ID работы: 4482577

Неопределённость

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 94 Отзывы 183 В сборник Скачать

9. Долгожданный тур

Настройки текста
Примечания:
      Жарко, влажно и чужие стоны забивались в уши, эхом отдаваясь в совершенно пустой голове.       Макс не мог сейчас осознать, как оказался вместе с этим омегой в спальне. Кажется, ещё только мгновение назад он опрокидывал в себя очередную стопку в компании надоедливого спонсора. Кажется, тот заказал ему пару коктейлей, вновь устроив ладонь на бедре.       Омега постанывал, стоя на коленях, подаваясь навстречу движениям Макса, извиваясь перед ним, по-видимому, во всей своей соблазнительности, и альфа отстранённо отметил, что почему-то хватается за его бёдра и резче насаживает на свой член. А тот стоит так, что им можно кирпичи разбивать.       Было ни хорошо, ни плохо, словно тело действовало на автопилоте, втрахивая в постель радостно стонущего и чуть ли не повизгивающего омегу. Кажется, дополняющие его стоны шлепки доводили омегу до края блаженства. Как его имя?       Не Марвин.       Мучительно хмурясь, словно в попытке вспомнить нечто важное, Макс продолжал двигаться, скорее для того, чтобы испытать хотя бы физическое облегчение. В голове настойчиво продолжал пульсировать вопрос: как его имя?       Не Франц.       Отчего-то понимание этого факта всколыхнуло в Максе нечто звериное, и он зарычал, со злостью вжимая спонсора в постель, оставляя на его теле последние отметины и спуская в него. После отстраняясь и садясь на постели, пока омега дрожал, пережидая последние мгновения оргазма.       В сознании постепенно прояснялось, пусть алкоголь и что-то ещё по-прежнему мешали найти объяснение произошедшему.       – Теперь можешь не волноваться за тур, Макс, – улыбка спонсора была такой сытой и самодовольной, что Макс впервые захотел ударить омегу по лицу безо всяких шуток. Сдерживая в себе этот порыв, он без слов поднялся, чтобы одеться.       Пошатываясь, нелепо Макс натягивал на себя штаны. Его мутило, а в голове промелькнула шальная мысль: а почему бы не написать водителю-по-вызову – Францу? Вот только на этот раз он не способен был набрать даже простое сообщение.       – Фра-анц! – альфа нездорово хохотнул бывшему сопернику в трубку. – Приезжай! А то я... ик... отброшу... как их там? О, копыта! – Макс отключился, вновь рассмеявшись, не дожидаясь от мужчины ответа и даже не имея представления, где сам вообще находится. Добрая верная дворняжка Франц обязательно прибежит за ним. В этом не было никаких сомнений.       Макс сполз на асфальт по кирпичной стенке и закрыл глаза, всё с той же безумной улыбкой выдыхая изо рта пар – под утро на улице было чертовски холодно, а в гостиницу возвращаться не было никакого желания.       Франц гнал машину быстрее, чем в прошлый раз, несмотря на то, что по-прежнему был зол на Макса. Этот чёртов альфа заставлял терять голову. Вот только когда Франц оббегал все подворотни и наконец обнаружил задремавшего на улице Макса, злость снова затопила его с головой. От Макса пахло не только алкоголем.       – Опять надрался? – Франц резко дёрнул альфу на себя и тот протестующе замычал, пытаясь заткнуть рот ладонью, но в итоге сгибаясь пополам. Пока Макса выворачивало наизнанку, Франц придерживал его за плечи, сжимая пальцы так, что должны были остаться следы. Если Макс отправится в этот чёртов тур, то наверняка там продолжатся эти пьянки, гулянки и... блядство! Мысль об этом заставила стиснуть зубы и рвануть притихшего Макса в сторону, к машине.       – Эй-эй! Полегче! – с мученическим стоном Макс постарался быстрее передвигать ногами, чтобы не нервировать неженку Франца – чего он сегодня встал не с той ноги?       Макс забрался на переднее сиденье и закрыл глаза, чувствуя, как Франц его пристёгивает – даже сейчас такой заботливый, хотя и явно раздражённый. Он хотел было отпустить по этому поводу шутку, уже открыл рот, насмешливо кривя губы, но неожиданно резко в паху скрутило болезненным возбуждением, отчего вместо насмешки вырвался глухой стон.       Франц уже успел тронуться с места и от этого звука чуть не ударил по тормозам. Немного сбавив скорость, он покосился на Макса: испарина на лбу, тяжёлое дыхание, бледное лицо и круги под глазами – тому явно было хреново. И при этом у альфы стояло. Чертыхаясь себе под нос, Франц прибавил газу, надеясь доехать до своего дома, однако вскоре стало понятно, что это гиблая затея. Он вырулил в тихое место, достал воды и вышел из машины, раздражённо хлопнув дверцей. Судя по тому, как Макса нехило штырило, одним алкоголем тут явно не обошлось.       – На, выпей и умойся, – когда Франц выволок его из машины, то ещё ярче ощутил запах чужого омеги. Макс трахался, точно с кем-то трахался и это неимоверно бесило, злило, хотелось набить ему морду, но сейчас, когда тот не сможет ни сопротивляться, ни думать, ни раскаиваться, в этом не было смысла.       Макс жадно пил, тяжело дышал и пах дикой смесью, которая не оставляла равнодушным. И Франц обхватил альфу со спины.       – Что, котик захотел поиграть? – хрипло отозвался Макс, чувствуя, как от близости Франца всё сводит ещё сильнее. Он положил ладони на машину, наслаждаясь руками другого альфы, которые скользили по телу, совсем не нежно сжимая. Так, как сейчас нужно. Макс подался в руку Франца, когда тот сжал член через ткань, и застонал.       Себе Франц не мог объяснить, почему его так заводит, как Макс изгибается в его руках – он навалился на альфу, жёстко надрачивая ему, вжимая грудью в машину и рыча на ухо. Макс был его и никаким омегам это не изменить. Он тёрся о Макса, кусал мочку его уха и запоминал каждый надрывный стон.       – Ты накончал на мою машину, – рычаще прошептал Франц, всё ещё сжимая в кулаке подрагивающий член другого альфы. – Ну ты и мудак, Макс!       Ответом ему был только хриплый смех.       Франц стоял, вжавшись в Макса, пытаясь выровнять дыхание и не обращать внимание на собственное возбуждение. Он думал о том, что делать без Макса, когда тот уедет. Как быть без этого безумия? Как дальше жить с Марвином без соперника?       – Так нравится, что не можешь оторваться? – подал голос Макс и завозился под придавившим его альфой, застёгивая свои штаны. Благодаря Францу в паху больше не ныло, и можно было отправляться обратно. Даже в голове немного прояснилось, и до Макса начало доходить, что вообще-то, он спал со спонсором, и Франц наверняка это учуял и... да и чёрт с ним!       – Отвези меня домой. Не к себе, – отстранённо попросил Макс и перестал улыбаться. В голове немного шумело и думать было откровенно лень, но одно он знал точно: пока это возможно, надо было завязывать с Францем.

***

      Макс понимал, что всё это хлипкие оправдания: в трубку он с улыбкой говорил Марвину, что занят подготовкой к туру, что его замучили на радио и репетициях и он не может приехать, а сам просто-напросто боялся оказаться рядом с Францем. Да ещё и подтвердившаяся беременность Марвина жутко нервировала – да ну к чёрту! Пусть голубки остаются вместе, а у него начинается новая жизнь, первый тур и прекрасные перспективы.       Так Макс морочил себе голову ещё четыре дня, пока на одной из репетиций не ощутил прожигающего взгляда между лопаток, сразу понимая, кому он принадлежит. Мурашки пробежали по спине, но в конце концов, что Франц мог ему сделать? Через мгновение Макс вернулся к прежнему настрою, дерзко отжигая для непрошеного гостя и на припеве даже встречаясь с ним взглядом.       У Франца внутри всё закипало, потому что все эти дни он не находил себе места. На себя он злился за то, что послушал тогда Макса и не остался – может, удалось бы вправить загулявшей звездульке мозги. И вот, Франц всё-таки не выдержал и отправился за Максом хотя бы поговорить, потому что тот отвечал на звонки только от Марвина, его в упор игнорируя. А теперь не получится.       – Ну как тебе? – Макс подошёл к нему с привычной усмешкой на губах, которую хотелось стереть укусом. Надо признать, что Франц до сих пор не привык видеть альфу в гриме, и это его заводило, несмотря на злость. А может, и в дополнение к ней.       – Жду в машине, – коротко бросил Франц, и от его взгляда внутри у Макса всё заныло в предвкушении разборок.       – Конечно, дорогой, уже лечу! – тут же выдал Макс, насмешливо кривляясь перед товарищами, но Франц с рыком ухватил его за руку и потащил, кажется, по направлению к туалетам.       – Эй, Макс, помощь нужна? – Макс лениво показал фак в сторону вопрошающего и под дружный смех скрылся с Францем за поворотом.       На удачу в кабинках и самом помещении никого не было, и Франц толкнул альфу к раковинам.       – Уже завёлся, Франци? – с издёвкой протянул Макс, пытаясь отпихнуть альфу. Что это за зверь и где же тот неженка Франц, который не мог причинить Марвину лишние неудобства и опасался надавить посильнее?       Макс снова кусался, пинался и хрипло дышал, упрямо пытаясь отбиться, но Франц всё равно вывернул его и прижал к раковинам, заставляя смотреть в зеркало. И картинка была та ещё: размазанный грим, искусанные губы и лихорадочно блестящие глаза. Когда они встретились взглядами, Франц погрузил клыки ему в шею.       У Макса перед глазами заплясали блядские круги, а тело выгнуло в напряжении – ещё чуть-чуть и он бы позорно кончил в крепких объятиях Франца, но тот вовремя отпустил.       – Жду в машине, – вновь повторил Франц, на этот раз его голос был низким, рокочущим, и у Макса не было сил, чтобы шутливо отмазаться. Несмотря на дрожь, Макс коснулся зудящей метки, потом стал смывать грим и собираться. И мелькнула шальная мысль, что можно смыться с чёрного хода, но перед глазами встал образ измученного Франца, и настроение тут же скисло. Макс попался и теперь не отвертеться.       – Что за срочные разговоры? Или тебе приспичило опять поработать моим водителем? Так я вроде не вызывал, – весело начал Макс, укладывая гитару на заднем сидении рядом с собой, судорожно прогоняя в голове варианты, как снова отделаться от Франца. До отъезда оставалось три дня.       Франц подавил в себе очередной приступ злости, действительно не узнавая себя — что с ним делал этот наглый, свободолюбивый альфа?       – Хватит бегать. Марвин ждёт тебя, и ему нельзя волноваться, – он плавно вырулил и уже знакомым маршрутом повёл к дому Макса, не став добавлять, что тоже ждал Макса. Хотя тот и смыл грим, к Марвину стоило ехать в другом виде, а ещё прикупить цветы и пончики – тот в последние дни налегал на них, хоть и ворчал, что они вредны. А ещё у Франца были планы в последний раз поговорить с Максом с глазу на глаз и... удивить его.       – Не стоит от нас уезжать, выставляя себя последней сволочью, – Франц бросил взгляд в зеркало и наткнулся на очередную ухмылку.       – А ты не знал, Франци? Я и есть последняя сволочь. Или ты до сих пор не разглядел под гримом? – Франц зло сощурил глаза и переместил внимание на дорогу. Он доведёт всё до конца.       Они ехали молча, каждый думая о своём. Молча поднимались на лифте, но Францу это было только на руку: он успокоился и приготовился к тому, что должно произойти дальше.       – Иди в душ, а я пока успокою Марвина. Скажу, что ты действительно на репетиции и мы вернёмся часа через три. Я уже заранее снял ему кусочек, как ты поёшь, – Максу оставалось только многозначительно хмыкнуть. Он бережно пристроил гитару и, ожидая подвоха, всё-таки отправился в душ. Поначалу Макс не мог расслабиться, думая, что вот-вот откроется дверь и к нему завалится Франц, но этого не происходило, и он расслабился, с некоторым удивлением отмечая, что разочарован. Ну и к чёрту этого альфу! Обойдёмся без смазливых сцен и поцелуев.       В спальню Макс зашёл уже с прежним настроем, но тут же сбился с шага: на его кровати вальяжно развалился Франц, лениво следя за реакцией, прикрытый ниже пояса лишь покрывалом.       – Ничего так прощальный подарочек. Только я не заказывал, – Макс с напускным равнодушием развернулся к шкафу, чтобы принарядиться для встречи с Марвином, но от дальнейших слов альфы вся спина покрылась мурашками.       – Даже откажешься попробовать сверху? – хотя голос Франца звучал лениво-заигрывающе, внутри альфа был напряжён. Уж явно не ради отказа он притащил клубничную смазку Марвина, не ради отказа растягивал себя несколько дней, оставив для Макса последние аккорды.       – Ну ты завра-ался. Что, даже не станешь строить из себя великомученика? – недоверчиво протянул Макс, хотя в глазах у него потемнело, стоило лишь представить... нет-нет-нет, этого точно не может быть.       – У тебя недостаточно смелости проверить? – усмешка Франца заставила развернуться. Сделать несколько шагов, склониться, оставляя на краю постели ненужное теперь полотенце. От такого подарка у Макса не было сил отказаться.       Никаких шуток про клубничную смазку, никаких подколок по поводу того, как Франц согнул ноги, чтобы ему было удобнее – Макс выдавил смазку и, глядя альфе в глаза, коснулся его задницы. Постепенно у самого Макса в недоверчивом изумлении вытянулось лицо, потому что пальцы не встретили прежнего сопротивления: Франц подготовился и, чёрт побери, за это было стыдно. Макс тяжело сглотнул, впервые в жизни лаская другого альфу, а стоило Францу дёрнуться бёдрами навстречу, простонав сквозь зубы, он нашёлся, что сказать:       – Ну и каково наконец-то испытать это на себе? – в глазах вновь заплясали демонические смешинки, и Макс полностью погрузился в этот момент, дразня альфу и заставляя вздрагивать, вырывая из него такие стоны, что любой порно-режиссёр обзавидовался бы. А потом Франц обхватил его ногами и прижал к себе – далеко не омежьи трепыхания, а крепкие движения. Макс упёрся в постель, нависая над ним, и закусил губу.       – Ну какая же ты сука, Франц! Твою мать... – Макс толкнулся, чувствуя, как его с головой накрывает ощущение обладания этой крепкой задницей, а жар другого мощного тела говорит о том, что это Франц, действительно Франц, а не кто-то другой. Кажется, теперь каждый раз, когда он напьётся, то будет вспоминать это.       Поначалу Франца мучил вопрос: как Макс всё это терпел? Движение пальцев внутри, непривычное, странное, неудобное, а потом прошивающее импульсами, от которых всё тело вздрагивало. Когда он готовил себя в душе, тайком от Марвина, то торопился и не пытался даже сорвать удовольствие. Надо было сделать всё так, чтобы Марвин не успел его хватиться. А сейчас, ощущая именно Макса, чувствуя его тяжесть и движения, Франц воспринимал всё иначе. Запретный жар терзал тело. Вот только стоило Максу толкнуться по-настоящему, и Франц рвано выдохнул сквозь зубы – пальцы не шли ни в какое сравнение с членом, а Макс как всегда поторопился. Но в конце концов, Франц ведь не был изнеженным омегой, а потому мог и потерпеть. Было не так больно, как в прошлую попытку Макса. А сейчас он сам предложил.       Поэтому он отвлёкся на Макса. Вновь кусал его, прижимал теснее, двигался навстречу и когда тот сместился и стал толкаться сильнее, Франц неожиданно для себя издал такой блядский стон, что после него и впрямь можно было считать себя мальчиком по вызову. Исключительно для Макса.       – Блядь!.. – Макс зарычал у него над ухом, и Франц ощутил, как внутри пульсирует его член, изливаясь, и от этого шея альфы покрылась пятнами. Макс реально в него кончил и вжался так сильно, что вскоре пришлось зарычать в ответ и спихнуть его, чтобы не сцепился – такого приключения его задница точно не выдержала бы.       – Да понял я, понял! – Макс рассмеялся хрипло и как-то растерянно, потому что не ожидал от себя подобной реакции. Но этот стон просто не оставил ему шанса. Немного отдышавшись, он прижался к Францу, уверенно обхватывая пальцами его член, а губами находя его губы. Пока они кусались, перекатывались по постели и перерыкивались, Макс довёл его до разрядки, с непонятным пока ему самому наслаждением запоминая дрожь этого мужчины. Теперь определённо будет, что вспомнить.       – А это... нас мелкий не хватится? – Макс помнил об их капризном омежке, однако сейчас было особенно лениво шевелиться и отлипнуть от горячего, крепкого Франца казалось преступлением.       – Нет, мы же на репетиции. Забыл? – также неохотно отозвался Франц. Но сколько бы ни прошло времени, им всё равно пора возвращаться.

***

      – Ох, Франц, с каждым разом ты находишь ещё вкуснее! – Марвин счастливо уплетал свежие пончики, пока альфы наливали чай, ставили букет в вазу, а он уже добрался до заветной коробочки. Ему было хорошо: он видел, как между Францем и Максом исчезло напряжение, они спокойно уживались на одной территории. А почему так происходило, Марвин старался не задумываться.       – Сегодня спим вместе? Я так устал, – Марвин отпил чай, едва Франц успел поставить перед ним чашку. Он перенервничал, пока альфы друг с другом выясняли отношения, но сейчас в установившемся хрупком мире старался этого не показывать и не доводить Макса своими слезами, чтобы тот опять не ушёл. Марвин засыпал один, проводил время один и оставался со своими мыслями тоже один. И надёжный Франц всё реже бывал рядом, даже если физически находился в одной комнате, мыслями альфа явно был далеко. Марвину на самом деле было очень страшно – точно беременный и к тому же без постоянной поддержки альф.       Франц наконец взглянул на их омегу чистым взглядом: немного осунувшееся лицо, несмотря на количество пончиков, тёмные круги под глазами, которые Марвин не успел скрыть перед их приходом, подрагивающие пальцы на кружке с чаем. И ему стало невыносимо стыдно. Чем он оказался лучше загулявшего Макса? Сомнения отошли в сторону, Франц встал за спиной Марвина и склонился, целуя того в макушку.       Когда Макс поймал погрустневший взгляд Франца, то даже не удивился – что ещё ожидать от вечно виноватого альфы? Кажется, снова придётся брать всю активность на себя.       – Мелкий, чего нос повесил? Давай погулять сходим что ли. Тебе это сейчас полезней пончиков. Ты же не хочешь сам стать пончиком? – Макс подмигнул возмущённому омеге, хотя внутри всё тупо ныло и башка раскалывалась, стоило подумать о ребёнке. Ну ничего, Франц с этим справится, а его дело – только подбодрить.       Оставшиеся три дня Макс не пытался от них сбежать, даже с репетиций всегда заруливая не к себе, а прямиком к Марвину и Францу. И несмотря на собственные слова, он тоже покупал их омеге свежие пончики, негласно соревнуясь с Францем у кого лучше. И всё это время проходило как-то правильно, спокойно. Макс запоминал, каково это: валяться с ними в постели, с вечера лениво целуясь и ласкаясь, а утром переплетаясь телами. До этого момента альфа даже проверился, не подцепил ли чего от спонсора, и убедился только в том, что ушлый омега реально подмешал ему в алкоголь какую-то дрянь. Макс пообещал себе не пить в подозрительных компаниях или таскать свой алкоголь. А ещё они не обсуждали это с Францем, хотя Макс чувствовал, что альфа помнит и без подробностей всё понимает. Хорошо, что Марвин не знал.       Макс чувствовал нарастающее напряжение, должен был радоваться, что наконец-то уедет ото всех проблем. Поэтому на прощание он целовал Франца зло и если бы не зашедший Марвин, они бы точно подрались, уже друг на друга нарычав. Собственное возбуждение неимоверно давило, ведь Макс старался оборвать все воспоминания пока не поздно. Но от них с Марвином оторваться казалось невозможно.       Франц вёл машину на вокзал, мрачно хмурясь, пока на заднем сидении Макс что-то рассказывал Марвину и коротко целовал. Омега держался и не показывал, как расстроен, зато стоило им выйти на перрон, и он дал себе волю, расплакавшись беззвучно.       Что делать, если ребёнок окажется от Макса? И стоит ли вообще ждать ушедшую в свободный полёт звездульку? А если Макс всё-таки соизволит приехать обратно, будет ли это напоминать лишь секс-марафон втроём до очередного тура и родов Марвина?       Макс вновь поцеловал Марвина, глубоко, всем на зависть – весь состав «Рэйзерс» видел, какого вкусного омежку он оставляет в родном городе. До Франца он дотронуться так и не решился, только бегло переглянулся с ним и шагнул к друзьям, таща свой чемодан и гитару – им обещали свой минивэн только в первом городе тура.       – Возвращайся. Я буду тебя ждать. Мы будем, – Франц попросил негромко, но твёрдо и так, чтобы Макс точно услышал, его взгляд был прикован к уезжающей звезде, а пальцы сжимали плечи плачущего Марвина, который не смог унять эмоции. Делая шаг к поезду и салютуя провожающим, Макс одарил их в ответ такой лёгкой дерзкой улыбкой и на мгновение прижал пальцы к тому месту, где за тканью скрывалась метка – Франц еле унял дрожь.       Кажется, Макс уже знал ответы на все незаданные вопросы. Они оба знали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.