ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

По всюду чувства Б.У,но мне не надо их всех,я хочу её лишь одну

Настройки текста
-Мы знакомы уже почти месяц,и всё что я о тебе знаю,это то,что твоё имя Даша. - Я.. Люблю рисовать. - Рисовать? - Да..! - Это всё? - Тебе не о чем беспокоиться,я не убийца,и не маньячка.. - Ну я... - Ты просто будь счастливым *Даша обняла его. Они,вдвоём,просидели так минут 40. Просто. Молча. В обьятиях* - Расскажи мне - Что? - Что ты почувствовал,когда увидел меня впервые. - Вы,девушка,мне вмиг поработили разум *Даша смотрит Серёге в глаза. Ей всё понятно. Без слов. Она всё чувствует* - закрой глаза *Сказала она и поцеловала, так нежно,с такой космической любовью. Казалось,кроме них сейчас нет в мире никого... Это был их первый поцелуй* ______________________________________________________________ *Лазарев опять уехал на гастроли,а Даша весь день,сидя на балконе и слушая любимый джас,представляла себе картины,которые хотела нарисовать. Тут её телефон зазвонил* - Алло - Да,это самая красивая в мире девушка? *Серёжа почувствовал,как на том конце провода Даша улыбается* - Как дела у тебя? - Да у меня всё так же.. Всё те же облака над головой.. А у тебя? - Что-то совсем беда.. - Устал? Заработался? - Мне просто не хватает тебя..❤ - А мне что-то совсем без тебя не спится.. - Ну вот,вот и отлично - ?? - Посмотри в почтовый ящик - ..... Конверт? Что там? *Она с любопытством разорвала его,там был билет. Билет в Норвегию* - Самолёт сегодня. Так что собирайся, Тюльпаньчик мой. Долетишь,и оставишь мне немного тепла) ________________________________________________________________ *Даша любила путешествовать,она много где бывала. Но эта холодная красота Норвегии её привлекала ещё с самого детства..... Сергей снял дом,подальше от людей,чтобы никто не мешал. Они много гуляли,целовались,фоткались. Эти фото были наполнены теплом,любовь,настоящими чувствами. Но они не выходили за пределы телефонов. Никому нельзя было знать о романе. Вот закат близится. Они сидят на крыше их коттеджа. Там как раз был разбил небольшой сад с цветами,и от этого на душе становилось так приятно и романтично* - Ты изменила меня *Даша ничего не ответила. Она легка головой ему на колени,и закрыла глаза* - Можно мне вечность так любить? *Через минут 10 подала голос Дарья* - Тебе всё можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.