ID работы: 4482553

Как правильно гладить ежей

Слэш
R
Заморожен
315
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 124 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк смотрел на все эти улыбающиеся парочки, которые отлипнуть друг от друга не могли, и не чувствовал ничего, кроме раздражения. Завидовать тому, что он никогда не получит, было бы просто глупо. А у него слишком много работы, чтобы отвлекаться на подобное. Они поговорили с Пеппер еще вчера. Точнее, говорила она, а Тони лишь кивал, понимая, что уже ничего не исправить. Он бы и сам не выдержал такой компании, как он. Иголки на его теле были острыми, и даже прикоснуться к нему было опасно. Из-за ночных кошмаров, которые были его вечными спутниками, Пеппер и стала спать на отдельной кровати. Конечно, не каждому понравится проснуться от того, что сотни игл впиваются в кожу. И Старк действительно пытался бороться с этим: перед сном он начал пить успокоительные, чтобы иглы не вставали дыбом, стоило ему провалиться в сон. Вот только это не помогало. А доктора разводили руками. В их практике встречалось не так уж и много ежей. Об обрезании игл или же полном их удалении Тони и не думал: после Афганистана любое дергание стало приносить боль. И Старк не сомневался, что фантомные боли будут преследовать его потом слишком долго, чтобы это можно было терпеть. Боль была яркая, ослепляющая пламенем агонии, словно он вновь переносился в ту темную пещеру, где террористы ради интереса выдергивали ему иглы, чтобы посмотреть, как быстро они отрастут и отрастут ли вообще. И они отрастали, но становились такими хрупкими, что ему потребовалось больше половины года, чтобы они перестали ломаться от любого прикосновения. Воспоминания такие живые, что Тони чувствовал их вкус. А теперь Пеппер не выдержала окончательно. Возможно, за это время между ними и не осталось той страстной любви, что была поначалу. Но вот боль от осознания того, что Поттс ушла из-за него, это не уменьшало. Конечно, нежной белке с потрясающей улыбкой не место рядом с таким как он: колючим и дерганным. Понимая, что больше смотреть на счастливых людей не может, Тони со вздохом встал и быстро направился в сторону Башни, стараясь не глядеть на девушку-белку, избранник которой спокойно проводил рукой по ее пушистому хвосту. Будто бы Тони Старку нужно было подобное. Хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.