ID работы: 4482643

И свет сияет

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Считаю необходимым внести пояснения.       !!! Спойлеры к макси «Жертвы Паутины» и «История выщербленная в звездах»!!!       В основе легенды мира «Причудливые игры богов» лежит несколько нитей, одна из которых то, что принцесса Серенити была влюблена в одного из жителей Кинмоку, искавшей себе союзников в Солнечной Системе, а именно в Звездного Сейлор Воина, носившего имя Гладиус. Однако Селена, мать Серенити, королева Луны, была против этого союза, поскольку её дочь уже была обещана по договору принцу Земли Эндимиону. Воин и Серенити попытались сбежать, но побег был сорван Сейлор Уранус и Сейлор Нептун, и влюбленные были вынуждены разлучиться.       Причиной союза Эндимиона и Серенити было то, что только объединение Золотого и Серебряного Кристалла могло привести к уничтожению Металлии — черной тени зла, сбежавшей на Землю во время солнечного затмения.       Спусковым крючком к истории, происходящей в макси «Жертвы Паутины», служит обнаружение Сейей (Звездной Сейлор Воин) конверта с письмами и медальоном, присланными во времена Серебряного Тысячелетия его возлюбленной — Серенити. Взяв конверт, Воин получила воспоминания о прошлом и решила выполнить наказ своей возлюбленной — воссоединиться с ней, как и было описано в последнем письме. В медальоне содержалась копия воспоминаний Лунной Принцессы, которую она сделала на случай, если утратит память после событий в СТ.       Прибытие Воина, Целителя и Творца с эти грузом на Землю привело к череде тягостных событий и испытаний для Усаги, Мамору и девочек, а также других лиц, напрямую или косвенно задействованных в происходящем.       События этой истории происходят в том случае, если спусковой крючок не срабатывает, и Воин и Серенити продолжают двигаться каждый в своем направлении без воспоминаний о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.