ID работы: 4482567

Жизнь после смерти,или новая жизнь,глазами Лори

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Ребенок.

Настройки текста
*Спустя неделю* Уже прошла неделя,после моего др.Меня целый день тошнит.Может отравление? -Лори,ты походу беременна,ахахахах,-сказал Джей -Возможно...хах -ЧТооо??-Сказали хором ребята -Прийду с больницы скажу новости. Я начала собираться,так как я реально решила проверить,а вдруг если.Я одела платьюшко,что б легко снять его когда буду проверяться,да и на улице жара,меня стало тошнить,ужасно,но резко прошло,Стив,так мило спит,я к нему подхожу и нежно шепчу: -Возможно ты станешь папой.... Закрыла дверь и ушла. Я подъезжаю к больнице,и вижу свою маму,это был шок,она плакала.я подошла к ней. -Здравствуйте,вам плохо?-спросила я. -НЕт,нет все хорошо,вотт смотрите,это моя дочь Глория,она умерла,я об эьтом узнала вчера когда позвонила,своей маме,что бы пригласить их на свадьбу,но мне сказали что она умерла,я жду ребенка,и решила его назвать ЛОри,в честь ее,моя ЛОри. -Мам прости,я не хотела тебе делать так больно,это я Лори,я переехала сюда,для новой жизни,тогда я не умерла,это бы сцена,для того что бы меня не искали,мам,прости,можно твой номер,я просто записана к врачу,я возможно беременна,через 1,5 месяца я выхожу замуж,прости мам,только пожалуйста не сообщай в полицию. -Лори,это ты?Почему ты мне об этом не говрила?Вот мой номер,Лори,прости мне тоже надо бежать,созвонимся позже,и если ты беремена,сообщи мне. -Мам,стой,обними меня,мам. -Да,конечно,Лори,у тебя будет сестричка. -Я знаю мам,давай,увидемся позже. никогда не думала что я так отпушу ее,но я правда спешила,и она тоже,она меня обняла нежно так,я почувствовала,заботу,наконец,забота... Я зашла к Врачу,это была девушка лет 25,с ухоженными волосами,и лицом,она сразу обратила внимание на меня. -Тебя что тошнит?На скорей. И тут меня вправду стошнило. -Проходите.Да вы и вправду беременны,срок 1 неделя,почему раньше не приходили? -Я незнала,тошнить начало,только вчера. -Ну поздравляю,вы можете идти,но вот вам пропуск,вы должны каждый месяц здавать анализы. -Спасибо,досвидания. Я пришла домой,стив сразу накинулся на меня. -Ну как,Лори,у нас будет ребенок. -Во первых,Стив,сядь.Во вторых,успокойся.Втретьих ,Дааааааааааа. -Чего вы тут орете?КАк бы 10 утра только -Я стану папой,ура-взял меня на руки,Стив,и начал кружить. -Стив,ну отпусти -О,господи ,по дому будет бегать,маленькие,Стив и Глория. -Алекс,разве ты не рад? -Конечно,рад. -Лори,когда мы покупали этот дом,Стив,специально просил,отделить,комнатку для ваших детей,и она сейчас закрыта на ключ,об этой комнати знали все,кроме вас с Беккс,пойдем. Мы зашли в маленькую комнатку,с нежным персиковым оттенком,в углы стояла,кроватка, рыдом пеленальный сто,и на всю комнату манежка. -Стив,это так мило,я люблю тебя. -Лори,мне 27 годиков,ахах,и я хочу детей,но началось это хотение так говоря с того момента,как я встретил тебя,и вот как тебе по документам 18,мы можем обручиться,кстате свадьбу перенесли на 18,число в этом месяце. -Что уже так быстро???Можно я маму приглашу? -Что????Маму?? -Ой,я же вам не раасказывала,я встретила маму сегодня,она меня не узнала,но я ей рассказалаправду,не волнуйтесь,в полицию она нас не сдаст. -Лори,позвони ей,предложи пусть приедит сюда. -Да,конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.