ID работы: 4482583

You make me wanna

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Франция, Париж. — Бонжур, — мило улыбнувшись поздоровалась она с пожилым соседом. — Доброе утро дочка. Куда спешишь? Сегодня же выходной, — спросил сосед. — Месье Вьен, завтра я уезжаю обратно домой, — ответила девушка. — О, как неожиданно, — поставил свой пакет с свежо выпеченными багетами, и задумался старик. — Что-то не так, месье Вьен? — забеспокоилась девушка. — Нет, нет все нормально. Я рада что ты вернешься к родным, — подавил улыбку он. — По вам не видно. — И еще мне грустно. Кому я теперь буду рассказывать свои историй? Кто каждый день будет дарить мне лучезарную улыбку? — опустил голову Вьен. 6 лет назад когда Софи Ли Фрей переехала в Париж месье Вьен и его жена заботились о ней как о родной внучке. Ведь Софи тогда было всего 17 лет. Три года спустя Мадам Вьен скончалась оставив пожилого Андре. — Я каждый день буду звонить вам и вы можете рассказывать свои историй дальше, хорошо? — в знак обещания Софи показала мизинец. — Я купил тебе твой любимый ягодный пирожок и латте с карамелью, — отдал маленький пакетик с завтраком Софи, и попрощавшись Андре зашел в свою квартиру. Поймав такси Софи покушала свой завтрак мысленно отблагодарив месье Вьена. — Софи? Что ты здесь делаешь? — удивилась, увидев девушку старший менеджер Софи. — Мадам Жаме, доброе утро! Я пришла за своими вещами, — ответила Софи. — За какими еще вещами? — удивилась еще больше женщина, приехавший только сегодня с командировки. — Я уезжаю мадам. — Куда? — Домой, — улыбнулась Фрей. — Навсегда? — Может быть, а может и вернусь. Я должна помочь отцу, это долгая история. Вчера я попрощалась со всеми сотрудниками, сегодня пришла отчистить свой стол для нового помощника, — ответила Софи. — Ну, это неожиданно. Я даже не знаю что сказать, ты столько лет работала вместе с нами будучи ребёнком. Я буду скучать Софи, если что обращайся сразу, — обняла женщина девушку. — Спасибо большое мадам Жаме, — попрощавшись с Лолой, Ли Фрей отправилась за своими вещами.       Придя домой она начала собирать остальные вещи, от этой работы её отвлекла сообщение. Венсан Делаж написал (а): Все таки уезжаешь. Не забывай меня, глупышка. Софи Ли Фрей написал (а): Спасибо тебе большое Венс, я буду скучать. Венсан Делаж написал (а): Тебя провожать? Софи Ли Фрей написал (а): Нет, не стоит. Я не хочу уезжать с грустным лицом. Венсан Делаж написал (а): Хорошо, будь по твоему (как всегда, хехе) Вечером соберемся, ок? Софи Ли Фрей написал (а): Ок. А пока я закончу то что начала. До встречи. Оставив только пустые места в двух комнатном квартире, Софи сидела на балконе думая о своем, сделав глоток латте с карамелью раз за разом. — Надеюсь все будет хорошо, — вздохнув она встала и направилась ванную. Через полтора часа, собранная Ли Фрей ждала звонка Венсана. Венсан Делаж написал (а): Я подъезжаю, можешь выходить. Софи Ли Фрей написал (а): Хорошо, выхожу. Отлично проводив вечер с друзьями Софи вернулась опустевший дом. — Как в первый раз, — произнесла она входя квартиру. Она вспоминала ту холодную осеннюю вечер когда она впервые прилетела в Париж совсем одна, с болью в груди. — Точно так же. Только теперь я уезжаю обратно. Не скучай без меня моя частичка, — разговаривая собой, она прошлась по квартире.

***

— Дамы и господа, наш самолет приземляется в международной аэропорт Ванкувера, просим пристегнуть ремни, — сообщала стюардесса. — Ну привет, — вздохнула Софи когда самолет сделала легкую посадку. — Мисс Ли Фрей, добро пожаловать, — сказал молодой человек с табличкой «Мисс Ли Фрей», когда Софи подошла к нему. — Привет, а где отец? — спросила она. — У мистера Ли сейчас совсем нет времени, и он просит прощение. Миссис Фрей вернется после завтра, — ответил он. — Да я знаю, только что общалась с мамой. А как вас зовут? И кем вы являетесь? — спросила Софи. — Меня зовут Ли Мин Хо, я главный помощник мистера Ли, — ответил Минхо. — Приятно познакомится Минхо. Поехали уже, я устала, — сказав Ли Фрей направилась к выходу. Она взяла телефон чтобы позвонить отцу и споткнувшись об что-то уронила его. — Черт! — услышала она сзади раздражённый голос мужчины. Обернувшись Софи увидела причину своего падения. Огромный черный чемодан лежал на полу, а его хозяин протирал свою белую рубашку от кофе. — Извиняюсь, извиняюсь, — Ли Фрей подняла чемодан, и начала рыться в своем сумке в поисках салфеток. Взяв пачку влажных салфеток она протянула жертве случившегося, и увидела в нем человека которого больше всего не хотела, или хотела увидеть. — Крис? — удивленно сказала она. Молодой человек несколько секунд смотрел на Софи и нечего не произнеся вышел из аэропорта. Ошарашенная Софи замерла на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.