ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
Концерт девочек в Питере прошёл на ура. Все подпевали песни и кричали как сильно любят Серебро. Шашина,не смотря на то,что в группе всего пару недель,чувствовала себя,как рыба в воде. Уже в гримёрке,после выступления девушки делились впечатлениями,это было нечто. Вдруг кто-то постучал,это был директор,он что-то принёс - Даша,для тебя - Меня? Ничего себе Даша очень удивилась. Кажется,у неё появились поклонники. Лёша принёс огромный букет из 101 красной розы,с запиской,и она тут же стала читать послание : "Мне очень нравится,когда твоя любовь с моей играется" - Странно. А кто передал букет? - Не знаю. Принёс его курьер,от кого не сказал. Лишь передали что ты всё поймёшь. Тут ей на телефон пришла смс-ка: - Получила? Шашина взглянула на отправителя : "Серёжа" - Так это ты? - Тебе понравилось? - Да.. - Что-то не так? - Всё хорошо. Спасибо В ответ пришла ещё одна смс,но Даша не стала читать. Она сильно устала,и хотела по быстрее в отель. Шашина рассказала Оле про ситуацию с Сергеем,и попросила совета: - Не тяни кота за сама знаешь что.. Не нужен он тебе. Ты даже не читаешь его смс! Скажи что всё кончено. - Я не уверена что.. - Ты знаешь,Макс не приветствует отношения. Тем более ты только пришла,а думаешь не о том,что действительно надо. Тебя так хорошо приняли ваши венти,а ты вся в себе,не уделяешь им внимания,не разочаровывай их пожалуйста. На этом их разговор закончился. По прилёту в Москву Даша сделала всё,как и посоветовала Серябкина. Когда они были на пред пати муз тв,Шашина окончательно сказала,всё кончено. В тот вечер Серёжа много пил,очень много. Когда уже многие разошлись,девочки тоже решили покинуть вечеринку. Но почему-то Оля не захотела ехать - Оль,поехали Предложила Шашина - Не,девочки,я дождусь Макса,с ним поеду. А вы езжайте - Ладно Лазарев еле открывал глаза. Он качался даже сидя на стуле. К нему подошла Ольга - Серёж,что случилось? - Нич.. Ничего! - Тебе плохо,давай я отвезу тебя домой - Не надо,иди Дашу утешай - А чего её утешать,у неё всё хорошо. Вон,познакомилась с парнем каким-то,сейчас к нему едет. А ты чего тут тухнешь? - Какому? Какому ещё парню Он хотел стукнуть кулаком по столу,но рука соскочила и ударила по колену Серябкиной.. Та дёрнулась и опять заговорила: - Хватит тебе пить,поехали,у меня переночуешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.