ID работы: 4482583

You make me wanna

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Добрый день, отец, — поздоровалась Софи с отцом входя в его кабинет. — Садись, — ответил мистер Ли указав на кресло перед ним. Софи послушно села и наблюдала за отцом, который наливал себе воду. — Пить будешь? — спросил он подняв графин. Ли Фрей отрицательно кивнула. — Что за дела, отец? Зачем я тут? — начала Софи разговор. — Ну что ж, — сев на свое место начал Джеймс. — У нас сейчас трудные времена, как я и говорил ранее. Я хочу чтобы ты несла ответственность за L.E Корпорейшн. Она наша последная надежда. У нас нечего не осталось кроме него. Даже этот кабинет и этот стол будет не моим через час, — добавил он. — В смысле? Я вас не понимаю, — взволнованным голосом спросила она. — Все началось с L.E фаундейшн. Представитель не справился с работой и фаундейшн обанкротилась. Тогда пришел молодой человек из G-group и протянул руку помощи. Я так думал. На самом деле его главным целью было захватить L.E федерацию. Я просто не могу отдать ему все что построил своими руками мой отец, твой дед. Я не могу отдать ему свою жизнь. Ведь самого детства меня готовили к этому. Я не знаю что пошло не так, но я сломался. Я знаю ты не готова к этому, я не учил тебя как учили меня. Я дал тебе свободную жизнь, но ты моя последняя надежна, Софи, — тяжело вздохнул Ли. — Нет! — заявила в ответ Софи, Джеймс удивленно посмотрел на нее. — Я готова, папа. Я буду до последнего бороться за твою жизнь. За нашу жизнь. Вы мне всегда уделяли время, любите меня, как я вас. И этого мне достаточно. Я не позволю этому молодому человеку захватить нас, — уверенно сказала она. — Браво! — громко сказав кто-то сзади, начал хлопать. Софи быстро встала с места и обернувшись увидела его, кого не хотела или хотела увидеть. — Так она ваша надежда, мистер Ли? Я все гадал, что же предпримет король бизнеса. Ну что ж, посмотрим на что она способна, — сказав он сел на кресло Джеймса. — Софи, это наша коллега из G-group мистер Ву И Фань, — представил Ли. — Не только представитель G-group, еще и почти президент L.E, — крутясь по кресле заявил он. — Не очень приятная знакомства мистер Ву. Я Софи Ли Фрей, — сказала она. — Да, знаю я вас, — ответил Ву, оставив не в понятном положений Софи. Ведь она думала что он забыл о ней, или притворяется что не знает. — Мистер Ли всегда говорил о вас. О своей любимой дочке, — поставив ударение на последнем слове сказал он. — Но я рад что познакомился с вами лично, мисс Ли Фрей, — встав с места Крис протянул руку. Ответив ему тем же Софи вышла из кабинета. — Где это чертово туалет?! -раздраженно шла по коридору она. — Что он себе возомнил?! «Но я рад что познакомился с вами лично!» Что?! Идиот! — проговорив она открыла кран. — Тупица, — услышала она сзади голос Криса. — Алпей! — ответила Софи ему не повернувшись. — Идиотка! Хотя тут простой «И», — сказал он. — Что? — удивленно посмотрела на него Ли Фрей. — Так, теперь тебе на «А», — продолжал он. — Псих! — сказав она хотела выйти из уборной, но её остановили его руки. — Мы еще не закончили игру, — почти прошептал он. Она дернулась, но сдержала себя. — Какая еще игра? — спросила Софи прямо посмотрев в его глаза. — Игра-слов. Идиот-тупица-алпей, — ответил он не сразу. — Точно псих, — закатила она глаза. — Старая привычка, — сказал Крис. — Да, старая! Я не изменилась, я та же. А не как некоторые! — опустив его руки она направилась к выходу. FLASHBACK 7 лет назад — Ну, милый! Пожалуйста, — умоляла Софи своего парня пойти с ней на Батл уличных танцоров. — Нет! — коротко заявил Крис. — Зануда! — закатила глаза Софи в ответ. — Каждый день твердишь только о своем бизнесе! Да кому она нужна! Учеба! Учеба! Каждый день одно и то же. Мы должны жить! Наслаждаться жизнью! А не зубрить! Это же не интересно, — крутилась на стуле Софи, мечтая о своем. Крис думает только об учебе, а Софи свободная 16 летная подросток. Как они вместе? Это всем интересно, даже им обоим. Серьезный парень и бунтарка просто полюбили друг друга. — Софи, ты же знаешь мне не интересна такие вещи, — наконец оставив свою книгу ответил Крис. — Ладно, хорошо. Вместе с Каем пойду. А ты дальше читай свою книгу! — встав с места она направилась к выходу. — Уговорила! — вздохнув Крис пошел за ней. КОНЕЦ FLASHBACK — Доброе утро, — поздоровавшись с родителями Софи села за стол. — Как спалось дочка? — спросила миссис Фрей. — Хорошо, — соврала она подавив улыбку, чтобы еще больше не расстроить их. — Дочка, надеюсь ты справишься. Ты знаешь L.E корпорейшн тебе ближе. По экономическим вопросам тебе поможет твой новый помощник Ли Минхо. Ты уже с ним знакома. Надежный парень, можешь положиться на него, — сказал Джеймс. — Да пап, не зря я проработала 5 лет ассистент-менеджером в модной сфере. Я найду выход. Не волнуйтесь. Я же ваша дочка, все будет хорошо, — ответила Софи. Родители улыбнулись в ответ. — Ли Минхо тебя будет ждать в офисе, — сказав встал со стола мистер Ли. — Я тоже пойду, пока мам, — попрощавшись Софи направилась на здание L.E корпорейшн.       До вечера она сидела и разбиралась в отчётах с Минхо. Ему несколько раз звонили, но он сбрасывал. — Тебе куда-то надо? — спросила Софи заметив взволнованный вид Минхо. — Да, но это не важно, — ответил он. — Рабочий время уже закончился, ты можешь идти. Я разберусь с этой папкой и тоже пойду. Иди, было бы не важно, не звонили б тебе столько, — сказала она. — Спасибо, — сказав, собравшись Минхо покинул кабинет. — Ты справишься, Софи. Справишься, — прошептав про себя Софи открыла ту папку который ранее показала Минхо. Просидев полчаса с документами Софи легла на диван немножко отдохнуть. — Что ты хочешь доказать, девочка? — сказал Крис, который наблюдал за ней.       Прошла неделя, Софи с головой окунулась в работу. Сегодня состоится мероприятие в честь земли которые L.Е выиграли для строения жилого комплекса. Заслуга мистера Ву. — Пришли? Через пол часа выйдем, — сказал Джеймс встретив свою жену и дочь, которые пришли с салона. — Вы мои красавицы, — добавил он. — Спасибо, — отблагодарив они пошли одеваться. Надев белое платье с французской длиной с сиреневыми бабочками Софи спустилась к отцу.

***

— Добро пожаловать, — мило поздоровался, кстати очень странно, Крис. — Я украду вашу дочь, — добавив он взяв под локоть её, направился к балкону. — Я думала, ты совсем забыл обо мне, — сказала Софи, выйдя на балкон. — Я и до тебя любил наблюдать за всем что происходить сидя на балконе, — бесчувственно ответил он. — Крис! — перебил их голос парня. — Что случилось Тао? — спросил Крис. — Тебя там ждут, — ответил парень, и они вместе ушли. — Вы Софи Ли Фрей? — вернулся через минуту тот парень. — Да, это я, — ответила она. — Я Хуан Цзы Тао, — протянул руку парень, Софи ответила тем же. — Та самая безбашенная Софи? — спросил Тао. — Мы были знакомы? — удивленно спросила Ли Фрей. — Нет. Но я много слышал о вас, раньше, — ответил парень. — Раньше? — После того, как вы бросили Криса, он о вас больше не говорил, — сказал Тао. Софи тяжело вздохнув опустила голову. — Можете передать это Крису, меня позвали в офис, — попросив, Тао оставил бумажник Криса в руках Софи. Давний бумажник, который Софи подарила Крису на первый его рабочий день. Она слегка улыбнулась. Вечер прошел удачно, гости разговаривали между собой и только одна Софи стояла по сторонке и скучала. Ей никогда не нравились серьезные вещи. — Скучно? — спросил Крис и предложил бокал шампанского. — Спасибо, но я не пью. И да мне скучно и ты это отлично знаешь, — ответила Софи. — Воду принесите, — сказал Крис официанту. — Зачем ты все еще носишь этот бумажник, — спросила она держа в руках вещь. — Откуда это у тебя? — изменился тон Криса. — Тао попросил передать тебе, — ответила Софи. — Так вы уже познакомились, — странно произнес он. — Ты не ответил, — сказала Ли Фрей. — Оно напоминает мне каждый раз, каким я был глупым раньше, — ответил Крис. — Я… Я лучше пойду. Поздравляю тебя еще раз, — сказав Софи направилась домой.

***

— Что ты ожидала? Конечно он будет вести себя так. Ты же бросила его, -сказала Сюзи, близкая одноклассница Софи. В обеденное время они случайно встретились в кафе и говорили о своем, об упущенном. — Ты давай, не думай о нем. Вечером мы собираемся у Кай. Тоже приходи, он обрадуется, — предложила она. — Мы? — спросила Софи. — Да, мой жених друг Кая. Кстати он работает у вас, — сказала Сюзи. — Правда? Если я обратно верну себе L.E от этого идиота, то сделаю его главным, — смеясь сказала она. — Хорошо, тогда после работы тебя заберем. Договорились? — Да, — попрощавшись Софи пошла на работу. За две недели Софи решила столько дел и была уверенна что L.E корпорейшн никто не отберет у них. Теперь она начала охоту вернуть фаундейшн. — Софи, я ухожу, — сказал Минхо. — Да, я тоже выхожу, — ответив следом вышла она. — Вай, вай, вай. Папина надежда идет, — с сарказмом сказал Крис, который стоял перед зданием. Софи нечего не ответила. — Софи! — позвала её Сюзи подходя к ней и Минхо. — Какие люди. Сюзи МакАдам, — удивился Крис. — Крис Ву, привет! — ответила тем же Сюзи. — Вы знакомы? — удивленно спросил Минхо у Сюзи. — А откуда вы знаете друг друга? — спросила Софи у них. — Это Минхо, мой жених, — представила Сюзи. — Он мой главный помощник, — сказала Софи. — Так вы знакомы? Еще лучше, — подмигнула Сюзи. — Вы не ответили мне, — сказал Минхо. — Софи моя школьная подруга. Мы вместе тусовались раньше, — ответила Сюзи. — Так ты та самая Софи, которая отказала Каю, — смеялся Минхо. — Отказала? Он тебе что предложил встречаться? — вмешался в разговор Крис. — Было дело, — ответила Софи. — Мистер Ву, вы тоже тусовались с ними? — удивился Минхо. — Было дело, — ответил Крис. — Ладно, поторопимся. Кай ждет нас. Софи я не говорила ему о тебе, просто сказала что есть сюрприз. И ему не терпится, — сказала Сюзи. — Вы к Каю? — спросил Крис. — Да, он мой друг. Пойдемте с нами, вспомните былые времена, — сказал Минхо. Крис сразу же согласился. — Софи, не хочешь ехать со мной? — спросил Ву. — Ладно, — ответив села на его машину. — Я скину вам адрес, — сказав Сюзи с Минхо поехали вперед. — Ты же не туда едешь, — заметила Софи через минут 5. — Да. Я никогда в жизни не позволю тебе встретиться с Каем, — спокойно сказал Крис. — Что? Ты что дурак? Не удобно будет же. Сворачивай давай, — сказала Софи. — Не за что! — ответил Крис с коварной улыбкой. — Да что ты творишь я не пойму! Что я такого сделала чтобы ты обращался со мной так? И почему все говорят что это я тебя бросила?! Ведь это не так! — начала истерить Софи. Крис резко остановил машину. — Но ты же меня бросила. Уехала нечего не сказав! Я отберу у тебя все, как ты отобрала у меня сердце 6 лет назад! И я начал с любимого тебе отца. Он ведь вложил всю себя на L.E федерацию. Я сделаю все, чтобы ты тоже чувствовала боль, — с ненавистью в глазах сказал Крис. — Что? — замерла Софи с ошарашенными глазами которые готовили поток слез. — Я…я, — не договорив она вышла из машины и шла вперед. Крис смотрел ей вслед, еле останавливая себе не идти за ней. — Нет. Я не могу проиграть ей. Не могу, — прошептал про себя он.       Придя домой Софи сразу же направилась ванную. Расслабившись она написала Сюзи обо всем. Ближе к 11 пришла сообщение на телефон когда Софи собралась спать. От кого: Крис Ву Выходи. Софи сразу же посмотрела в окно и увидела его машину. — Зачем пришел? — сказала она стоящему возле машины Крису. Нечего не сказав Крис набросился на неё с поцелуями. — Крис! Крис, остановись! Что ты делаешь! Крис, — проговаривала Софи сквозь поцелуй. Крис остановился все еще обнимая Софи. — Прости, прости, — прошептал он. От него веяло чуть чуть перегаром. — Ты пьян, ты пьян, — повторяла Софи не отходя от шока. — Я проиграл. Я опять проиграл тебе, — сказал Крис. — Прости, прости, — сказав он отстранился от неё. — Нечего, ты просто пьян, — сказала Софи. — Нет, я трезв, — сказав, он быстро сев на машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.