожал плечами Стив. - Я и не удивлён, озёрный ты наш эльф, - усмехнулся Талис. - Заткнись, степной! – воскликнул Стив, ударяя мужа по голове. - А ты имеешь что-то против? – Талис вскочил со своего места, зло смотря на голубоволосого. – И это было больно! В отместку Талис щёлкнул Стива по лбу. «Ууу, теперь начнётся!» - подумал Дарен, устраиваясь поудобнее. Даже не смотря на то, что Стив и Талис уже довольно таки давно живут вместе, они не перестают ссориться. Но эти ссоры были шуточными. Не было ещё такого, чтобы эти двое поссорились по-настоящему сильно. Дарен зевнул, откидываясь на спинку дивана. Билл, заметив это, поднялся на ноги. - Мы пойдём, а то ещё чуть-чуть и Дарен прямо здесь отключится, - эльфы тут же замолчали и улыбнулись. - Конечно, спокойной ночи, - сказал Стив, садясь на своё место. Талис сел рядом с ним, начиная поглаживать своего любимого по руке. - Спокойной, - ответил блондин, в очередной раз зевая. Маги поднялись наверх, входя в заранее приготовленную к их приезду комнату. Вильгельм зажёг несколько свеч, чтобы осветить помещение. Но как только он посмотрел на Дарена, поднял вверх одну бровь. Блондин закрыл дверь, хитро смотря на брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.