ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Отпусти Уильяма, - прорычал Адалард. За его спиной стояли маги, еле сдерживаясь, чтобы не броситься на Тириэта. Уильям вцепился в руку демона, пытаясь освободиться. Ему не хватало воздуха. Казалось, ещё чуть-чуть и он потеряет сознание. Чейн медленно подошёл к Сиэлю, радуясь, что Тириэт не может его увидеть. Ведь забежав в здание, оборотень оказался за спиной демона. Подойдя к мальчику, он толкнул его в плечо, переворачивая на спину. Лицо ребёнка было в крови, но он был жив. Чейн с облегчением выдохнул и посмотрел прямо на Тириэта. Оборотень мог бы броситься вперёд, и тогда бы сработал эффект неожиданности, но поймав предупреждающий взгляд Адаларда, понял, что лучше пока ничего не делать. -Отпустить его? – усмехнулся Тириэт. – Хорошо! Демон разжал кулак и Уилли упал на пол. Мальчик тут же закашлял, хватаясь за горло. Тириэт рассмеялся, наблюдая за Уильямом, а потом пнул его в живот. - Ползи к своему братику, - сказал мужчина, поднимая взгляд на Адаларда. Уилли попытался встать на ноги, а потом плюнул на это дело и так пополз к Сиэлю и Чейну. Мальчик обрадовался, когда увидел оборотня рядом с братом. Он положил дрожащую руку на голову Сиэля, начиная гладить его. - С ним же всё будет хорошо? – шёпотом спросил Уильям Чейна. Оборотень кивнул, с жалостью смотря на братьев. Парень даже думать не хотел, что пришлось пережить детям, пока они были в лапах этого психа. - Ну и чего же вы стоите? – спросил Тириэт, продолжая ухмыляться. – Нападайте! Давайте! Все разом! - Тириэт, мы не хотим с тобой сражаться, - начал Адалард. - Ага! – перебил его Дарен. – Говори за себя! Лично я его хочу по стенке размазать! - Ох, а сможешь ли? – Тириэт склонил голову, рассматривая блондина. – А ты миленький. Я тебя оставлю напоследок. - Чего? – тут же воскликнул Вильгельм. – Теперь ты точно не жилец! - Ой, а кто это у нас тут заговорил? – протянул демон. – Извини, блондинчик, но планы поменялись. Последним подохнет твой муженёк. Я заставлю его смотреть, как умирают друзья, затем любимые сыновья, а потом… А потом я убью тебя. Но буду делать это очень медленно. Чтобы наш любимый Вильгельм смог как следует насладиться зрелищем. - А ещё чего? – выкрикнул Дарен. Он резко поднял руку, и демон закричал, оказавшись в огне. Тириэт упал на колени, закрывая лицо руками, и затих. А потом послышался смех. - И это всё? – сквозь смех спросил он. – Я так не играю! Это слишком легко. Демон расправил крылья, и пламя тут же погасло. Дарена это разозлило ещё больше. Он прикрыл глаза, а потом резко открыл их. Его глаза стали полностью красными, и всех ослепил яркий свет. Послышался взрыв, а уже через секунду всё было охвачено огнём. Тириэта отбросило к стене, но демон быстро среагировал, взлетая. Адалард с удивлением посмотрел на Дарена. Парень стал намного сильнее. Мало того, что устроил такой большой взрыв, столько энергии в него вложил, так ещё и сделал так, чтобы дорогие ему люди не пострадали. - Хм, беру свои слова обратно, - задумчиво протянул Тириэт, а потом усмехнулся. - Да, это будет интересно! Тем более, к нам подоспел ещё один самоубийца! - Вот только тронь его! – прорычал Адалард, когда Тириэт посмотрел на Чейна. Услышав это, демон громко рассмеялся и, взмахнув крыльями, направился в сторону оборотня. Чейн сделал несколько шагов вперёд, загораживая собой близнецов, и приготовился к прыжку. Но Адалард внезапно оказался перед оборотнем и сконцентрировал в руке несколько сфер. Резкий выпад вперёд и сферы летят прямо в Тириэта. Но приближаясь к демону, каждая из них начинала исчезать. Адалард быстро взлетел, а вокруг него появилось тёмное облако. Уже через несколько секунд появилась вспышка и демона поразила молния. За ней появились ещё несколько. Адалард ненадолго завис в воздухе, а потом начал падать. Вильгельм не мог поверить в увиденное. Тириэт использовал отражение. Довольно редко встречаются демоны, которые могут сделать такое. В голове у мага появилась идея, и он уже хотел подойти к Дарену, но услышал рычание. Черноволосый посмотрел на Чейна. На очень злого Чейна. Оборотень, разбежавшись, прыгнул вверх. Он не достал Тириэта, но успел ударить когтистой лапой. Мужчина тут же рухнул вниз. Расправив крылья, он с сожалением посмотрел на левое крыло. Точнее на то, что осталось от крыла. Демон перевёл взгляд на оборотня, зло сверкая глазами. - Ну ты попала, вшивая псина! – прорычал он. Несколько вспышек и Чейн отлетел в сторону близнецов, ударившись об стену головой. Уильям вскрикнул, смотря на оборотня. Он попытался подползти к Чейну, который стал человеком, а из его глаз ручьём потекли слёзы. Уилли любил читать, и то, что он увидел сейчас очень напоминало одну главу в книге про оборотней. Но мальчик не хотел в это верить. Тириэт усмехнулся и хотел пройти вперёд, чтобы убедиться в этом же, но не смог сделать и шагу. Он удивлённо посмотрел на Билла, который сейчас стоял, вытянув руку вперёд, и ухмылялся. - Ты больше не сдвинешься с места, - сказал Вильгельм. - Воздух, да? Значит, вот какая у тебя стихия! А то скрывал ото всех! – медленно проговорил демон. - Поверь, сейчас восхищаться не этим надо, - Билл кивнул головой куда-то в сторону. Демон посмотрел туда, куда указывал маг. Последнее, что увидел мужчина, перед тем, как оказаться в полной темноте, был злой Дарен. Он стоял возле Адаларда, а по его щекам текли слёзы. - Я ненавижу тебя! – воскликнул блондин. Вокруг него начала собираться тёмная энергия, а потом она резко перешла на Тириэта. В этот удар маг вложил всю свою ярость, злость, тоску и душевную боль. Демон громко закричал. Он и подумать не мог, что в этом парне столько энергии. Что этот светловолосый маг обладал такой ужасающей силой, которая сейчас разрывала мужчину. Боль была не только физическая, но ещё и душевная. Тириэт не мог выдержать этого. Уже через секунду демон упал на пол, больше не двигаясь. Всё произошло быстрее, чем предполагалось. Вильгельм тут же побежал к Чейну и детям. Сиэль всё так же лежал на полу, а Уильям крепко прижимал к себе парня, покачиваясь и тихо скуля. Билл взял на руки Сиэля, поцеловал его в лоб и подошёл к Уильяму и Чейну. - Уилли, как ты? Не переживай, Чейн крепкий, быстро восстановится, - Вильгельм присел рядом с сыном и попытался обнять его. Но Уилли только сильнее прижался к парню. - Нет! - выкрикнул мальчик и посмотрел большими заплаканными глазами на отца. Билл нахмурился, аккуратно положил Сиэля, который уже начал приходить в себя, на пол и потянулся к Чейну. Сзади послышался какой-то шум, но маг не мог заставить себя отвести взгляд от пустых глаз оборотня. Удар об стену был слишком сильным. - Дарен… Тут Чейн… Я не хотел, - прошептал черноволосый. Но ответа не последовало. Билл обернулся назад, начиная беспокоиться. - Тут не только Чейн, - тихо сказал блондин. Он сидел на полу рядом с Адалардом, а из глаз всё так же текли слёзы. Вильгельм посмотрел наверх, понимая, что битву они выиграли, но с огромными потерями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.