ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая реальность. Другая высота

Настройки текста
Эти 4 дня пролетели, как одна минута. Из-за своего графика Серёжа мог позволить себе только 4 дня отдыха. _____________________________________________________________________ - Отрывай попу от дивана. Дара, жду тебя около своего дома. Это звонила Эля. Они с Дашей не виделись с того самого концерта. - Я просила тебя меня так не называть! Даша я! Д-А-Ш-А! - Перестань. Всё,давай быстрее. Дашино настроение сегодня позволяло ей сидеть целый день на своём любимом балконе и рисовать. Но делать было нечего,Эля бы всё-равно не отстала. Они гуляли по их любимому месту,по Арбату. Там столько талантливых людей тусуется,и художники,и певцы,ой,да кого там только нет! Даша обожала смотреть на таких неординарных людей,именно они,по Дашиному мнению,спасали этот серый мир. Подруги много говорили,ели мороженое,фотографировались,заходили в магазины сувениров,скупали практически всё,что попадалось под руку. А под вечер зашли в ресторан. Он был настолько красив и необычен,что сразу привлёк внимание Шашиной. Эля говорили без продыху,рассказала о своей поездке со своим молодым человеком в Грецию,как их чуть не обманули на выдаче билетов,как она испугалась,когда самолёт вошёл в зону турбулентности. А Даша в этот момент считала,какой раз уже она рассказывает эту историю,10 или 11? - А ты как провела эти дни? Наконец поинтересовалась Эля. - Я...? За городом была. На природе. Эличка была её лучшей подругой,но даже ей она не могла рассказать,как по настоящему она провела уикенд. Хотя до боли в груди хотелось поведать то,насколько ей было хорошо,и что даже,возможно,она влюбилась. Даша не вникала в рассказы подруги,она была в своём мире,на 7 небе,куда её так стремительно отправил Серёжа. Пока Шашина мечтала,ей неожиданно кто-то позвонил. - Да. Привет. Я.. С подругой в кафе сижу. Прилетел? Конечно,я буду рада. Это всё,что услышала Эля. Но даже по этим словам она поняла,что у Даши появился секрет. Секрет,мужского пола. - И кто это? - Да так,не парься. Ладно,мне пора,созвонимся. Шашина чмокнула в щёку подругу и быстро убежала. Кажется,она никогда ещё так не торопилась. Она так бежала,что нечаянно выронила телефон с заднего кармана. Услышав хлопок по асфальту,девушка обернулась,подняла телефон. Её глаза задела огромная,цветная вывеска с группой "Serebro" Но почему-то там было только две девушки,на на месте третьей был вопросительный знак. Даша быстро пробежалась глазами по тексту "Хочешь стать участницей группы Serebro? Тогда мы ждём тебя на кастинге по адресу ........ Стань новой звездой!" - Serebro......? Она уже не так торопилась. Даша шла и думала: - А может...? - ДАША! Кто-то окликнул девушку. Это был Сергей. Он подбежал и схватил её на руки. - Привеееет - Привет - Ну что,прогуляемся? Предложил парень. - У меня есть идея по лучше. Пошли. Даша привела его к себе домой. Серёжа сел за стол,а Шашина достала бутылку красного вина,и два бокала. Они всю ночь говорили о чём-то,смеялись и... Эта ночь плавно перетекла в утро. К 6 утра они вырубились. Даша проснулась раньше,она приготовила завтрак и пошла будить Серёжу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.