ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Даша попыталась сделать вид,что разговаривает по телефону,но тщетно. - Даша... Смело начал Серёжа. - Извини,я тороплюсь Ответила Шашина - Никуда ты не торопишься. Остановись пожалуйста. Всё настойчивее продолжал певец - Ну что? - Может всё же объяснишь - Что? - Ну действительно,что? Например то,что ты порвала со мной по непонятной причине. Или то,почему ты мне не сказала ничего про кастинг,и группу. То,что избегаешь меня. Вопросов много. - Давай потом. Даша зашагала,когда начала проходить мимо Серёги,но тот ухватил её за руку. - Нет,сейчас. - Отпусти,мне больно - Наши чувства теперь совпадают. Мне тоже. - Я просто поняла,что не люблю,и всё. Нет никаких тайн и секретов. - Я так не думаю. Если бы не любила,не стала бы прятать глаза - Ты не понимаешь.. - Я всё понимаю. Просто желание стать звездой оказалось в приоритете. Понятно,пока. Лазарев помахал рукой Даше,и с невероятной силой стартанул с места. Шашина не дала так просто уйти парню,и так же схватила его за локоть - Нет уж,постой. Я понять не могу,ты чувствуешь себя мега правым? Не зная что у меня на душе так орать и кидаться в меня глупыми домыслами Они оба перешли на крик,не замечая людей вокруг - Что мне ещё делать,когда ты не слова не пол слова мне не говоришь - Замечательно. Мне всё равно,думай как хочешь Шашина уже считай бежала от туда,но Серёжа остановил её, силой повернул к себе и поцеловал.. Как-будто шторм обуял их,и они закрылись в кабинке. Это была дикая страсть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.