ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Сиэль открыл глаза и осмотрелся. Мальчик лежал на полу, а рядом, спиной к нему, сидели Уилли и его отец. Мальчик попытался подняться, но из-за резкой боли в ноге не смог этого сделать. - Отец? А где папа? – позвал он мага. Черноволосый вздрогнул и тут же развернулся, смотря с любовью на сына. Сиэль хотел спросить ещё что-то, но его внимание привлёк силуэт, стоящий за отцом. - Кто это? – спросил мальчик. Силуэт начал приобретать чёткие очертания и уже через несколько секунд ребёнок видел пожилого, седого эльфа. Этот самый эльф с улыбкой посмотрел на Сиэля, а потом перевёл взгляд на Билла. Маг обернулся, пытаясь понять, о ком говорит сын, но никого не увидел. - Сиэль, здесь никого нет. Ты кого-то видишь? – медленно спросил Вильгельм. На этот вопрос эльф закатил глаза и покачал головой, потом обернулся и посмотрел на Дарена. - Папочка! – тут же воскликнул Сиэль, но блондин никак не среагировал. Маг сидел возле Адаларда и что-то шептал. Кулон светился, но он этого не замечал. Эльф улыбнулся ребёнку и начал потихоньку растворяться в воздухе. - Передай папе, что это был последний подарок от старика Халлона, - сказал эльф перед тем, как исчезнуть. И в этот же момент Чейн сделал резкий вдох, садясь и прижимая руку к шее. Кашель так же послышался и возле Дарена. Блондин смотрел на демона и не мог поверить своим глазам. - Ещё не сдох, - прохрипел Адалард, улыбаясь. Дарен обнял демона и вскочил на ноги. Он подбежал к Биллу и детям, обнимая всех по очереди. Адалард же подошёл к Чейну, падая возле него на колени. Он прижал оборотня к себе, не переставая говорить слова о любви. - Папа, Халлон приходил, – улыбнулся Сиэль. Блондин замер, с удивлением смотря на сына. – Он попросил передать, что это был его последний подарок. Дарен улыбнулся и кивнул головой. Он много рассказывал о Халлоне. И светловолосый был рад, что старикан смог увидеть его детей. - Не знаю как вы, но я хочу домой, - сказал Адалард, поднимаясь на ноги и помогая встать Чейну. - Полностью с тобой согласен, - Билл тоже встал и взял на руки Уильяма. Дарен же поднял Сиэля. – Давайте сюда руки. Секунда и все стояли посреди старой квартиры Дарена. Раскрытая книга лежала на столе. Не сговариваясь, все потянулись к ней. Лёгкое головокружение и вот уже знакомая комната с телепортами. Дарен облегчённо выдохнул, понимая, что они дома. Стив и Талис обрадовались, увидев друзей. Всё время они пробыли с Карин. Женщина выглядела лучше, но всё равно в её глазах была грусть. Тут же вызвали в храм лучших лекарей. Всё-таки близнецы получили много травм. Вильгельм договорился с Главными и они решили, что сами разберутся с телом Тириэта, а Билла отправили в небольшой отпуск. *** Прошла неделя и всё наладилось. Сейчас семья Роисов находилось в небольшом домике, посреди леса. Да-да, Вильгельм сразу же сказал, что они поедут на время отпуска сюда, в место, где жил эльф, который так им помог. Но здесь были не только они. Адалард и Чейн решили не отказываться от приглашения Дарена и тоже приехали. А скоро прибудет и парочка эльфов. Сиэль и Уильям полностью здоровы. Ну, если не брать в счёт шрам Уилли. Лекари не смогли его убрать. Этот шрам оставил Тириэт, очень мощный демон. Но Уильям не расстраивался, какой там шрам! Главное, что они живы. Послышался хлопок, а потом громкие голоса. Дарен переглянулся с Чейном и покачал головой. Тут же на поляну выбежал широко улыбающийся Стив. - Ребята! – закричал он, налетая на друзей. – И снова наша компания в сборе! А у меня такая новость, прямо вообще! Талис до сих пор отойти от радости не может! Нет, я и сам долго не мог успокоиться, но всё равно! - Да что случилось-то? – прервал болтовню эльфа Чейн. - Короче, получилось! У нас будет ребёнок! – воскликнул эльф и запищал от радости. Дарен улыбнулся, радуясь за друга, а Чейн лишь закатил глаза. Хотя в душе он тоже очень обрадовался этой новости. Ведь эльфы так давно хотели детишек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.