ID работы: 4482567

Жизнь после смерти,или новая жизнь,глазами Лори

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Выстрел

Настройки текста
-Что это было? -спросила я с испуганным лицом… -А где Беккс? -Спросил Алекс -И Джея нет.-сказал Стив Мы вышли и увидели такую картину, висят два пугала и Беккс с оружием, направляет на них, и стреляет. -Ну как вам? -спросила Беккс -Вы вообще что ли? Мы думали вас убивают…-сказала я -Да ладно вам… Позже, ну если так сказать минут через 20,я думала над предложением Стива… Мне завтра 17,но вряд ли кто-то помнит про него, все только и бегают по своим делам. Я думала, и все-таки решила, что тоже хочу ребенка, а что, мы с Стивом любим друг друга, и хотим прожить всю жизнь вместе, почему бы и нет? Вот уже поздно, я была в душе, мазала себя какими-то кремами, для лица, тут вошел Стив. -НУ что ты подумала? -ДА, я думаю нам стоит завести ребенка. -А кого ты хочешь мальчика или девочку? -Стив, для начала я хочу, здорового ребенка, а так и девочка и мальчик, мне хочется м того и того, но для начала, думаю мальчика.что бы потом он защищал нашу дочь. -Для начала стоит вообще зачать)) -Смешно, Стив.Именно сейчас мы эти и займемся. -ООО, Лори, да ты меня заводишь… Позже вы сами понимаете что было_)) Утро_ Я проснулась, на полу лежат лепестки роз, с кухни веет запахом, вкуснейшей еды, дорожка вела, прям на кухню.Я шла по дорожке, захожу на кухню, на столе стоит прелестный красивый торт, на стуле красиво уложено платье, кстати не мое, и не Беккс, и лежит маленькая записка *Лори, если ты уже проснулась, не пугайся, ты можешь одеться, взять торт, и приехать по этому адресу* -Как это мило, наверно они все-таки, не забыли про мой день. Я быстро сходила в душ, оделась, взяла торт, и поехала по этому адресу. Приехав, я увидела, ресторан, на катере. Я зашла.ребята были одеты как официанты, кроме Стива, он был одет в красивый костюм.Почему-то везде стояли камеры.Фотокамеры.Через каждые 2 минуты они делали фото.Для нас стоял маленький стол.Ну как маленький, На 5 персон.Я села.Ко мне подходит Стив, поднимает меня.Становиться на одно колено.И произносит слова: -Лори, знаю знакомы мы может не 3 года, не 5 лет, но я люблю тебя, я хочу что бы ты воспитывала от меня детей.Хочу что бы у нас был маленький уютный пентхаус, Это все в будущем.Я помню как ты пришла в первый раз к нам на концерт, ты была тогда совсем ребенком, но потом ты вела себя по своему, я влюбился в этот характер, в эту офигенную улыбку, в эти прелестные голубые волосы, ну как голубые, уже нет, я влюбился в твою особенность, ты живешь не как все, именно это, я в тебе и люблю.Лори, я хочу провести эту жизнь с тобой, Лори согласна ли ты, Выйти за меня замуж? -Ты еще спрашиваешь? Мгновенный поцелуй, он поцеловал, меня уже не так, он целовал меня как невесту. -Стив, мне всего 17,как мы распишемся? -По документам тебе 18,так что, через два месяца свадьба, гуляем все_ -ООО, кролики свадьбу решили устроить.-неожиданно зашли, Ребята. -Лори с днем рождения.-Закричали они в один голос. Весь вечер они пили, плясали, бесились, я пить не стала так то я буду носить ребенка, и хочу здорового полноценного ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.