ID работы: 4482567

Жизнь после смерти,или новая жизнь,глазами Лори

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-4.

Настройки текста
-Лори,он прекрасен,спасибо большое,но где мы его держать будем? -Пока в доме так как он еще маленьй,я ему купила подстилку,две миски,пару игрушек,ошейник,и поводок. -Ты моя умничка,Пошлите в дом. -Я записла песню не хочешь послушать? -С удовольствием. *Почему мы такие разные,ведь нам суждено быть вместе... ты тот кто сможет заменить мне одеяло зимой и подарит любовь,под ночной луной* -Это очень мило. -Мне даже сейчас не страшно не за маму,не за папу,не за бабушку не за какого,они забили на меня. -Малышка,ты им нужна,но сейчас я тебя не отдам,ты сейчас моя жизнь,если что потерпят Стив,начал дарить мне поцелуи по всему телу,я просто таяла,и вот он снимает с меня футболку,и я подумала сопративляться рано,тут мы лежим в одном белье,и я замечаю что у него в трусах заначки,я начала смеяться до слез,Стив принял меня за идиотку,обиделся и ушел. мне было стыдно))) Уже был ужин,я и решила приготовить покушать,Я начала мариновать индейку,Алекс сходил в магазин и взял нам выпивки,мы жили в доме,который находился загородом,и далеко в лесу,там как будто не бывала нога человека,но это понятно,мальчики хотят спокойной жизни. -Лори я хочу с тобой поговорить. -Да,Стив? -Лори я хочу детей,я уже мужчина,и все же,я еще хочу увидеть свои...... и тут прозвучал выстрел,и в доме не было,только Джея и Беккс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.